лучшие сообщения

β: Страница в стадии глубокой разработки
93773413341234113410340934081
IL sxam #19.03.2014 21:50 ответ на @VVSFalcon#19.03.2014 21:44
+
+5 (+6/-1)
-

старожил

Хочет ли Userg получить Крым?

Украина, Крым, Новороссия

VVSFalcon> ..Ты бы тоже не сорвался, приди арабы к власти. ..

Ты что, шутишь что ли? :)
Да в ту же секунду, не заморачиваясь продажей квартиры/машины :) . И я совсем не шучу. Они бы нам показали что такое настоящий нацизм а не то что называют на этом форуме "украинским нацизмом".

+
+6 (+8/-2)
-

хамло
★★★

Анякдотики, избранное и лучшее - 2

Просто юмор

Обама пригрозил бойкотом Олимпийских игр — Россия стала мировым лидером в медальном зачете... Спасибо, мистер президент)
Обама пригрозил России санкциями — фондовый рынок рухнул и Россия по дешевке скупила ценные бумаги ведущих корпораций... Спасибо, мистер президент)
Обама пригрозил арестовать российские активы — и деньги олигархов наконец-то стали возвращаться в Россию... Спасибо, мистер президент)
Г-н Обама, теперь у меня к вам личная просьба... Самая сложная... Не знаю, как вы делаете, но очень хочется, чтобы Россия стала чемпионом мира по ФУТБОЛУ)...

+
+7
-

Просто юмор

Просто юмор

Владивосток - мой любимый город ! :incursio:

UA strannik_ukr #20.03.2014 01:51 ответ на @Fakir#20.03.2014 01:42
+
+6
-

опытный

Крым российский

Россия

Fakir> Это блин из самого на сегодняшний день безопасного места на всей Украине.
Fakir> Некоторым точно капитально мозг выносит ЖР
Fakir> Смех и грех.

Далеко ходить не надо. Двоюродная сестра моей матери, которая живет в центральной Украине , просто мозги ей вынесла с требованием бросить все в Севастополе, и перебраться к ней жить. так как у нас тут война. Это при том , что тут же рассказывает , что у них просто жуть, мародеры ночью в наглую выносят все со дворов, милиция на вызовы фиг приезжает.А мужики массово записываются в военкомат идти "освобождать" Севастополь.( Реально анекдот, если не было правдой) :(
Вопщем достала мать до того, что та потребовала ей с жалобами и причитаниями на эту тему больше не звонить, а если поговорить больше не о чем то пусть не звонит совсем.

RU userg #10.01.2014 22:39 ответ на @Balancer#10.01.2014 02:16
+
+5
-

старожил
★★★

Холивар Россия-Украина [2]

Balancer>

http://fotki.yandex.ru/users/vaga-land/view/597356/

UA strannik_ukr #20.03.2014 01:13
+
+7
-

опытный

Крым российский

Россия

Кстати сегодня обратил внимания на одну особенность. Если раньше о "страшной судьбе " крымских татар кричали в основном только шишки межлиса , то сегодня просто адский вброс о этнических чистках и геноциде татар в будущем.
В совбезе француз, и представитель Украины, в СНБО, разные "эксперты" на телевидении и в интернете. Все только и твердят об этом.
Очень похоже на то , что "яйцеголовые" в Киеве решили разыграть татарский вариант. Боюсь как бы в ближайшие дни не начали появляться трупы крымских татар.
Очень сильно хотелось бы ошибаться.

RU Вымпел2011 #20.03.2014 00:49
+
+8
-

опытный
★★

Нацики и радикалы у киевского руля и среди украинских силовиков. Кто и сколько.

Знаете, а ведь это только на первый взгляд непонятно, каким это образом за короткое время на территории братской Украины вдруг оказалось столько откровенных нацистов. На самом деле, свастика вползала в общество тихо и постепенно.
Помню мне рассказывали, как где-то в начале 80-х годов в Киеве кому-то из городских чиновников, отвечающих за общественный транспорт, пришла в голову оригинальная идея раскрашивать каждый маршрут троллейбуса в свой цвет. Допустим, первый - красный, второй - зеленый, и т.д., и т.п. Все хорошо, только в городе-миллионнике оказалось больше маршрутов, чем цветов краски у горисполкома. Тогда троллейбусы стали красить в два цвета: красно-зеленый, сине-белый и пр. Пока один раз не покрасили транспорт в сине-желтые цвета "петлюровского прапора". Говорят, было большое разбирательство на партийном уровне, после чего троллейбусы Киева вновь стали однотонными, а авторы крамольной идеи получили "по заслугам".
К чему это я? Да к тому, что в то время уже мало кто помнил, как выглядел флаг Украины времен Петлюры и Скоропадского, то ли желто-голубой, то ли сине-желтый (кстати говоря, оба варианты верные, только при Директории флаг был желто-голубого цвета, а сменивший ее Скоропадский просто перевернул флаг), да и плевать было всем на это, по большому счету на большей части Украины. Хотя, еще в 70-х КГБ СССР выявил большую группу националистов из числа преподавательского состава Львовского госуниверситета. Национализм, не добитый до конца, продолжал тлеть, как торфяное болото, ожидая возможности полыхнуть пожаром в полную силу.
И в конце 80-х это время пришло. И сразу появились сине-желтые полотнища с трезубами. Свидомые товарищи охотно пояснили, что это - исконно украинский флаг, существовавший с давних времен и на нем изображены синее небо Украины и ее золотые пшеничные поля (почему президент Директории Грушевский разместил небо под полями, в данном случае, непонятно). Оправдывалось и присутствие тризубца на флаге, до этого ассоциировавш…

Дальше »»»

RU vyacheslav #19.03.2014 23:57 ответ на @alex_ii#19.03.2014 23:39
+
+5
-

старожил
★☆

Итоги Путина...

Россия

alex_ii> Я конечно дико извиняюсь ;) - но в данной фразе еще и логика отсуствует нахрен... Защищать кого-то стоя за его спиной (а не перед защищаемым) - это тот еще оксюморон... И он еще хочет чтоб его "однозначно понимали"... Вот я и понял однозначно...

ты все кушаешь сладкий хлебушек, как я посмотрю

Большой словарь русских поговорок. — М: Олма Медиа Групп. В. М. Мокиенко, Т. Г. Никитина. 2007.
Стоять за спиной
чьей. Разг. Тайно оказывать кому-л. поддержку, покровительство. Ф 2, 190.

RU wert #19.03.2014 22:18 ответ на @ttt#19.03.2014 19:09
+
+5
-

аксакал
★★★★

Международные последствия украинской революции

ttt> С Молдавией со времен Приднестровья дружбы не было и откуда она могла взяться. Тем более Россия от Молдавии далеко, ЕС (Румыния) рядом.

Там характерный момент, если не путаю, наиболее антироссийским оказалось ... ex-коммунистическое правительство.. которое пришло к власти с какой то долей нашей поддержки. После чего сразу перекрасилось в националистов.

RU alex_ii #19.03.2014 16:36 ответ на @Leks_K#19.03.2014 15:49
+
-1 (+6/-7)
-

аксакал
★★

Итоги Путина...

Россия

Leks_K> И что? Исходя из первого предложения, он говорит, что войска придут на Украину только, если кто-то будет стрелять в мирных граждан,
А ему в этом можно верить? Войска то уже "на Украине"...
Leks_K> а до того (по иным поводам) не придут, т.е. будут стоять за ними (за границей).
Покажи мне где ты в этой фразе увидел "за границей"? Она короткая... И этих слов там нет.
Leks_K> А тебе "живой щит" мерещится?
Дай боги если мерещится... Но мне что-то никак не мерещится, что мне мерещится... Предлагаешь подождать, пока увидим в действии?

Taki> Понятно же, что имел в виду президент, но если ненавидеть русский народ, то можно извратить смысл до неузнаваемости. Кто по-твоему будет прикрываться женщинами и детьми? Русские солдаты?

Кому понятно? Я специально ради того, чтоб найти эту пресс-конференцию, слазил на официальный сайт - тоже думал, что слова как-то извратили. Оказалось что там извращать нечего - все прямым текстом... Так хочется продолжать верить, что наш президент - не фашистский ушлепок? Ну верь. А мне что-то уже не верится, раз уж он такое несет...
Русские солдаты? Да вполне способны, некоторые как минимум - особо патриотичные... Те, что готовы выполнить любой приказ. Хочешь сказать, что у нас нет таких? Ну-ну...

Luchnik> Он, типа, за активную агрессию... :)
Я типа за невмешательство во внутренние дела, что говорил много раз. Без нас бы чудно разобрались. А встряв - мы нихрена кроме расходов и тихой ненависти даже тех украинцев, кто до того был нейтрален - не поимеем. Это в лучшем случае. В худшем - ненависть будет громкой и предметной, такой, что Чечня покажется мелкой ерундой... Тебе друзей и знакомых, погибших на войне, хоронить не случалось? У…

Дальше »»»

RU alex_ii #19.03.2014 14:46 ответ на @nimitz74#18.03.2014 17:58
+
-2 (+6/-8)
-

аксакал
★★

Итоги Путина...

Россия

В.ПУТИН: Послушайте внимательно. Я хочу, чтобы Вы однозначно меня понимали, если мы примем такое решение – только для защиты украинских граждан. И пускай попробует кто-то из числа военнослужащих стрелять в своих людей, за которыми мы будем стоять сзади, не впереди, а сзади. Пускай они попробуют стрелять в женщин и детей! И я посмотрю на тех, кто отдаст такой приказ на Украине.

Владимир Путин ответил на вопросы журналистов о ситуации на Украине

Глава государства встретился с представителями средств массовой информации и ответил на ряд актуальных вопросов, касающихся, в частности, ситуации на Украине. // www.kremlin.ru

Да, граждане... Я даже слов не могу подобрать, чтоб выразить свое отношение... И вот этот ушлепок нам рассказывает о фашистах на Украине? А сам собирается ставить женщин и детей впереди своих войск? У меня даже матерных слов нету...
Когда я нашел в инете эту цитату - ну, подумал, что очередной фэйк, мало ли их в сети... Ну вот она, с официального сайта со стенограммами пресс-конференций... Фэйк отпадает.

Дальше »»»

RU userg #18.03.2014 11:46 ответ на @userg#05.03.2014 17:30
+
+4 (+5/-1)
-

старожил
★★★

Итоги Путина...

Россия

userg> Вчера возле Вологды

Кто там ещё толсто троллить собитается ?

Вологодский журналист вызван в прокуратуру из-за блога с просьбой ввести войска

Прокуратура Вологодской области решила присмотреться к записям журналиста Романа Романенко в Facebook. Внимание надзорного ведомства пало на конкретный статус. В нем Романенко просит президента Владимира Путина ввести войска в область, чтобы "защитить права русскоязычного населения". // www.firstnews.ru

US J/24 #16.03.2014 19:57 ответ на @alex_ii#16.03.2014 17:34
+
+6 (+7/-1)
-

опытный

Итоги Путина...

Россия

alex_ii> Мля, ну нельзя же так...

Вот 4 человека, поставившие алексу минусы - вы действительно верите, что Путин "ушел", оставив Медведеву ВСЮ ПОЛНОТУ ВЛАСТИ?

+
+2 (+6/-4)
-

аксакал
★★

Итоги Путина...

Россия

nimitz74>> ИМХО Время против Путина
Алдан-3> Спасибо, КО. Он таки со временем помрёт.
Так или иначе... Ничего не поделаешь - он сам захотел в пожизненные президенты, а для них процедура отставки (перевыборов, импичмента) именно такая...

UA KILLO #19.03.2014 08:42 ответ на @johnkey68#19.03.2014 08:35
+
-5 (+7/-12)
-

ограниченный
★★
админ. бан

Черноморский флот и ВМС ЗС Украины - всякий околополитический флуд

johnkey68> По моему ты сам ничего не понял что написал.

По моему и у тебя зубы чешутся. Это не есть хорошо.

johnkey68> То они попросту уйдут в Украину , оставив в Крыму все .

Отлично, если так то надо топить, если конечно это возможно физически.

johnkey68> На абордаж их брать скорее всего не будут , надоест сидеть сами выйдут .

Чем больше они сидят, тем больше они герои - тем выше знамя бандерштада развевается над Киевом.

UA KILLO #19.03.2014 07:57 ответ на @johnkey68#19.03.2014 07:41
+
-5 (+9/-14)
-

ограниченный
★★
админ. бан

Черноморский флот и ВМС ЗС Украины - всякий околополитический флуд

johnkey68> А Вы что предлагаете -

ну уж точно не тот бред, что ты написал, в любом случае я вас спрашивал о выборе между тем или этим.

CA MD #20.03.2014 03:45 ответ на @alex_ii#19.03.2014 13:28
+
0 (+13/-13)
-

координатор
★★★★

MD

Персоналии форумов Авиабазы

minchuk>> Алекс... А попробуйте, ну хотя бы в качестве "эксперимента" - попробовать абстрагироваться и посмотреть (с теми же параметрами) на тех, за кого Вы на этом форуме "впрягались"? %) Можете мне да же результат эксперимента не сообщать - просто попробуйте сами для себя...

+

Ты не понял, и многие тут не понимают. Он впрягался не "за кого", а против чего. Против того чтобы пользоваться правом сильного против на сегодня более слабого и непутевого брата. Против того, чтобы унижать тех, с кем вместе выросли, с кем выиграли самую страшную войну, с кем неразрывно связаны кровью и историей... Можно не продолжать, ты сам понимаешь. А их именно унижают, причем наиболее гнусно и подло. И за это России ОБЯЗАТЕЛЬНО придется заплатить. Просто не бывает по другому.
Ушел бы Крым от Украины сам - и все было бы иначе, типа: "Не хотите вместе? Так и идите в жопу!".
Одно дело, от тебя ушла твоя женщина. Сама пришла, мол, так и так, дорогой, не живется мне с тобой, давай расстанемся как взрослые люди, и так чтобы дети поменьше переживали... Нас много связывает в прошлом, чужими му не будем в любом случае, давай попытаемся остаться друзьями.

А другое - когда к тебе ввалился здоровенный старший брат (и то, здоровенный только по сравнению с тобой, непутёвым. Сосед куда как здоровее, но ему за непутёвого впрягаться неохота), показательно настучал тебе по ушам при всех, предупредил, что если вякнешь - без зубов останешься, забрал твою красотку-жену (она и сама в принципе не против, у брата с деньгами получше и защита какая-никакая), харкнул на порог выходя в дверь...

Я только вчера понял, почему у меня захват Крыма вызывает вот такое... гадкое чувство. Безотносительно к возможности санкций, экономическому ущербу, всплеску самых подлых эмоций в обоих народах и ухудшению отношения к России(и хер бы с ней, мне это по б…

Дальше »»»

RU alex_ii #19.03.2014 12:20 ответ на @Артем 80#19.03.2014 11:09
+
-1 (+7/-8)
-

аксакал
★★

Внешняя политика России

Политический

А.8.> До этого всем, и нам в том числе, на примере Косово было показано)
У Косова было хоть некоторое оправдание в виде попытки прекратить резню. А Крым... Крымчан кто-то резал или там из домов хотя бы выгонял? Они нахер даже не почесались сами независимость объявить, пока им "кто-то" правительство не поменял... Должно быть она им НАСТОЛЬКО была нужна... Так что не надо сравнивать жопу с пальцем - у них толщина разная...

А.8.> А у них настрой как у дурачков - обсмеют по-любому, даже если им просто палец покажешь. Так что можно не заморачиваться.
Это у нас настрой дурачков: "О! Какие мы - круче собственных вароных яйц!" Еще ничего не случилось, а уже гордо кричим, что мы - ого-го и нас все боятся... Поглядим через полгода-год, какое мы ого-го...

CA stas27 #20.03.2014 05:42 ответ на @Машинист#20.03.2014 05:14
+
+8 (+9/-1)
-

модератор
★★★

О политической цензуре на нашем форуме - 3. Пусть даже и не в исполнении Vale

Флейм и тесты

...
Машинист> А демократией тут и не пахнет. Весь механизм штрафов был введён Ромой единолично, несмотря на все протесты. Его собственность, имеет право.

Не совсем так. Демократией здесь не пахнет, потому что понятие "демократия" в наше время предполагает в качестве необходимого компонента понятие "свобода слова", т.е. свободу высказывать мнение, отличающееся от мнения большинства, при условии его "непреступности". Право же Балабота на штрафы реально приводит к затыканию неугодного мнения.

В идеальном мире Балабот бы работал так, как Рома его планировал: как "великий овежливатель". Рома прав в том, что очень часто забалабочиваются хамские посты. Но, увы, не менее часто забалабочиваются и просто посты, выражающие мнение, идущее вразрез со мнением большинства (примеры постов того же МД и sas* с Украины тут приводились).

BY V.Stepan #19.03.2014 23:06 ответ на @strannik_ukr#19.03.2014 23:03
+
+11
-

аксакал
★★☆

strannik_ukr> Так ТРИ ЧАСА прошло.

Эйнштейн же доказал, что течение времени не абсолютно. Это у нас прошло, а у Турчинова ещё нет :)

RU Massaraksh #19.03.2014 21:42 ответ на @Ignis Caelum#19.03.2014 20:51
+
+6
-

аксакал
★☆

Политика из Ракетомодельного

Диванный ринг

I.C.> Мы живем маленько в разных рассеях.
Это точно.
Ты в рассее, я в России.

RU Испытателей_10 #19.03.2014 22:27 ответ на @wert#19.03.2014 22:18
+
+7
-

опытный

wert> Там характерный момент, если не путаю, наиболее антироссийским оказалось ... ex-коммунистическое правительство.. которое пришло к власти с какой то долей нашей поддержки. После чего сразу перекрасилось в националистов.

Гы, “Его Борьба”, в смысле Лукашенко, викицитатник:
“Возле кормушки, имя которой власть, все хрюкают одинаково: и красные, и белые.”

Александр Григорьевич Лукашенко — Викицитатник

Александр Григорьевич Лукашенко — белорусский политический и государственный деятель, Президент Республики Беларусь (с 1994). В вечернее время, когда весь народ в автомобилях едет, слушает, должен транслироваться именно наш продукт, наших людей. Пугачёву мы слышим с каждого утюга. Я не говорю, что её там не должно быть, но 25 % вполне достаточно! В детстве я рос среди животных и растений. Возле кормушки, имя которой власть, все хрюкают одинаково: и красные, и белые. Вы мне тут на болезнь не жалуйтесь! У нас в правительстве больных много. // Дальше — ru.wikiquote.org

Дальше »»»

CA stas27 #19.03.2014 21:41 ответ на @VVSFalcon#19.03.2014 21:36
+
+6
-

модератор
★★★

. . .
VVSFalcon> ... Дай бог с наших не станется.
Никак не может не статься :( . Реципрокность, как я понимаю, священная корова в визовых делах.

Хотя... Вот тут скажем - с территории США пускают в Канаду по американской карточке ПМЖ. А наоборот (из Канады в США по канадской) - фиг. Почему канадцы это делают - понятно (бабло нужно). Но в паре Украина-Россия Украина на роль США никак не тянет...

+
+11
-

опытный

Народное творчество

RU sudprom #20.03.2014 00:19 ответ на @koch#19.03.2014 22:39
+
+6 (+7/-1)
-

опытный

ВМС Украины [6]

Морской

koch> А, вот оно чё...
koch> А то я удивлялся, чего он за американцев в глотку вцеплялся... Оклад отрабатывал...
Базар то фильтруй.... :( :( :(

93773413341234113410340934081
Смотри также