Война в Донбассе
sabakka> Нисколько не меняет. Как был collateral damage, так и остался. Преднамеренные убийства, я думаю, были, но их ничтожно мало. а я говорю что ты или лицемер или лжец,возможно просто фашист,потому что начав фразу
sabakka>> Массовые убийства и нацизм - это всего лишь пропаганда, используемая одной стороной, в многочисленных холиварах ты ее закончил тем что всего лишь по твоим подсчетам там полторы тысячи мирных убито.Этого мало?Если ты считаешь что это не преднамеренное убийства то ты походу опять тот самый кого я перечислил,а знаешь почему?Потому что это все не случайные жертвы.Их могли избежать,причем по разным причинам и совершенно разные люди.Одни могли не посылать войска,а другие могли бы просто выполнить присягу и не стрелять в своих же.Но ты здесь явно лицемеришь или просто лжешь,хотя бы потому что одни отдали приказ стрелять,а другие его выполнили.Тебе разве листочек не попадался на глаза который подписывали укровояки записываясь в нацгвардию,тербаты?Там же прямо написано готовы ли они применять оружие.Так что это если не преднамеренное убийство?Именно так,спланированное и исполненное,более того,исполненное с готовностью,а то и с радостью.Я не знаю зачем ты ходишь на форум,но похоже все прошло мимо тебя.Ты промолчал за Одессу,как там,тянет на масовое убийство,да/нет?Ответ будет?
Ты пропустил многочисленные интервью укровояк и их родных,которые отправлялись на войну и при чем не на войну с россиянами,а сепарами и на вопрос журналиста "а будешь ли ты стрелять в своего брата ополченца" последовал утвердительный ответ.Потому родные укров просят танков и броников и придумывают названия блюд из сепаров,детей колрадов,точнее личинок.Потому что по их мнению население Донбасса это лугандоны и домбабвийцы.Но ты этого ничего стараешься не замечать,вот такая у тебя позиция.
sabakka> Вы всех тех, кто указывает на ошибки в ваших данных, н…
Дальше »»»