Общевоенный
excorporal> Ты это осторожно, так и до Литвы недалеко. Ну, положим, фашизм осужден достаточно давно, так что, остававшиеся группы диверсантов из бывших полицаев или литовских эсэсманов (которым всё равно расстрел грозил) считать чем-то положительным не получится.
Хотя конечно, историю пишут победители, потому у нас дети тех самых эсэсманов, ноне сидящие во власти, стараются реабилитировать и обелить своих отцов, одновременно обливая дерьмом и "осуждая" тех, кто их уничтожал как бешеных псов. (лень перечислять процессы новой власти над еще живыми "виновными в вероломных убийствах настоящих патриотов своей земли", весьма патриотично вырезавших собственных же жителей)
excorporal> Почему же? Все можно, если не страшно нарваться на "сам такой". А каким образом? Я с оружием в руках пришел сюда? Я здесь родился, мои родители работали на благосостояние и развитие этого края. На что мне нарываться?
>Но в Общевоенном эта политика напрягает. Увы, но политика началась с откровенного наброса вроде бы до сих пор вменяемого человека. И все 4 страницы им и еще парочкой персонажей подпитываемая. Неймется, хочется огадить достойного человека, сумевшего надрать задницу нонешним "хозяевам мира". Так что, призывы заканчивать с политикой, полагаю, вернее было б направлять сначала в их сторону.
Дальше »»»