Россия
Vale> Кстати, Татарин отличился в комментарии, фактически заявив, что текст является ложью. Ты, с твоей концепцией управляемой совести, можешь назвать это художественной правдой, например.
Vale> Что же, поздравляю его с прогрессом. Эээ... куда, чего? Никаких изменений. В этом вопросе мои позиции не изменились, в отличие от твоих.
Я по-прежнему считаю подобный неполживый перестроечный бред - неадекватной пропагандой, рассчитанной на неадекватов.
На одном уровне с миллионом угнанных в Сибирь эстонцев... правда, с эстонцами можно задать каверзный вопрос типа "а сколько было вагонов?", а с колбасой из трупов расстреляных доказать ничего нельзя. Попробуй, докажи, что колбаса в городе Ленинграде в 1952-м году была сделана НЕ из миллиона расстреляных интеллигентов?
Доказательство отсутствия чего-либо вообще противоречит формальной логике. Чем твои сотоварищи и пользуются.
Письма в газету/посты на форуме/записи в фейсбуке от очевидцев канали в 1989-м. Сейчас на дворе - 2015. И указание в тексте, что "я сама дочь офицера" уже за доказательство не канает. И текст менее бредовым не становится.
Скажем, вполне реальный товарищ Елена Васильева лично видела списки убитых на Донбассе призывников, на 100% совпадающих с пофамильными списками провинциальных футбольных команд и приказ на запуск "Искандера" по Киеву, и лет через 30 ты будешь ссылаться на неё как на очевидца, - так что же?
Бред станет реальностью?
Нет, Вейл, бред - это бред.
То, что ты в него веришь - проблема внутри твоей головы, и не пытайся перенести эту проблему на здоровых, вменяемых людей.
Дальше »»»