Война в Донбассе
Старый> Пожалуйста: Укрофлуд Старого [Старый#02.02.15 15:03] Старый> Как русское сердце? Стерпело? Нет? Старый> Вобще когда ктото на форумах начинает публично называть себя русским у меня зарождаются конспирологические теории. Типа госдеп нанимает провокаторов хорошо владеющих русским языком и они за деньги госдепа начинают на форумах показывать на своём примере какие тупые эти русские. Эта теория у меня зародилась ещё в процессе общения с опроверганцами американцев на Луне. Надеюсь вы не приняли на свой счёт и не обиделись? Старый, если до этого я воспринимал твои россказни про "курилки" достаточно серьезно, то после этой ссылки на самого же себя я понял, что твои курилки либо в твоей фантазии(где ты маскируешь свой невъ**нный онолитечезкий УМ, за россказни знакомых(ого)) либо ты правда куришь что то не то.
Кстати твой пост это подтверждает. Он такой же конспирологический как отрицатели с Лунного.
Так вот Старый(к сожалению не знаю как тебя зовут) я русский на три четверти, на четверть татарин ( ну есть совсем чютка цыганской крови) Родился я и проживаю в г. Хабаровске что находится на Дальнем Востоке моей и надеюсь твоей Родины.
к Госдепу отношения к счастью или к сожалению не имею. грантов ни от кого не получаю. и пишу то что думаю. И да кстати Абаза мне сильно помогает в плане анализа событий и их подоплеки.
Дальше »»»