Политический
xab>> Дай бог, что у одного из тысячи найдется. hcube> По Мск - полмиллиона стволов на 15М граждан. У каждого тридцатого. Численность армии, кстати, меньше миллиона, внутренних войск - порядка того же. hcube> Нет, не довелось. Пейнтбол - это все-таки не то. Только я в перестрелки вступать не буду. Здесь вам не Олимпийские игры ©. Заложу на подходе пачку дистанционно управляемых фугасов. Мне только непонятно, почему все свернуло на тему перестрелок? Ты сам свернул на эту тему. Переход к терроризму вас резко маргинализирует и вам уже не дадут достроить альтернативную финансовую и прочую.
И государство в перестрелки вступать не будет, в осн. Подойдут, под белые ручки, гражданин, пройдемте. Приведут в РОВД или ещё куда, там твой товарищ, захлёбываясь соплями, будет тебя обличать. И тут уже в "Магадан" заслуженно, совершенно законно.
Смешно. И грустно.
hcube> Ага. Если ты внимательно меня почитаешь, то увидишь, что в это НПО входит вся оппозиция. Включая, например, Прохорова. Ты правда думаешь, что у наиболее креативной и работающей части населения ничего нету за душой? Тогда это не у меня проблемы с головой. Почему вы, по определению, считаете себя наиболее креативной и работающей частью населения? Что за самомнение? Других держите за быдло. На этом и пролетите. И опять будете считать, что сами хорошие, умные, а страна плохая и народ плох. Проходили уже. Грабли готовы, сэр.
hcube> Можно и так. Кстати, очень хорошая идея - начать строительство малых городов. Частных. 'Только для белых'... пардон, только для членов 'Новой России'. Жилье, производство, инфраструктура, собственная энергетика, медицинские и образовательные учереждения... поиграем в Transport Tycon в реале 
…
Дальше »»»