Просто юмор
GOGI рассказал случай из жизни рекламных роботов
раздаётся звонок, берет трубку. Оттуда голос робота: "Уважаемый клиент, время ожидания оператора примерно две минуты"
...
сразу вспомнились случаи, когда я контактировал с этими механизмами
как-то сижу на работе, сотовый звонит.
-алло
- здравствуйте, меня зовут Ирина, я представительница банка Т...офф. Вам удобно говорить?
- да не, не очень.
- я хотела-бы Вам рассказать о нашем новом продукте...
- нет, не надо мне о нем рассказывать. мне некогда.
- мне кажется, что Вам было-бы интересно узнать о нём.
- а мне кажется, что Вы - робот и не слышите мои ответы, а с роботами я принципиально не разговариваю. Всего доброго.
кладу трубку.
народ в кабинете смеётся- "ты чего это? ты ведь сам ратуешь тут за автоматизацию, за ЧПУ. хочешь изжить несчастных кожаных сварщиков со сверловщиками. А с настоящим живым роботом поговорить не хочешь"
опять звонит телефон с этим-же номером. Говорю - блин, это чё? восстание машин? сейчас будут мне угрожать за то, что я их рассекретил?
беру трубку
- ещё раз здравствуйте, Ирина
- нет, это не Ирина, это её коллега Света.
- Вы тоже робот?
- (смеётся) нет, я не робот
- а робота Иру куда дели? разобрали на запчасти и убрали в чулан, за то что она не справилась с заданием?
- нет, Ира тоже человек. Давайте Я вам расскажу о нашем новом продукте..
- да, блин косой, не надо мне о нём рассказывать. Если у меня возникнет нужда в вашей карточке, то я сам вас разыщу и всё разузнаю. До свидания
....
справедливости ради,- возможно Ирина и не была роботом. скорее всего это был живой человек, который выбирал вручную из дерева возможных ответов и включал заранее записанные треки. Собственно, поэтому мне и показалось, что это был робот - по неестественным паузам между предложениям, по тому, что не совсем точно её ответы попадали в продолжение моих фра…
Дальше »»»