Фото и картинки [9]
МорскойПодготовка к Новому Году "СРЗ-82",сборка праздничной иллюминации.
Прикреплённые файлы:
Некоторые говорят, что нужно запретить «Эхо Москвы» и другие подобные бредогенераторы.
А я не согласен – если бы в Советском Союзе было «Эхо Москвы», то СССР бы никогда не распался.
У всех был бы не только иммунитет к либероидной лжи, но и стойкая идиосинкразия к западным «ценностям».
…a) Привычка Советского Союза
Эх, годы молодые! В 1990-м году я закончил школу и поступил в институт.
Выпускной вечер – блудное лето пред институтом – первая любовь – спирт Рояль – институт…
Глобальный развал привычного нашего бытия, начался еще в 8-м классе. Рижский рынок, модные прически, отмена школьной формы, задрипанные импортные полиэтиленовые пакеты для учебников истории.
Оказалось, что сидевшая со мной, за одной партой Лена – была из многодетной семьи и не могла щеголять модными тряпками. И, наоборот: у “додика” Сережы обнаружился богатый пАпА – он (Сережа) ежедневно менял импортный обвес и блистал, как павлин. Если раньше, старшие прятались покурить в сортире, то теперь, это было круто и положительно – у школьного подъезда дымили все кому не лень, а несогласных учителей посылали в ад.
Да, оказалось, что мой друг Арсен – армянин. А Саша Бухштабер – жид. Раньше, никто об этом не задумывался, а теперь, это стало важным.
Видеосалоны, Макдональдсы, первые предприниматели (из-за парт), рок-н-ролл, хулиганы, постепенно растущие в бандитов (рэкетиров) – вс