Современные международные конфликты
Militarist> Блестящность заключается в том, что важная боевая задача была выполнена и без потерь в условиях наличия довольно сильной ПВО противника. Кто вам сказал что она была выполненна, что в данном районе было сильное ПВО противника? Ссылки?
Militarist> Ты знаешь что, а почему бы тебе самому не нарисовать расположение дивизионов С-200 и показать почему она несмотря на свою 250-км дальнобойность не могла угрожать израильским самолетам? Жду. Т.е. вы опять не в курсе и опять слились? Вы утверждаете что в районе было "сильное ПВО". Когда я предлагаю нарисовать вам район и расположение позиций ЗРК, то вы сливаетесь и предлагаете сделать это мне. Блестяще. Защитываем еще один блестящий и дерзновенный слив.
Кстати можно было просто написать "я не знаю", это не так уж позорно.
Militarist> Это не отменяет того, что хезы умело обращались с ПКР. Да, не отменяет.
Militarist> Кстати, читал когда то, что было вроде и какое-то еще одно попадание в другую израильскую цель. Сслыки? Где-то же вы это читали?
Militarist> Какая разница на скольких машинах? Хезам нет нужды постоянно перемещать их с места на место. Определили места дислокации заранее, спрятали, при необходимости выкатили, стрельнули, и если остались живы закатили назад. Всё. У партизанских отрядов своя тактика, отличная от армейской. Вы в очередной раз демонстрируете потрясающую техническую безграмотность. Вы как предлагаете выкатывать, куда колесики приделать? Более того, дивизиону С-125 нужны средства обнаружения. Вы знаете какие? Намекаю - посмотрите на венесуэльский контракт. Предложите ваше решение по выкате этого:
Дальше »»»