Политический
A.1.>> Дык с 1991 года и поныне - чем вам не Реставрация? Iva> Где Романов на престоле? Где возвращение иммиграции к власти? Iva> Никакого сравнения с 1830 и 1661 годами. У нас просто временной лаг оказался длиннее, чем в европах. Иммиграция вымерла естественным путем.
Более того, я последние годы активно интересуюсь историей белой иммиграцией - благо интернет позволяет штудировать чего они там понаплодили и понаписали.
Главное что меня поразило в этой иммиграции - невероятная, можно сказать грандиозная степень политической и государственной инфантильности и наивности этих людей - меня теперь совсем не удивляет почему они сначала просрали февраль 1917 года, а затем и гражданскую войну.
Работа таксистом в Париже - закономерный итог для этих людей, ибо посеявший ветер пожнет...
Ну а Гога Мухранский-Гогенцоллерн никак не тянет супротив потомков "упырей"©Тико.
Что кстати по своему (т.е. нехорошо) характеризует династию Романовых по сравнению с Бурбонами.
А царь у нас уже вполне есть. Осталось только соответствующие документики оформить...
Верю что Исинбаева не подведет.
Трон ведь не только по кровному родству наследуется - первого Романова вполне себе выбрали.
P.S. Епископ Шевкунов (который якобы духовник ВВП) так прямо в открытую и говорит - есть видео на ютубе (см. его выступление в питерском Политехе).
Iva> Не говоря про пройденное время и вымерших всех, кто знал реальные порядки и традиции ушедшей эпохи. Самое смешное, что потомки упырей, ни дня не жившие в то время, с упорством достойным лучшего применения, пытаются (извиняйте ну уж как умеют) возрождать…
Дальше »»»