лучшие сообщения

β: Страница в стадии глубокой разработки
93774638463746364635463446331
RU U235 #09.09.2014 02:48 ответ на @metalius#06.09.2014 00:12
+
+8
-

координатор
★★★★★

Ну вот, начинается...

Прибалтика

metalius> В 1940-м всё начиналось 1:1...

Ну а нафиг было ложиться под антироссийский блок и зарабатывать на ведении антироссийской деятельности самим и предоставлении таких возможностей для других? У прибалтов была возможность быть нейтральными или дружственными России государством как Финляндия. Вместо этого вы строили на своей территории шпионские центры против России, предоставили базы и всемерную поддержку антиправительственным террористам и бандитам всех мастей, от чеченских отморозков до ультралевых экстремистов. Где там видео с подготовкой украинских нацистов-бандеровцев, которые сейчас убивают русских на Украине, снималось. Уж не в Эстонии ли?

Так чего ж вы теперь удивляетесь, что ваши хозяева, вас не спросясь, втравили вас в самую настоящую войну, в которой вы станете следующими жертвами после Украины? Нефиг было лезть в игры взрослых. Если вы думали, что вы союзники Западу, то вы сильно ошибались. Вы для него всего лишь наживка.

После распада СССР вас никто не собирался оккупировать или еще что плохое с вами делать, но теперь, после всех тех гадостей что вы натворили под крышей западных союзников или по их просьбе, об оккупации или жесткой смене режима на пророссийский по сценарию цветных революций точно приходится задуматься. Счет к вам уже весьма велик. Так что эффект от вашего собза с НАТО ровно обратный: вместо защиты от агрессии России он станет его причиной.

Дальше »»»

+
+6
-

аксакал
★★☆

Море и женщины

Морской

Повторюсь ...
Красивая женщина из Volksmarine ...
Прикреплённые файлы:
DDR (8).jpg (скачать) [781x1200, 159 кБ]

RU Грач #03.09.2014 22:40 ответ на @Lot-2#03.09.2014 22:37
+
+6
-

аксакал
★★☆

Море и женщины

Морской

Lot-2> И чего? Зав гальюнами на еродроме.
Lot-2> Хороша Наташа, но не наша. Это Оксана, или Гала.
не извините а вы часом не тот самый фаянсовый предмет на еродроме? уж больно знаете предмет ...
за сим откланиваюсь общаться с вами не имею желания

RU Алдан-3 #09.09.2014 09:39 ответ на @Beholder44#09.09.2014 09:33
+
+8
-

аксакал
★★☆

Раскол Украины

Украина, Крым, Новороссия

> 12-15.000 живой силы

А я думал китайская армия даже до ветру меньше чем по 100000 человек не ходит :D

+
+13
-

опытный

Народное творчество

.
Прикреплённые файлы:
V0W116MFtlQ.jpg (скачать) [604x436, 63 кБ]

RU Беня #09.09.2014 11:07 ответ на @homma#09.09.2014 10:52
+
+11
-

гешефтфюрер
★★★★

Народное творчество

homma> Ну какие ж там силы НОАК, так несколько небольших групп китайских добровольцев. Как в Корее в 50-х ... :)
Дык давно известно, китайский противотанковый взвод, состоит из 3-х противотанковых отделений по 1000 человек каждое, вооружены гаечными ключами, в задачу входит разобрать танк противника на части до того как он выстрелит. Хе-хе.

RU Беня #09.09.2014 11:05 ответ на @Beholder44#09.09.2014 09:49
+
+9
-

гешефтфюрер
★★★★

Народное творчество

Beholder44> Шах и мат,китайцы!
Видя в Лондоне китайский танк я бы на месте англичанина испугался еще больше. :)

RU Red Army man #07.09.2014 18:59 ответ на @Bryansk Eagle#07.09.2014 17:01
+
+5
-

втянувшийся

Андрей Макаревич — человек,музыкант, бизнесмен

B.E.> Что предосудительного сделал Макаревич. Выступил перед детьми беженцев в Саятогорске?
Да,так собственно ни чего такого,просто спел в стране,власти которой убивают русских и делают их беженцами у себя дома...

US HeadShotVictim #09.09.2014 02:13
+
+6
-

опытный
★☆

Санкции Запада против России, Крыма и Новороссии

Россия

На Голосе Севастополя пишут, что Индия решила повременить с подписанием контракта на рафалей из за ситуевины с Мистралем. Если это так, (что кстати вполне логично)то французы сами себя вые.... обмишурили. И тут будет значительно круче чем с Мистралями.
По сути, американцы довели ситуацию до того, что в мире осталось только три политически независимых (на сколько это возможно) производителя хайтек оружия-Китай, Израиль и Россия. А в более менее современной военной авиации и вовсе один.
Можно их смело благодарить однако.

RU Беня #09.09.2014 12:40 ответ на @BOSUN#09.09.2014 12:37
+
+13
-

гешефтфюрер
★★★★

Народное творчество

BOSUN> .
Судя по глазам он еще и "дунуть" за это время успел, причем судя по всему его достаточно плотно накрыло. :)

RU Добропоимeлов #09.09.2014 12:40
+
+17
-

опытный

Андрей Макаревич — человек,музыкант, бизнесмен

В ответ на песню Макаревича "Моя страна сошла с ума" Михаил Шахназаров написал пародию, выложив его на Facebook. Побудительный мотив этого поступка сам Шахназаров объяснил так: “Андрей Макаревич написал песню "Моя страна сошла с ума", которой меня оскорбил.”(с)

Фекальный сонет

Было время дружил я с Пегасом
Меня музы поили вином
Но пришибло рассудок фугасом
А страна моя стала г**ном
Безвозвратно умом повредилась
Под кровавым гэбэшным крылом
Кстати мне Пенсильвания снилась
В ней нельзя уродиться г**ном
А ещё снился сон что я гений
Что скачу я на белом коне
А в России всё без изменений
Так и тонет родная в г**не
Я талантлив умен и прекрасен
Это понял друзья я давно
Жаль что доктор со мной не согласен
Он сказал что я просто г**но

LT Adamkus #08.09.2014 16:25 ответ на @johnkey68#08.09.2014 16:17
+
+6
-

аксакал

Строительство ДВКД Владивосток и Севастополь типа Mistral

Морской

johnkey68> http://ria.ru/defense_safety/20140908/1023230426.html
Наладил бы уже производство 22350 в товарных количествах

RU Алдан-3 #09.09.2014 11:00 ответ на @SWIN#09.09.2014 10:58
+
+9
-

аксакал
★★☆

Военные действия в Донбассе 2014-2015гг

Война в Донбассе

SWIN> что конкретно нарушили силовики со ссылками на законы?

Они вообще не имеют права действовать внутри страны без объявления президентом военного положения. Даже не доходя до международного права тюрячку можно, за нарушение законов Украины.

RU ahs #27.08.2014 12:42 ответ на @inquisitor#27.08.2014 11:40
+
+4 (+5/-1)
-

старожил
★★★★

Русофобы

Национальный и религиозный вопросы

inquisitor> Да, я знаю, что в Вашей стране... писание доносов превратилось в национальный спорт.

Хм, некто под личной "инквизитора" жалуется на распространенность доносов. Что-то не так с доносами, наверное. Может быть не на тех пишут. Или инквизитор неправильный.

US Иван Нью-Джерсийский #06.09.2014 01:19 ответ на @metalius#06.09.2014 00:12
+
+7 (+8/-1)
-

литератор
★★★★★

Ну вот, начинается...

Прибалтика

metalius> В 1940-м всё начиналось 1:1...

Визитка ФСБ на месте оставлена? А то ведь особо прибалтийские товарищи не скоро поймут, кто виноват.

US Иван Нью-Джерсийский #08.09.2014 22:52 ответ на @DTA#08.09.2014 20:57
+
+6
-

литератор
★★★★★

Военные действия в Донбассе 2014-2015гг

Война в Донбассе

DTA> из спг по сау

Охренеть! САУ без прикрытия, вот так вот стоит... %(
Н-да... Хохлам не выиграть эту войну даже при 10-кратном превосходстве.

+
+8
-

аксакал
★☆

Народное творчество

Из сети:

В социальных сетях обсуждается визит Порошенко. Народ изголяется, как может. Нашла такой комментарий:"Порошенко уже в Мариуполе! Начинайте бомбить, мы потерпим!" Наверное, это можно считать выражением отношения большинства к нынешним властям. Ну что же, чёрный юмор становится популярным, как никогда.

EU Tico #03.09.2014 14:52 ответ на @Wyvern-2#02.09.2014 22:15
+
+5
-

модератор
★★☆

Нацистский наезд на русский борщ

Радости жизни

Wyvern-2> лишившись ментальности Старой Европы США просто "кинули на пирамидку" всю экономику Запада :F

Фигня... Многабукаф не дочитал, слишком много незабавного бреда, но в качестве придиразма к твоему тезису - ничего нового в модели поведения США нет, это римская экспансивность, помноженная на островную ментальность (колонии не интегрируются, а эксплуатируются), но при этом ментально нифига не талассократия. В конечном итоге эта модель может работать только при наличии в мире достаточного количества неокученных папуасов, и спотыкается в последнее время именно на том, что папуасов в мире всё меньше и меньше. Отсюда судорожные попытки создавать папуасов искуственно, там где это только возможно, для последующего окучивания.

RU Черномор™ #09.09.2014 06:28
+
+15
-

старожил
★★★

Народное творчество

+
+5
-

аксакал

Текущая реакция западной дипломатии и западной прессы на события на Украине, в Крыму и реакция в отношении России

Надо нашим санкции вводить в духе, пока Порошенко не выведет войска с Донбаса или не прекратит насилие, то получайте.
Т.е. не в ответ на западные санкции, а конкретно мотивирующие.
И при каждом случае говорить западу, ну вот, видите, украинская армия еще один поселок освободила и отошла к границе - и убирать из списка санкций какой-нибудь пункт. Ну там, например:
1.1 Лучок - Славянск;
1.2 Морковка - Дебальцево;
1.3 Картошечка - Мариуполь;
1.4 Кабачок...

ну и т.п. по каждому населенному пункту.
:)

RU Черномор™ #08.09.2014 19:53
+
+9
-

старожил
★★★

Народное творчество

RU Добропоимeлов #03.09.2014 21:53
+
+5
-

опытный

Текущая реакция западной дипломатии и западной прессы на события на Украине, в Крыму и реакция в отношении России

Чота думается, некие влиятельные силы, перед саммитом НАТЫ, призвали мусье Холанда проявить трансатлантическую солидарность. Он и решил треснуть по столу одним яйцом, другие убеждают, что это больно и детей не будет. Возможно этот эпизод закончится как и прежде- достанет, потрясёт, полюбуется и спрячет в стринги.

US HeadShotVictim #09.09.2014 02:18 ответ на @Bryansk Eagle#09.09.2014 01:47
+
+10
-

опытный
★☆

Осада донецкого аэропорта

Общевоенный

B.E.> Ты что всерьез веришь в "прорыв"? Очередная попытка зачистить аэропорт, поэтому и идут бои на подступах к нему. А вот как ВСУ там до сих пор держаться - сам не понимаю.

Так им Ринатик еду подвозил с Донбасс арены. Чего бы не держаться? Мутные у них там игры. Очень мутные.

RU тащторанга-01 #07.09.2014 18:51 ответ на @ccsr#07.09.2014 18:12
+
+5
-

аксакал
★★

Крым российский

Россия

ccsr> именно при Хрущеве создали ракетно-ядерный щит, атомный флот, а вот при Путине в основном провалы наблюдались, причем многократно,
Тут нужно сравнить какую страну принял Хрущев и какую Путин. Ракетно-ядерный щит закладывался при Сталине, первое ТЗ на АПЛ подписано при нём же. От Ельцина досталась страна раздираемая олигархами, с еле живой армией, с убитой экономикой...

+
+9
-

опытный
★☆

Подводные лодки проекта 955 и 955а

Морской

Сегодня

Дальше »»»

93774638463746364635463446331
Смотри также