лучшие сообщения

β: Страница в стадии глубокой разработки
93788380837983788377837683751
RU VAS #23.02.2021 15:24 ответ на @Givchik11435#23.02.2021 15:14
+
+12
-

модератор
★★★☆

О некомпетентности на "Морском" подфоруме

Морской

Givchik11435> Потому что иначе на Морском будет свалка копипасты с дебильных ресурсов и блогов
В чём-то согласен с Вами. Однако позволю себе высказаться как модератору.
Никаких репрессий в той или иной форме в отношении участников, не нарушающих конкретные правила форума, применяться не будет. Однозначно.
На этом форуме, не нарушая правил, может высказаться каждый. Как бы он ни раздражал своим уровнем знаний или другими своими качествами остальных участников. В том числе и меня.
Дискуссий по данному поводу проводиться не будет. Если есть желание поговорить, как низко пали нравы и т.п. - прошу в ПИЛИМ ЯКОРЬ.
Всё своё неудовольствие невежественностью отдельных участников можете написать им в соответствующих темах. В рамках правил, конечно.

RU johnkey68 #23.02.2021 09:48 ответ на @sam7#18.02.2021 23:22
+
+6
-

О политической подоплёке напряжённости форумных отношений

Политический

sam7> А тут предоставили площадку бандеровцу.
Кому тут только площадку не предоставляют ... :eek:
И бандеровцям , и власовцам , и фапающим на Адок анархистам , и неровно дышащим , во время ПМС , румынам ... Даже помесь бандеровця и власовця кораблики постит ... , и ничого ... :F
Всякой твари даже без пары ...
Хорошо хоть пытающие себя успокоить эмигранты самоутилизировались ... :D
sam7> Зачем это нам?
Сам удивляюсь ... :eek: Наверно что то мазохисьтичецькое ... :D

RU VAS #23.02.2021 14:50 ответ на @Испытателей_10а#23.02.2021 14:45
+
+7 (+8/-1)
-

модератор
★★★☆

Политический

И.1.> Я обсуждаю статистические показатели и никого персонально, а ты - меня персонально. Чувствуешь разницу?
Уж больно Вы типичный представитель для общей статистики тех, для кого любовь к Родине является позорной.

И.1.> Вообще-то я тебе не отвечаю, но так, в порядке исключения.
Хм, тогда не стоило затрудняться.

+
+12
-

втянувшийся

Подводные лодки проекта 885

Морской

Казань, хай-рез. Такого снимка вроде не было.
Прикреплённые файлы:

RU ReST #23.02.2021 13:53 ответ на @Bredonosec#22.02.2021 20:40
+
+5
-

аксакал
★★☆

Политический

Bredonosec> Я вот помню абазу лет 15 назад - множество интересных технических тем. Благодаря чему её читали, сюда приходили, абаза была авторитетом..

Всё рано или поздно заканчивается. 15 лет назад только-только интернет/компьютер стал массово доступным. Массово стали делиться информацией, спорили не зная правильных ответов, в конце концов мы были просто молоды, бесшабашны и о политике не думали.

RU Вованыч #23.02.2021 18:01 ответ на @VAS#23.02.2021 17:04
+
+8
-

старожил
★★★☆

Обсуждение модераториалов и модерирования

Авиабаза

И уж точно, меньшее, чего бы лично мне хотелось в этой ветке - так это чтобы действительно уважаемые форумчане начинали ссору на ровном месте. Да ещё и в такой день.
Если кого-то это остановит - считайте, что все упомянутые выше "мурзилочники", "иксперды" и пр. "специализды широкого профиля" будут смотреть на это с широченной лыбой и бадьёй попкорна. СтОит ли доставлять им такую радость?

RU Крымчанин 333 #23.02.2021 12:44
+
+6
-

опытный

С Праздником...!

Морской

С Праздником! Всех благ!
Прикреплённые файлы:
8LTm1SuvOpI.jpg (скачать) [800x609, 89 кБ]

+
+11
-

аксакал
★★☆

Катамаран "Sun Child"

Морской

Добрались да Сент Мартена
Позади 450 миль постоянной штормовой погоды.
Теперь ремонты по списку и подготовка к Атлантике
:)
Прикреплённые файлы:
SXM.jpg (скачать) [720x540, 82 кБ]

RU энди #22.02.2021 05:01 ответ на @nfdr#21.02.2021 21:47
+
+5 (+6/-1)
-

злобный купчик
★★★☆

Флуд и флейм про отравления Навального, Гайдара, Скрипаля и всех прочих...

Политический

ReST>> Ему здоровье спасали. Про ПРИБОРЫ опять домыслы.
nfdr> Ему наши пилоты и врачи спасли жизнь.
Не ваши а наши .У вас у укров -ни врачей ни пилотов.

RU Givchik11435 #23.02.2021 14:45
+
+5 (+7/-2)
-

опытный

Морской

Я так понимаю что основная масса специалистов не оценила опасности исходящей от мурзилочников
Мне жаль
Но я для себя принял решение
Каждый пост от "Серёжи Иванова" я буду минусовать не читая
Иначе ему подобные "эксперты" превратят Морской в мусорку
Буду рад если мою точку зрения на эту вполне себе реальную проблему кто-то из спецов отреагирует аналогично...
Если мы хотим сохранить уровень Морского как наиболее профессионального форума по морской тематике в русскоязычном сегменте интернета
Придется гнать поганой метлой детсадовцев и мурзилочников

RU Вованыч #23.02.2021 15:52
+
+8
-

старожил
★★★☆

С Праздником...!

Морской

Всех служивых и служивших, всех причастных и сочувствующих :) - с Днём Советской Армии и Военно-морского флота!!!
Здоровья вам всем, удачи, сбытия мЁчт и мирного неба над головой! И пусть стрельбы будут только учебными!
С праздником, парни!!!
Прикреплённые файлы:
23 февраля.jpg (скачать) [1280x720, 186 кБ]

RU U235 #23.02.2021 05:26 ответ на @DustyFox#04.02.2021 10:02
+
+6
-

координатор
★★★★★

Травим всех - отравления Навального, Гайдара, Скрипаля и других ...

Политический

DustyFox> Именно! Если он грибками под паленку укушался, но кони не двинул - никто не имеет право даже дело завести, просто сам себе злобный буратина.

Кстати находящемуся ныне в заключении гражданину Навального теперь ничего не мешает заявление в полицию по поводу своего отравления написать. Но почему-то он этого не делает :)

UA Capt(N) #23.02.2021 15:29 ответ на @Givchik11435#23.02.2021 15:23
+
+7
-

Старожил
★★★★★

Морской

Givchik11435> Но если вам нравится его "информация" ваше право
Givchik11435> Читайте белиберду от икспердов
Нет, не нравится, более того я редко с ним пересекаюсь в темах. Если Вы не поняли, то я не защищаю пользователя с ником «Сергей Иванов», мне претит подход а-ля минусовать не читая

RU Вованыч #23.02.2021 15:49 ответ на @Capt(N)#23.02.2021 15:36
+
+6 (+7/-1)
-

старожил
★★★☆

Морской

Capt(N)> Это надо отлить в граните©!

Смех - смехом, но отрицать тот факт, что воинствующий дилетантизм © в последнее время на Морском стал зашкаливать - глупо. Как с этим бороться (а надо ли? а получится ли?) - отдельный разговор. Но картина, как минимум, печальная.

RU VAS #23.02.2021 14:38 ответ на @Испытателей_10а#23.02.2021 14:22
+
+10 (+11/-1)
-

модератор
★★★☆

Политический

И.1.> Для меня Авиабаза закончилась как место обменом мнениями после того как на меня, после высказываний о пользе отъезда молодых толковых инженеров на работу в США, навесили ярлык “врага России”. После обсуждения темы “дело Голунова” стало окончательно понятно, что здесь запах полицейского околотка установился всерьёз и надолго.
То есть, если осуждается Ваше мнение, это полицейский околоток, а если осуждаете Вы, то это так и должно быть? Если Вас называют "врагом народа" - это фу-фу-фу, а если Вы называете полицейским околотком - так демократия же.
Вам не приходило в голову, что в эту игру можно играть вдвоем?
Или по-Вашему "место обмена мнениями" предполагает, что обмениваться можно только Вашим единственно верным мнением?
Типичное двуличие и двойные стандарты так называемой "демократической общественности".

?? Испытателей_10а #23.02.2021 14:22 ответ на @Виктор Банев#23.02.2021 12:26
+
+2 (+6/-4)
-

аксакал

Политический

В.Б.> Почему обязательно "политическими"? Например, весьма распространенное неуважение к Путину и всей его камарилье, не несет в себе никакой политики. Функция, как ее понимают, настоящей "пятой колонны" - изменение государственного строя или смена власти неконституционным (силовым) путем, вот это чистая политика и антигосударственный замысел.
В.Б.> На это тут никто не замахивается (если только, нео-комми в своих мриях), и даже намерений таких никто не демонстрирует, иначе давно прикрыли бы лавочку.....
В.Б.> Так что, "Политику не хаваем"© С. Довлатов. :D
В.Б.> P.S. У нас, между прочим, несколько десятков миллионов россиян не сочли нужным проголосовать за Путина или за его "конституционные" реформы. И никакой политики. Просто "Не хочу!"©.

Это примерно как есть закон Грешема для денежного обращения, по которому “хорошие деньги” вымываются из обращения, а остаются “плохие деньги”, так и публика на форумах, которая может написать что-то действительно своё, тем более отличное от мнения агрессивного активного большинства, удаляется (самоудаляется) достаточно быстро.

Наблюдаю Авиабазу с 2009 года. Тогда разместил здесь фото вспомогательных двигателей лодки “Лада” в выдвинутом состоянии. Снимки довольно редкие, так как такое можно снять только в доке и при работе с этими самыми выдвижными устройствами, когда они выдвинуты. Сейчас и речи не может быть такое размещать, и то что было поудалял. Атмосфера в стране меняется радикальным образом. Они на полном серьёзе обсуждают возвращение памятника Дзержинскому. Тогда уж надо задним числом выписывать отсидочные срокА тем, кто тогда защищал чего-то там и сносил памятник. Помнится, и на Авиабазе такие были.

Для меня Авиабаза закончилась как место обменом мнениями после того как…

Дальше »»»

+
+6
-

опытный

С Праздником...!

Морской

С Праздником!!! Здоровья, всех благ!!!
Прикреплённые файлы:
images_5292.jpg (скачать) [1000x968, 712 кБ]

RU резвый 110 #23.02.2021 13:29
+
+7
-

опытный

С Праздником...!

Морской

С праздникои Братья!!! УРА!!!

+
+7
-

аксакал

С Праздником...!

Морской

С Днем Советской Армии и Военно-Морского Флота. Ура! Ура! Ура!
Прикреплённые файлы:
23_02.jpg (скачать) [800x574, 434 кБ]

+
+5
-

аксакал

С Праздником...!

Морской

С Праздником всех !

RU Черномор™ #23.02.2021 09:05
+
+5
-

старожил
★★★

С Праздником...!

Морской

!
Прикреплённые файлы:

+
+9
-

Старожил
★★★★★

С Праздником...!

Морской

Всех форумчан:
завсегдатаев и новичков, служащих и находящихся в запасе, независимо от их страны проживания и вероисповедания, всех кому не безразличен Морской форум
с Днём Советской Армии и Военно-Морского флота!
Здоровья, счастья и успехов во всех начинаниях!
Ура!
Прикреплённые файлы:

+
+8
-

аксакал
★★★

С Праздником...!

Морской

Я совсем не моряк и от морской тематики далек, т.к. в Сибири от всех морей далеко. НО. Знаю, что наш форум, а особенно морская его часть - одна из лучших в русском сегменте Интернета, и очень многие наши моряки - военные моряки. Так что:

С Днем Советской армии и Военно-Морского флота!

С Праздником, мужчины!

93788380837983788377837683751
Смотри также