лучшие сообщения

β: Страница в стадии глубокой разработки
93788708698688678668651
RU pokos #14.06.2012 16:25 ответ на @hcube#14.06.2012 15:22
+
+2 (+5/-3)
-

аксакал

[2] Выборы 2011/2012 — протесты в Москве и не только

Россия

hcube> А олигархи, запускающие бумажные самолетики из банкнот по 5К, у тебя интереса не вызывают?
Ах! Ох! Как этот случай напрягает всю прогессивную общественность! Как буд-то эти самолётики прямо из федерального бюджета взяты. Я под большим впечатлением.
У нас давно капитализьм и частная собственность, если кто ещё не понял. И со своими деньгами каждый волен обращаться как пожелает. Хоть жопу ими вытирать.
А тут...ну, подавал человек нищим и убогим через форточку. Немалое подаяние, кстати. а то, что нищие и убогие из-за подаяния передрались - так это их, нищих и убогих дело, ибо их есть Царствие небесное.

RU DSB #13.06.2012 18:56 ответ на @Bryansk Eagle#12.06.2012 22:00
+
+2 (+5/-3)
-

втянувшийся

Россия

B.E.> Что касается внешнего вмешательства – я все равно против. На чужом горбу в рай не выехать, этот путь мы должны пройти сами, иначе отправимся на новый круг по граблям.
Золотые слова! Именно готовность или неготовность принять помощь внешних сил является тестом на: либо пятую колонну Запада, либо же на реальную национальную патриотичную оппозицию.

RU U235 #13.06.2012 09:45 ответ на @KILLO#13.06.2012 08:42
+
-5 (+5/-10)
-

координатор
★★★★★

Россия

KILLO> ??? Что за бредятина??? Каким это образом выездная комиссия или в конце концов ты определили что это черный нал, то есть наличные деньги спрятанные от налогообложение в результате предпринимательской деятельности? Или опять в тебе ментовские мотивы заиграли - напрочь исключающие презумпцию невиновности.

В налогах нет презумпции невиновности. Наоборот: пока ты не показал, что сумма должным образом задекларирована и оформлена, ты виновен в ее сокрытии от налогов. Тем более что полтора миллиона налом в квартире - это крайне необычная ситуация вызывающая подозрений не меньше, чем, например, ящик с ампулами морфина. Может, конечно, он и легально приобретен в благотворительных целях для какого-нибудьь хосписа, но, я думаю, если такое у кого на квартире обнаружат, то и ящик и его владелец для большей сохранности будут находиться под стражей в соответствующих местах, пока на него документы подтверждающие легальность такой экотики не предоставят.

KILLO> Налоговой криминал будет считаться таковым после налоговой проверке, а не при обыске ментами. Не ставь телегу впереди лошади.

Покажи мне соответствующий законодательный акт, согласно которому возбуждать уголовные дела по налоговым преступлениям разрешается только по материалам проверок налоговой. Что мешает возбудить УД по материалам ОРД полученных от правохранительных органов в ходе расследования других дел?

KILLO> А откуда ты знаешь что они выплачены в обход существующей системы финансового мониторинга? Тебеж только что сказали, она могла получить деньги в этом квартале, а до заявления в налоговую еще куча времени.

А этого и "органы" не знают и они задали вполне логичный по результатам находки вопрос: откуда такая сумма наличности? Если Собчак предоставит соответствующие договора и расписки, согласно которым она этот нал получила, то вопросов не будет. Е…

Дальше »»»

RU энди #13.06.2012 08:52 ответ на @KILLO#13.06.2012 08:49
+
+3 (+5/-2)
-

злобный купчик
★★★☆

Россия

KILLO> Ну так не дрочи, иди работай,
У меня он есть ,я его продал уже)))Ибо не нужен он мне)))Гы.

RU U235 #13.06.2012 00:26 ответ на @Sanslav#12.06.2012 23:27
+
-2 (+5/-7)
-

координатор
★★★★★

Россия

Sanslav> 3. Процессуальное положение всех вышеназванных оппозиционеров, как сам Бастрыкин публично указал, является свидетель. Если это свидетели, спрашивается на каком основании суд и что это за судьи, что дали санкцию на прослушку, обыск свидетелей и выемку у них?

На основании предоставленной ему правохранительными органами в запросе на эти меры оперативной информации. В законодательстве РФ нет ограничений требующих вести ОРМ и применять наружное наблюдение и прослушивание связи и жилья только к тем, кому официально присвоен статус подозреваемого по уголовному делу. Для прослушать достаточно лишь разрешения судьи. А для "наружки", если не ошибаюсь, так и вообще санкции судьи не требуется

RU alex_ii #18.06.2012 14:47 ответ на @Tolka#18.06.2012 14:34
+
+5
-

аксакал
★★

Разбор текущего момента от С.Кургиняна

Пропаганда и информационная война

Tolka> Если вы чего то не видитие это не значит что этого нет. Это просто значит что вы этого не видите.
Согласен. Но я при этом не пытаюсь высосать информацию из пальца по системе 3П (пол/палец/потолок) - меня в свое время учили, что подобные экстраполяции делать нельзя ввиду недостатка информации. А вы заняты этим сплошь и рядом...
Tolka> Попытайтесь взглянуть на процессы как бы сверху. И пожалуйста будьте более вежливы. Ибо ваш стиль выдаёт всё-таки недостатки присущие обычно людям с определённым уровнем развития.
Я постараюсь конечно (не "взглянуть сверху" - пальцесосанием не занимаюсь, в моей работе за это бьют больно, привыкать не хочу, а быть вежливее), но честно говоря я ничего особо невежливого пока не сказал. Всего лишь констатировал, что вы занимаетесь теоретизированием на основе непонятно чего... Т.к. информация, способная подтвердить ваши утверждения - отсутствует...

UA KILLO #18.06.2012 14:44 ответ на @Tolka#18.06.2012 14:34
+
+5
-

ограниченный
★★
админ. бан

Толик, про это либеральное крыло говорили еще в эпоху раннего Медведева, а уж когда он натянул на себя роль президента, так все уши прожужали, вот сейчас задвинут силовиков, вот вот, еще чучуть.
Нет там никакого либерального крыла, есть конечно группы по интересам, но все они так или иначе из команды Путина, других там нет и не может быть.

+
+2 (+9/-7)
-

Россия

Кровавый режим тоталитарно ворвался в частную собственность оппозиционных лидеров и подло похитил миллион евро, сиськи и косметику :D

RU Vale #17.06.2012 21:03 ответ на @Oleg_Ko#17.06.2012 20:38
+
+4 (+5/-1)
-

Сальсолёт

Россия

Знакомьтесь:
Глава правительственной комиссию по молодежной политике в межнациональном аспекте (слева, тот, который бьет, а не та, которую бьют):

Я думаю, наши стабилизаторы радостно поприветствуют решительность Настоящего Мужчины, Борца За Родину, готового помочь власти размазать печень белоленточников на асфальте.

Вот его исполненные Мужской Чести и Достоинства слова о ситуации на фото: Почему мне не стыдно — это не маленькая девочка. Это феминистка (кстати, они же типа наравне с мужчинами, так?), она поддерживает извращенок со стажем, она позиционирует равенство мужчин и женщин (доказывает делами, кстати, драться-то полезла. В отличии от). Главное — она поддерживает плевок в душу верующим! За свои святыни нужно быть готовыми умирать если нужно! Конечно, её бы высечь публично.

Дальше »»»

+
+5
-

втянувшийся

Судомоделисты о книгах,чертежах и авторском праве, без скандалов и огульных обвинений....

Судомодельный

Для меня корабль-неинтересный.
Что касается обвинений в адрес Бориса Волхонского-ну не верю. Хорошенько рассмотрите того,кто написал о нем,якобы Борис торгует чертежами и имеет от этого неплохой доход. Столько Борис делится с начинающими секретами судомоделизма,столько уроков размещены на сайтах-этот человек заслуживает большого уважения.
В конце-концов плюньте на авторские права. Не хотите чертить-не надо. Найдутся те,кто от души начертит чертежи и бесплатно поделится в Интернете со всеми. Тот же проект 1135 начертят другие люди. Сам такой корабль-не песчинка.Не надо воображать,будто твои чертежи-самые лучшие,и других не будет.

RU alex_ii #18.06.2012 11:47 ответ на @Bryansk Eagle#18.06.2012 11:26
+
+7 (+8/-1)
-

аксакал
★★

Россия

B.E.> В случае с Собчак какую-то ересь про ее "преступления" несут.
Так с этим все понятно - Собчак есть, а преступлений за ней никаких нет. Надо же чего-нибудь натянуть? А то "граждане", задавленные у телевизоров жабой не поймут - бабло есть, а не сидит... Так что этот бред - для аудитории Первого канала...

RU энди #27.02.2012 20:26 ответ на @Bredonosec#20.02.2012 17:20
+
+5
-

злобный купчик
★★★☆

Другие животные

Радости жизни

Красноярский медведь показал боевые упражнения с палкой (видео) — НГС.НОВОСТИ Красноярск

на НГС – городской портал Красноярска. Работа, недвижимость, авто, недвижимость, знакомства и развлечения - ежедневные обновления

// ngs24.ru

Медведь с дубьем .

RU Владимир Малюх #22.07.2010 11:15 ответ на @Arzu#22.07.2010 00:42
+
+5
-

аксакал
★★☆

Другие животные

Радости жизни

Arzu> ... а эти плавают себе и плавают...

У них есть важное преимущество - они МОЛЧАТ :D

RU резвый 110 #14.06.2012 18:51
+
+6 (+7/-1)
-

опытный

Строительство ДВКД Владивосток и Севастополь типа Mistral

Морской

смех смехом, а когда это г-но построят и приведут в северные порты (Североморск например) чувствую мы буксировщики с ними горя хапнем... и не кисло, мать его, (того кто прнинимал решение)...

RU alex_ii #18.06.2012 12:20 ответ на @Tolka#18.06.2012 11:19
+
+7
-

аксакал
★★

Tolka> Беда Путина и Ко что после явного заочного приговора, вынесенного ему западом и местными либероидами он пытается найти компромисс.
Путин пытается найти компромисс? Это что - название комедии? Это он значится компромисс найти пытался, когда новые штрафы за митинги утверждал? Или когда белые ленточки с гандонами путал? Или может он искал компромисс, когда обвинял всех, кто протестовал против фальсификаций на думских выборах в том, что они это на деньги Госдепа делают? Да умеет он компромисс искать, наверное это в школе КГБ так учили... На юрфаке ТАК искать компромисс не научат...

+
+8
-

координатор
★★★★☆

ФОТО И ВИДЕО ПРО ВСЕ ВОЕННОЕ [3]

Общевоенный

RU Кот_да_Винчи #15.06.2012 07:06
+
+5
-

путинслил
★★
админ. бан

Политический юмор - постим все!!!!!!

антиклерикальное так сказать

:D

US Militarist #17.06.2012 19:29 ответ на @ZaKos#17.06.2012 19:08
+
-5 (+5/-10)
-

аксакал
★★★★

Гражданская война в Сирии. Обсуждение и флейм.

Современные международные конфликты

ZaKos> Лёня, как только вы придумаете что будет под пунктом 4, оповестите об этом наш МИД. После этого поддержка Асада думаю будет недолгой. А пока вы не придумали всё будет идти так как идёт. :P

В Ираке Россия участвует в добыче нефти. Кажется был разговор и о закупке каких-то вооружений. Не помню, правда, договорились ли.
Ну а помощь Асаду... Мне, в принципе, это до Фени. И вообще, я не думаю, что российская поддержка Асада что-то решит в его пользу. Так, высказал свои мысли как я понимаю пользу для России. Но ни на чем не настаиваю и никого не поучаю. Хозяин-барин.

Militarist> Расскажите эти сказки прибалтам, западным украинцам и белорусам - они плюнут вам в рожу.
Dio> Опять врёте. Не могу сильно сказать за прибалтов и западенцев, которые всегда были частью России, а вот белорусы плюнут в рожу Вам. Это на 100%. Я отвечаю

В Западной Белоруссии плюнули бы в рожу именно вам, а не мне. По крайней мере в 70-е годы, когда белорусские западенцы с ностальгией вспоминали времена панской Польши и с ненавистью отзывались о советских колхозах. Насчет восточной Беларуси не спорю. Она была полностью советизирована.
На остальной ваш бред отвечу позже, сейчас некогда.

Дальше »»»

UA villi #15.06.2012 14:05 ответ на @Алексей Логинов#14.06.2012 23:21
+
+5
-

аксакал

Трактир "Адмирал Бенбоу" [«курилка» или разговор обо всем понемногу….3]

Судомодельный

А.Л.> Бывает иногда тоже для души ищу вдохновенья.

Колокол отлит в Севастополе, остальное -сам...
Прикреплённые файлы:
2.jpg (скачать) [1272x1654, 127 кБ]

EE Татарин #18.06.2012 07:24 ответ на @TbMA#18.06.2012 07:21
+
+6 (+8/-2)
-

координатор
★★★★★

Гражданская война в Сирии. Обсуждение и флейм.

Современные международные конфликты

TbMA> Я вмешался, потому что начали уверять что СССР вел себя менее людоедски. Хотя основная идея была "мировой революции" была вполне людоедской. И СССР очень планомерно и долго от нее отходил.
TbMA> А как отошел, так откинул коньки.
Это к тому, что пока США не сдохнут, будут жрать людей во имя демократии?
Мол, не судите строго, мы не просто так людоеды нынче, это необходимость у нас такая? :)

93788708698688678668651
Смотри также