Украина, Крым, Новороссия
Алдан-3> Нормальное для здорового человека желание верить в то, что всё хорошо. Даже когда уже не всё хорошо или даже всё не хорошо. Так человеки устроены. У вас какой-то очень странный способ общения. Т.е. я привел данные опроса и его анализа журналистами, без каких либо своих комментариев. При этом вы уже за меня все решили? что я оказывается решил что все хорошо?
Если уж касаться моего мнения по поводу этого опроса то он:
1) Неплохо согласуется с картинкой на ТВ россии и украины (На Донбассе имеются митинги в поддержку как отделения, так и за целостность Украины, но они относительно немногочисленны
2) Среди протестующих на Востоке нет единства - они не могут сформировать свои общие четкие требования и не имеют общего центра управления - альтернативы украинской власти.
3) Результаты неплохо согласуются с моими сведениями от родственников и то что здесь писали mid strannik_ukr - большая часть населения аморфна. От себя добавлю что, по словам моих родных, криминогенная обстановка ухудшается. Увеличение преступления в разы и паралич милиции ничего хорошего не сулят.
Из выводов которые я могу сделать по опросу.
1) Россияне глубоко заблуждаются в ряде позиций:
1.1) Нет такого понятия как Юго-Восток. Есть ряд регионов с достаточно разными, вплоть до противоположных, взглядами на текущую ситуацию. Линия раздела происходит не по языку. А из того что я вижу - по отраслям занятости населения. В Россию больше всего хотят Харьков и Донбасс, у которых промышленность очень сильно зависит от РФ. У аграрных регионов и там где промышленность не так завязана на РФ такая тяга гораздо меньше.
1.2) В Россию даже на Донбассе хочет только каждый четвертый.
1.3) Причины этого хотения - отнюдь не в пресловутом "русском мире". Культура на последнем месте. На первом - стабильность, пенсии и зарплаты.
1.4) Проблемы языка и федерализации волнуют меньше 10% населения. Осно…
Дальше »»»