Человек и общество
И.X.ц.Н.> Если ты изобретешь гранату (хоть с зажигательной смесью, хоть какую другую), способную уверенно/гарантированно накрыть аж целую роту, то обеспечишь себя до конца жизни. Зачем одну-то? Сотню-другую. Чтобы было непрерывное накрытие напалмом. И метать их - с дистанции метров в 200-300. Сначала огненный барьер, потом по тылам. В качестве носителя лично я бы тупо взял бутылку 0.5-0.7 литра. Пластиковую, под давлением - как раз при ударе расколется. Каждая десятая - с самовоспламеняющейся смесью. Автоподача, темп стрельбы - 2-3 бутылки в секунду. Думаю, за годик такую штуку вполне можно изобразить и поставить на поток.
Знаешь ли, революция в России была выиграна... нет, не красными. И не белыми. А такими же 'нонкомбатантами' - крестьянами, которые тупо перебили и тех, и других из обрезов. Думаешь, с чего Ленину НЭП понадобилось вводить?
И - все это я говорю - чисто для демонстрации того, что средний хомячок далеко не такой беззубый, как считают стабы. Просто у него нету мотивации на то, чтобы в горло врага вцепляться любой ценой. Он сытый и довольный. Протестует потому, что ему счастья народного хочется, а не каких-то преференций для себя.
Так вот - протест - мирный и в законном русле. Если тянуть сову на глобус и сажать сначала диссидентов, затем похожих на диссидентов, затем тех, кого подскажет обостренная фантазия - это тупо кончится еще одним 17-м годом. Потому что баланс страха сдвинется, и хомячки просто перестанут бояться, что их посадят, а захотят того, чтобы все это - кончилось. Желательно - с гарантией кончилось. И многие, ОЧЕНЬ многие силовики - их поддержат.
Дальше »»»