Авиабаза
Mishka> Вполне нормальная ситуация, когда координатор/модератор выдаёт предупреждение, а на него отвечают. Тут таки иной случай. К модератору обратились - а он выдал за пост штраф и промолчал. Самое мягкое, что тут можно подумать - это о высокомерии человека. )
Luchnik>> Модератор либо ведёт дискуссию как все, либо модерирует. Третьего не дано. Mishka> Дано. Откуда берётся это правило? Это неписаное правило ведения дискуссии. Если модератор за ответы себе в дискуссии выписывает штрафы, то с таким просто перестают разговаривать.
Luchnik>> Именно такого стиля старался придерживаться Роман. Mishka> Пардон, это ложь. Он неоднократно выдавал штрафы за "показательный тупизм", за использование мата и раздражающее поведение. Впрочем, Леонов, который юрист, тоже так делает. Luchnik>> Будучи предельно терпеливым в споре со своими оппонентами. Если тебе тут что-то непонятно, то посмотри на мои черепа. Mishka> Терпение не обязано распространятся за естесственные пределы. Ты зря разделил тут мой пост на 2 части. Понятно, что Роман всё это делал. Однако он был :
1) предельно терпеливым, как я и написал;
2) это был он - хозяин ресурса, его Творец и Создатель. Он, а не вы.
Господа модераторы, а вы кто? Кто вы? Волею несчастного случая, трагедии - вы остались бесконтрольны. Заметно, что некоторые на этом фоне о себе возомнили Бог знает что.
Дальше »»»