лучшие сообщения

β: Страница в стадии глубокой разработки
93777203720272017200719971981
RU Анархист 86 #02.05.2018 21:20
+
+7
-

старожил
★☆

Политический юмор — 2018

Пропаганда и информационная война

:p
Прикреплённые файлы:
he0O5K3zpAY.jpg (скачать) [807x600, 75 кБ]

US Штуша-Кутуша #02.05.2018 18:08 ответ на @Zybrilka#02.05.2018 16:29
+
+3 (+6/-3)
-

опытный
★☆

США vs Россия

Политический

Zybrilka> Человек, живущий за бугром, работающий на иностранную фирму, но учащий нас, как нам жить в РФ, однозначно не патриот России.
Я вообще ничей не патриот:) я сторонник классовой борьбы. Но меня извиняет, то что я вообще растворился в мире. А вот как быть с русскими молодыми ребятами в нашей фирме, которые в страшном сне видят тот день, если им придётся работать снова на русский бизнес и родину ? Как с ними быть, когда они жильё и дома смогли в России построить только тогда, когда стали на Запад работать ? Как с ними быть, когда они ВВП с ментовской вертикалью воровства, мягко выражаясь, не очень чевствуют ? :)
Моя сестра очень верующая православная. Регулярно бывает в России и в той среде вертикаль ВВП не очень популярна. Как с православными быть ? :)
ПС. Вас никто учить и не собирается. Это бесполезно. Так собрать коллекцию "патриотов" ради любопытства.

RU WWWW #03.05.2018 16:11 ответ на @Curious#02.05.2018 21:24
+
+7
-

аксакал

Малый ракетный корабль-корвет проекта 22800 "Каракурт"

Морской

Curious> Ну и готовый к спуску полнокомплектный "Шквал" - с ЗРАК "Панцирь-М" и новыми АП "Минерала".
Curious> 5 числа, я надеюсь, рассмотрим кораблик детально. :p

А я бы обратил внимание на Герб РФ на транце, ибо УКАЗ Президента РФ от 03.06.2002 N 541 "О ПОРЯДКЕ РАЗМЕЩЕНИЯ ГОСУДАРСТВЕННОГО ГЕРБА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ НА ВОЕННЫХ КОРАБЛЯХ 1 И 2 РАНГА"

Таким образом Каракурт корабль 2 ранга, что неудивительно ибо он способен решать стратегические задачи.

PS Прикрепить герб на корабле 3 ранга не наказуемо , но это инициатива экипажа.
А здесь с постройки.

NO Гальванер1062 #01.05.2018 22:59 ответ на @Штуша-Кутуша#01.05.2018 20:18
+
+5
-

опытный

США vs Россия

Политический

Штуша-Кутуша> Заметь, тут на форуме я никогда и нигде не агитировал за дружбу с Западом. Это просто бессмысленно, т.к. никакой дружбы не существует между государствами.
Штуша-Кутуша> Россию загоняют в капкан натурального хозяйства и низких технологий.
Штуша-Кутуша> Россия вполне может повторить судьбу десятков некогда великих стран и народов исчезнувших или измельчавших. Все они считали себя великими до самого конца, так и не осознав наступление этого конца.

Никто не говорит, что ты агитируешь за дружбу с Западом, просто твоя позиция "все пропало..." не совсем понятна. Россию загоняют в тот самый капкан натурального хозяйства и низких технологий с момента ее появления на карте мира. Или, может быть когда-нибудь перед Крымской войной, или РЯВ, или ПМВ было иначе, и, какая-нибудь Британия рвалась подкинуть Российской империи новых технологий? Так ведь нет. Был момент, в 30-х годах прошлого века, когда США откидывали копыта в Великой депресии вынуждены были торговать технологиями, потому что СССР платил золотом, но делали они это без большой охоты.

Дальше »»»

+
+5
-

гешефтфюрер
★★★★

Постреволюционные реалии Неспроможной [2018]

Украина, Крым, Новороссия

Верховная рада переименовала украинские ВДВ

Верховная рада приняла законопроект, который меняет название Десантных войск на Украине с ВДВ на ДШВ. Замглавы Минобороны страны Иван Руснак пояснил, что таким образом их название приводится в соответствие со стандартами НАТО //  www.rbc.ru

Наконец-то перестанут позорить. :)

RU Александр Леонов #03.05.2018 18:44 ответ на @reflex_yu#03.05.2018 18:38
+
+7
-

модератор
★★★

Катастрофа Су-30СМ в Сирии

Современные международные конфликты

r.y.> Это даже не смешно...

вообще то смеяться там было некогда, что успели то и сделали...

+
+8
-

новичок

Морской

МРК пр.22800 "Шквал" (584) с корабельной версией ЗРПК "Панцирь-М", ожидающий спуска на воду.
Прикреплённые файлы:
ШКВАЛ 15.jpg (скачать) [2077x1083, 406 кБ]

RU WWWW #03.05.2018 19:36 ответ на @brazil#03.05.2018 19:18
+
+6
-

аксакал

Морской

ДимитриUS>> ПТО само по себе работает - потому пакет самодостаточный, более того, у него 2 типа собственной ГАС для ПТО имеется, выбирай на вкус ->
brazil> Ну да, а зачем тогда нужна БЧ-3, если пакет сам себя обслуживает, сам цели обнаруживает, сам стреляет. А внутри только зрители как в кино с попкорном за сим действом наблюдают. :D

И да он еще и электроэнергию от солнечных батарей получает (и днем а, главное, ночью)! :D :D :D :D :D

RU brazil #03.05.2018 15:09 ответ на @ДимитриUS#03.05.2018 15:00
+
+5
-

аксакал

Морской

ДимитриUS> пысы: и теперь не хватает только ПТО, пакета = с ним кораблик получает вполне удовлетворительную устойчивость-живучесть даже для одиночных походов посреди супостатов ;)
Ага, уже достраиваются два таких корабля и это проект 20385 :D :D :D
ПТО само по себе не работает, как результат корабль станет в 1.5 раза больше, но с вертолетом будет еще лучше, вот так вот и получается 20385 :)

RU Andru #03.05.2018 10:40 ответ на @Штуша-Кутуша#02.05.2018 18:08
+
+5
-

США vs Россия

Политический

Штуша-Кутуша> Как с ними быть, когда они жильё и дома смогли в России построить только тогда, когда стали на Запад работать ? Как с ними быть, когда они ВВП с ментовской вертикалью воровства, мягко выражаясь, не очень чевствуют ? :)
Мы тут все живем каждый день, с что-то об ментовско-воровскую вертикаль не спотыкаемся, а твои приятели и родственники не успеют приехать, как сразу упираются в эту вертикаль, что-то здесь не то. Может все таки с головой у вас что-то не так..? Может не туда смотрите, не туда ходите?

RU U235 #03.05.2018 12:54 ответ на @3X#03.05.2018 12:24
+
+7
-

координатор
★★★★★

3X> летчики - не спасатели самолетов ценой своей жизни, преклонение перед железом нужно пресекать

Представь, что у тебя в машине катапульта, и тебе в лоб внезапно машина вылетела. Ты уверен, что про рычаг катапульты вспомнишь, а не рефлекторно вырулить попытаешься. Часто летчики до последнего не знают, сможет ли самолет выгрести из ситуации. Прыгать - оно тоже опасно, а над морем - вдвойне опасно. Поэтому пока самолет хоть как-то летит, пытаются вернуться на землю вместе с самолетом. А катастрофа может произойти очень быстро на взлете. Так что в самом конце, когда станет ясно что самолету конец, можно и не успеть его покинуть. Да и самолет на малой высоте может быстро накрениться или вообще перевернуться, и тогда никакая катапульта не спасет

MD Wyvern-2 #02.05.2018 12:57 ответ на @Виктор Банев#02.05.2018 12:43
+
+10
-

координатор
★★★★★

Холивор о гражданской войне на Украине и расколе

Wyvern-2>> И ты обиделся? Хочешь об этом поговорить? :doctor:
В.Б.> Это Политбюро обиделось, что народ не захотел идти...

Я знал! Я знал -что ты обязательно хочешь поговорить о этой юношеской попаболи травме :F

Нееее, Виктуар, страну не "политбюрЫ" развалили. Развалили ее мы! Хатаскрайничеством, мещанством и ублюдочной жадностью. В сочетании с пропагандонским ветром с Запада про "100 сортов коВбасы и жинсы", фсё прошло просто на ура :mafia:

Хотя...фсё пошло как оно пошло....делай, что должно - и пусть будет, как будет ©

RU gals #02.04.2018 18:01 ответ на @Militarist#02.04.2018 17:26
+
+5
-

аксакал
★☆

ЦАХАЛ подтвердил: израильский F-16 сбит сирийской ПВО

>>> 2. Я говорил ту чушь про евреев в Красной Армии, которую вы мне приписываете. Не надо извращать сказанное мной. Ха, ты сам подтверждаешь, что говорил! Хоть по клаве стучи осознанно!
Militarist> В вашей цитате моих слов почему-то отсутствует частица "НЕ", которая в оригинале присутствовала.
Militarist> Моя фраза звучала так: "Я НЕ говорил ту чушь про евреев в Красной Армии, которую вы мне приписываете.

Именно частицы НЕ в твоем посте не было - я просто скопировал его,так что пургу не гони.

Милостивый государь, цитирую именно тебя:

Е
сли ты имеешь в виду, что воевали-то русские солдаты, то ты опять глубоко ошибаешься. В составе Советской Армии воевало более полумиллиона евреев и вот они-то как раз и воевали ради спасения евреев.

Перечитывай хотя бы, что сам настукиваешь на клаве!

RU Александр Леонов #03.05.2018 15:17 ответ на @MOJJEVEL#03.05.2018 12:19
+
+21
-

модератор
★★★

MOJJEVEL> Почему не катапультировались?! Хрен с ним, с самолетом, еще сделают, людей жалко!

я тоже не катапультировался и посадил горящий самолет, хотя мог и не успеть посадить...считал, что так надо

они просто делали свою работу, земля пухом мужикам...

RU Sergofan #19.04.2018 05:38 ответ на @Алексей123#18.04.2018 19:32
+
+5
-

аксакал
★★★

Израильский удар по сирийской авиабазе Т-4

Алексей123> Ну вот и прояснилось. Никаких пустых сараев.

Тов Милитарист, зачем вы пишите под чужим ником? Пишите под своим, вы в лужу сядете что с тем, что с другим, ничего ж не изменится :-)

+
+5
-

старожил
★★★

Противоминный корабль проекта 12700

Морской

Базово-морской :D тральщик "Иван Антонов" почти спущен на воду:
Прикреплённые файлы:

RU Alex 129 #02.05.2018 16:11 ответ на @mico_03#02.05.2018 12:43
+
+6
-

координатор
★★★★★

ПВО Сирии

ПВО

m.0.> Израиль бомбил и будет бомбить Сирию еще очень долго. Схема очередного крайнего налета его

Не так все печально, следует даже из этой ссылки:
Израиль после многочисленных попыток проникнуть в воздушное пространство Сирии с запада, выбрал направление с востока, который плохо прикрыт

Это значит что уже есть такие направления на которых они не рискуют действовать, если опять же верить этим картинкам, им приходится давать не хилый крюк в облет чуть не всей Сирии.
Очень недурно для страны, где всего 2 года даже нормальной пехоты не было, а бармалеи радостно скакали на остовах сожженных РЛС.

RU downpour #02.05.2018 21:26 ответ на @Виктор Банев#02.05.2018 01:36
+
+7 (+8/-1)
-

старожил

В.Б.> Ну, это очень просто. Приведем аналогию. Явление "Казахстан" может вполне существовать без того, чтобы не быть "антироссией", покуда мы не претендуем на все области "пророссийского" Казахстана, где русские составляют абсолютное большинство. Вопрос: кто первый начнет? Я отвечаю - Россия. Как и на Украине. Как начнут всякие ублюдки вопить о "исконно русских казацких землях" - так и начнется.

Я думаю, после этого пассажа (выделено), Виктуар всю свою сущность показал, и разводить тут на 4 страницы флейм, странно. По нему изначально было видно, что РФ во всём виновато, но пока он здесь бабло гребёт, будет стенать но "жить".

Кстати, помница, сей персонаж говорил, что у него даже дачи нет, а в одной из тем, про двери, которые сам лично делал, задвигал. Брехло обыкновенное, хомо советикус интеллегентус.

LV Amoralez #29.04.2018 08:52 ответ на @тащторанга-01#29.04.2018 05:59
+
+5
-

аксакал

Майдан головного мозга - 2018

тащторанга-01> Новости украинской филателии:[показать]

Дальше »»»

+
+5
-

аксакал
★☆

Просто юмор - 2018

Просто юмор

И никакой аллергии!
Прикреплённые файлы:
original (1).jpg (скачать) [800x799, 96 кБ]

?? Типичный программист #11.02.2018 09:55
+
+5
-

гость

Компьютерный юмор :)

Компьютерный юмор

+
+7
-

старожил
★★★

Морской

Соответственно второй, со снятым АП РЛСУ:
Прикреплённые файлы:

RU tramp_ #02.05.2018 20:12 ответ на @Виктор Банев#02.05.2018 17:08
+
+8 (+9/-1)
-

дёгтевозик
★★

В.Б.>учтите школьный опыт: бойкот класс объявляет мерзавцу. Всегда. Не бывает иначе.
Скажите Банев, в экранизации Чучело кто был мерзавцем, одна несчастная девочка или целый класс пресмыкающихся трусов перед любительнецей повластвовать? То что вы мимоходом оскорбили мертвых и павших в бою за свободу других уже привычно, таков ваш моральный уровень общечеловека, вопрос в другом, неужели вы всерьез считаете что ваши завывания насчет кремлевских методичек, в ответ на реальные факты кого-то впечатлят? или вы как Промокашка в ходе сдачи угро начинаете петь песню блатаря в своем репертуаре?

RU Andru #03.05.2018 07:28 ответ на @info#02.05.2018 22:05
+
+4 (+5/-1)
-

Политика и экономика Прибалтики

Прибалтика

info> Разговорв о пароходах порте грузах-
info> Это не твоя сильная сторана
info> 🤣мягко сказать....

Это моя сильная сторона, потому что вижу коллапс и нищету в результате безголовой тупейшей профашисткой политики Нынешней Литвы.,.

RU Otstoiy #02.05.2018 14:12 ответ на @Виктор Банев#02.05.2018 13:58
+
+8
-

аксакал
★★
☠☠

В.Б.> У вас какая-то альтернативная история. Грузия на Россию нападала? По-моему, там у нее разборки с местными сепаратистами были на территории сепаратистов, причем. Забыл, как их звали..... :( Но не исключаю, что "братский народ".

Нападала в прямом смысле. Почитайте о судьбе российского миротворческого батальона в Цхинвали.
Кроме того Россия выполнила обязательства по миротворческой миссии в грузино-осетинском конфликте. Грузия нарушила условия прекращения огня и ее заставили утихнуть силовым образом. Если считаете, что это нарушение международного права, то это ваши проблемы. Могу привести кучу примеров, как в подобной ситуации поступают США, которые не только принуждают к миру, но и свергают законных правителей.

93777203720272017200719971981
Смотри также