Россия
hcube>> Таким своим поведением она наносит вреда в сотню раз больше, чем пусси. При всей их пуссевой аморальности. AGRESSOR> Дело в другом. РПЦ чем бы не занималось, она народ не оскорбляет, воду не мутит. Бог им судья, и отвечать за это они будут строже. Нифига. Меня их показная роскошь оскорбляет. Кстати, эта роскошь - она
нехристианская, есличо. Она появилась при реформировании церкви в 5 веке н.э., при ее 'официализации' в Римской Империи. При этом были также уничтожены многие 'учередительные документы'. В греческой церкви, которая ближе всего к 'корням', этого нету - ну да фотку все видели.
Ну так вот - чувства верующих я уважаю. Я, возможно, их и не разделяю, но каждый из них вправе верить во что хочет и справлять обряды своей веры таким путем, которым хочет.
И с этой точки зрения, поступок пусей - примерно то же самое, что зайти в библиотеку, и там кричать во все горло матерные частушки. Только еще хуже. Да, никакого физического вреда они при этом не наносят, но отвлекают массу народу от того, чем этот народ, собственно, занимается. То есть 'нарушают общественный порядок', говоря официальным языком.
Учитывая систематичность, за это нарушение им следует выдать наказание по максимуму, причем такое, которое их заставит задуматься о том, что такое 'жить в мире', и с чем его едят. По мне, такое наказание - это должна быть комбинация из порочащей публичности наказания, и дальше - пара недель монотонной физической работы для обдумывания. И так - по каждому 'перформансу'. Такое наказание И резко уменьшит активность, И - возможно - вернет сии заблудшие души на путь истинный.
7 лет же, которые требует
верхушка РПЦ - даже не Кураев, заметь - это репрессии в чистом виде, типа отправки в Гулаг или карательной психиатрии. После такого подавления мы получаем озлобленных на весь мир, и на РПЦ в частности, готовых преступни…
Дальше »»»