Война в Донбассе
B.E.> По делу у него пока ничего не написано. На танк после учений не похоже - по нему как минимум из стрелковки прилетало. задолбал уже,ты предъявишь наконец повреждения от стрелковки?
А ты боевую технику после учений в глаза когда нибудь видел?Я тебе пару фоток с моего полка могу скинуть,а ты гадай это учения или БД.
немного оффтопа на тему повреждений от стрелковки.Это играли батальонные КШУ с боевой стрельбой.Роте придали три танка и они заняли позицию в цепи пехоты.Взводному пришла мысль отправить гранатометчика на другой фланг,фамилию уже не вспомнить,но айзербайджанец.Короче тому пришла в голову светлая мысль обойти танк спереди,а танкисты в этот момент что то усмотрели для себя или получили команду открыть огонь,короче шарахнули из пушки когда боец где то был впереди танка.Ударной волной его кубарем швыряет метров на пять вперед,он снова поднимается ох...ший,а танк делает второй выстрел.Его еще дальше отбрасывает,снова поднимается,танк опять стреляет и тут уже боец не шевелится и все это на глазах ох...шего лейтенанта.Летеха наш бежит к танку,начинает долбить по броне,кричать,а толку ноль,танкисты стоят и шмаляют.Лейтенант передергивает затвор и дает очередь по башне и вот тогда открывается люк и танкист вопит "пехота,млять,очумели?!",а ему в ответ "погоди,не стреляй,своего заберем".
Итог видел своими глазами,на бойце остались штаны,полмайки и каска наглухо пристегнутая....больше ничего,ни гимнастерки х/б,ни сбруи,ни заплечного подсумка для гранат,все сдуло,вместе с верхним слоем кожи,кожица выглядела розовой,как наждачкой почищенная,ну или облезшая после загара,бровей нет,ресниц нет,волосы только те что под каской да и те странно торчат в одну сторону....а ты говоришь,стрелковка-доказательство бд.
Дальше »»»