Россия
Vale> Шутки-шутками, а рассуждения о том, что раз выкинули-значит он намеренно затесался в Стройные Ряды Непогрешимой Власти, Чтобы Её Дискредитировать - мне очень напоминают лексику 80-летней давности. Валя, не надо брехливо приписывать мне то, что я не говорил. Я не могу на 100% отвечать за мотивацию Авихура Бен Бара, но практически наверняка он затесался во власть не для ее дискредитации, а для удовлетворения личных интересов: финансовых или там личных амбиций, а может и то и другое, не суть важно.
Выводы о том, что Авихур Бен Бар - видный позиционер, я сделал из его следующих изречений:
«Мы все понемножку раскачивали советскую систему, в том числе и я... Я всегда желал победы и успехов Тэтчер в Великобритании, Рейгану в США, Бегину в Израиле... Наверное, это была проекция моего, да и не только моего, антипатриотического отношения к нашему первому в мире социалистическому государству. Мы все радовались, когда в СССР что-то ломалось. Я всегда болел против советских спортсменов, всегда». (с)
Т.е. мы видим непримиримого борца с режимом, раскачивающим систему, с ненавистью к собственной стране. На примере Авихура Бен Бара становятся очевидны метаморфозы, которые происходят с гражданскими позиционерами после того, как систему удается раскачать: связи с организованой преступностью, участие в правящей партии, психология и поведение временщика-хапуги. И это еще ничего. Кое-какие позиционеры парламент собственный из танков херачили с целью узурпации власти, на глазах у всего мира, но это уже следующий уровень.
Какие уж там шутки? С учетом того, что огромная масса нынешних либералов-позизионеров являются живой копией Авихура Бен Бара, сомнений в модели их поведения в случае прихода в правящую власть не остаются. Я надеюсь, сомнений в намеренности прихода во власть у позиционеров нет? Или это спонтанная борьба?
И еще, Валя…
Дальше »»»