лучшие сообщения

β: Страница в стадии глубокой разработки
94291102110111001099109810971
UA Sheradenin #23.08.2012 19:00
+
+7 (+8/-1)
-

аксакал

Политический юмор - постим все!!!!!!

Пропаганда и информационная война

Баян наверное - но смешно же.

RU hcube #13.08.2012 21:43 ответ на @korneyy#13.08.2012 19:18
+
+6
-

старожил
★★

ЗАО РПЦ. Торговцы в Храме

Национальный и религиозный вопросы

korneyy> Свежачок-с из жизни рядовых священников. Поп на спорткаре бмв и под градусом:

Игумен кстати ТОГО САМОГО храма, в котором Киркоров с амвона вещал.

А вот еще интересный фактик. Кто там говорил, что, де в мск ладно, а на Соловках все ок. Ну да... все дела в полном порядке, чо.

РБК – новости в реальном времени

Новости в России и в мире о политике, экономике и бизнесе, обзоры, аналитика, оперативная информация: фото и видео с места событий на сайте РБК //  top.rbc.ru

RU sam7 #23.08.2012 23:47 ответ на @АлексBOR2#23.08.2012 22:32
+
+10
-

администратор
★★★★★

О религии с юмором

Хотя это и не юмор, не сообразил куда лучше...
Прикреплённые файлы:
x_5850faff.jpg (скачать) [604x290, 44 кБ]

RU Anika #23.08.2012 21:00 ответ на @Meskiukas#23.08.2012 20:50
+
+5
-

координатор
★★☆

Pussy Riot

Россия

Meskiukas> В РУССКОМ языке синоним!
Ну, не совсем так. Можно быть не целкой, но девкой.
Что, кстати, пуськи успешно демонстрируют ;)

US Сергей-4030 #23.08.2012 18:50 ответ на @Oleg_Ko#23.08.2012 18:08
+
+5 (+8/-3)
-

исключающий третье
★★

Либерализм головного мозга

Политический

Oleg_Ko> может кто скажет чем трагедия СонгМИ отличается от трагедии Хатыни.

Тем, что командира судили и посадили? Тем, что пилот американского вертолета пригрозил открыть огонь по американским солдатам если они не прекратят убийства?

PS Надо сказать, что по совокупности ваших немногих постов вы уже показали себя полным дураком и г**ном, спасибо за ясность.

+
+5 (+7/-2)
-

втянувшийся

Гражданская война в Сирии. Обсуждение и флейм.

Современные международные конфликты

А вот что то новенькое в сфере современных войн. Стамбул, Турция -приостановила услугу доступа в Интернет для Сирии...Конечно интернет в Сирии есть( китайская провайд компания PCCW так же присутствует в Сирии), но упала скорость. Турецкая компания заявляет о "технических проблемах".
зы. теперь мы знаем, кто истерично "минусики" раскидывает).
Прикреплённые файлы:

RU Duce #23.08.2012 18:50 ответ на @dmitry1006#23.08.2012 18:31
+
+4 (+5/-1)
-

втянувшийся

ИринаП>> Алеппо - алавитский город.
Poleshuk> Это как, если их там тока где-то 5%, 20% - христиане, где-то 10-15 курды, а остальное арабы-сунниты?..
Вы наверное удивитесь, но именно в Алеппо размещено консульство Армении, для облегчения получения визы или гражданства Армении.Кстати сегодня самолёт привёз в Ереван партию беженцев из Алеппо, но они намеренны вернутся, после освобождения города от "свободной армии".

+
+8
-

опытный

О религии с юмором

Хулиганство на почве религиозной ненависти.

RU alex_ii #21.08.2012 17:11 ответ на @Tolka#21.08.2012 16:52
+
+6
-

аксакал
★★

Православие и общество

Tolka> Как?
Tolka> Патриарх выдвигался в президенты?
А зачем ему? Его и текущий пост устраивает - тем более, что прогнать с него куда сложнее. Но вот Путина Кирилл и верхушка РПЦ поддерживали весьма и весьма старательно...
<!-common:163->

Главная

Главная //  www.newsland.ru

<!-common:148->

39slov.ru

Сайт в процессе разработки Сделать сайт просто как «раз-два-три»! Раз. Выбрать и зарегистрировать свободное доменное имя. Два. Заказать хостинг, выбрав подходящий тарифный план или заказать установку выделенного сервера. Три. Заказать создание сайта у нашего специалиста. Мы можем предложить вам создание сайта любой сложности. Первый шаг вы уже сделали, зарегистрировав доменное имя. Следующими шагами будут заказ хостинга и создание сайта. Второй шаг - заказ хостинга из предлагаемых тарифных планов. Также вы можете заказать у нас установку выделенного сервера. //  Дальше —

Дальше »»»

RU Дмитрий В. #23.08.2012 21:00 ответ на @Бяка#23.08.2012 20:01
+
+5 (+6/-1)
-

опытный

Либерализм головного мозга

Политический

Бяка> Получал. До начала войны между США и Германией. И СССР получал дивиденды от торговли с Гитлеровской Германией. До начала войны.

О! Т.е. в экономическом и морально-политическом плане СССР не делал ничего из того, чего не делали бы "белые и пушистые" западные демократии. Т.е. все плевки в сторону Сталина и сталинского СССР - не более чем дешёвая пропаганда. ОК, так и запишем.

BY vitaly-m #28.11.2010 15:23 ответ на @Артём77#27.11.2010 23:17
+
+3 (+5/-2)
-

втянувшийся

Чертежи кораблей эпохи брони и пара [2]

Чертежи, фотографии и другая информация для судомоделистов

Артём77> Поэтому, что нам попадает в руки неизвестно. И качество копий очень часто "так себе"-пятидесятая копия с двадцатьпятой, потянутая, искривлённая и тд. и тп. Альтернатива это готовый судомодельный чертёж, полученный путём сбора и анализа всех доступных графических и фото материалов.

что попадает нам в руки очень хорошо можно проанализировать по фотографиям.А вообще поскольку существовали корабли значит существовали и существуют чертежи по которым они строились.(конечно сохранилось далеко не все но тем не менее они есть).Что касается судомодельных чертежей за 30-летнюю практику мне лично по кораблям и судам если говорить о судомодельных чертежах попалось всего пару которые заслуживают внимания.А в основном лично я стараюсь использовать архивные и другим советую.Да обсуждалось уже это тысячу раз.Все это становится понятно любому моделисту после десятка лет постройки моделей тут вопрос в другом- насколько вы хотите построить приличную модель а остальное-ПУСТАЯ БОЛТОВНЯ НИ О ЧЕМ.Поделиться могу адресом коллекционера.

RU 607ОДНГС #03.08.2012 20:21
+
+7
-

опытный
★☆

Реорганизация ВМФ в рамках общей реформы Вооруженных Сил. К чему это приведет?

Морской

Новости "воблика" (для тех, кто считал, что есть предел "совершенству"). Даже не знаю где разместить, наверное сюда.
Итак, старпом пошел подавать плоты в ежегодную проверку. В штате осталось три человека, электричества нет, компрессор не работает, но дело даже не в этом. Пищевые рационы для закладки в плоты мы должны сами выписать и получить на продскладе (который теперь от ОАО "Славянка" или как она там), передать их на плотовую станцию и тогда у нас примут плоты. Ну, медикаменты и батарейки мы давно покупаем, но там хоть просто - зашел в магазин и купил. А тут еще и аутсортинг...

RU Jameson #23.08.2012 11:39 ответ на @Anika#23.08.2012 11:06
+
+3 (+5/-2)
-

опытный

Pussy Riot

Россия

Jerard>> Странно что молчат евреи. Судья Сырова антисемитка?
Anika> А что, среди пусек есть еврейки? Оригинально-с... %)

Толокно похожа. Кстати судя по виду до и после похоже будто у нее отобрали марафет и начали кормить. Кровавая гэбня!!

+
+8 (+9/-1)
-

координатор
★★★★☆

Политический юмор - постим все!!!!!!

Пропаганда и информационная война

Дальше »»»

BG excorporal #23.08.2012 21:25 ответ на @riven-mage#23.08.2012 21:18
+
+6
-

координатор
★★☆

Не пора ли Vale сдать полномочия?

Авиабаза

riven-mage> Давай рассмотрим конкретный пример - Vale/кщееш. Есть требование человека, являющегося каким-никаким специалистом в сфере политики, чтобы ему перестал мешать "биолог, ничего в политике не понимающий".
Можно уточнить, каким "специалистом в сфере политики" является кщеещ? По профессии он явно не политик, судя по его ЖЖ.

+
+5
-

Клерк-старожил
★☆

[2] Выборы 2011/2012 — протесты в Москве и не только

Россия

вы все еще оппозите? тогда мы идем к вам! ))

Новости в России и в мире о политике, экономике и бизнесе, обзоры, аналитика, оперативная информация: фото и видео с места событий на сайте РБК //  www.rbc.ru

Новости в России и в мире о политике, экономике и бизнесе, обзоры, аналитика, оперативная информация: фото и видео с места событий на сайте РБК //  top.rbc.ru

US Militarist #06.08.2012 21:25 ответ на @Sergofan#06.08.2012 20:05
+
+2 (+5/-3)
-

аксакал
★★★★

Militarist>> А мужики-повстанцы то и не знают. Гибнут в больших количествах и война на удивление даже сочувствующим Асаду длится так долго, а "пара слов Государственного секретаря США" почему то не меняет ситуацию на местах. Почему, Сергофэн? Объясни мне, недалекому?
Sergofan> Во-первых не мужики - а бандиты и террористы.

Во-1, а бандиты-террористы что, не мужики? Они бабы что ли?

Во-2, люди Асада не меньшие бандиты, чем повстанцы. Два сапога пара. И те, и другие совершают преступления против человечности. Но если уж сравнивать их, то с тех, кто у власти, спрос все же больше и от них ожидают более ответственного поведения, а они эти ожидания не оправдывают. Тем самым они сами ставят себя на один уровень бандитизма со своими врагами.

Sergofan> Во-вторых вы столь недалеки, что вам трудно понять, что кроме США реальной силой могут обладать и другие страны. Да и среди постоянных союзников США что-то согласия нет никак.

Хоть я и недалекий, но это я как раз понимаю. Что я не понимаю, это то, что вопреки вашему "пара слов Государственного секретаря США по весу перевесит склад боеприпасов", как то слабо перевешивает пока. Может вы и сами не понимаете, что сказали? Бывает. Признайтесь, что ошиблись, ляпнули не подумавши и вам многое простится. Посмею также напомнить вам народную мудрость: Суди по делам, а не по словам. Так вот, разговоры госпожи Клинтон в карман не положишь и стрелять из них не сможешь. В отличие от реального оружия из Ирана и ограниченного контингента иранских войск на территории братской Сирии. Как говорится, не учи меня жить, лучше помоги материально.

Повторю еще раз свою позицию по отношению к этому конфликту:

Я ни за одних, ни за других. Ни за кого из них не болею. На мой взгляд обе стороны отвратительны в равной степени и друг друга стоят. Приоритеты у них разные, но…

Дальше »»»

RU Владимир Малюх #23.08.2012 07:49 ответ на @vtvitus#22.08.2012 16:57
+
+5
-

аксакал
★★☆

Pussy Riot

Россия

vtvitus> Так не заплатят же. денег у них нет, отобрать нечего такие штрафы,

Вы их счета считали?

vtvitus> Я за общественно полезный труд причём в церкви :-).

С какого хрена в церкви? Почему не в больницахх, например:

RU riven-mage #22.08.2012 01:32 ответ на @Yevgeniy#22.08.2012 00:28
+
+2 (+6/-4)
-

опытный

Авиабаза

Yevgeniy> Внесение изменений в механизмы приведет к изменению сути этой площадки.

Существующие механизмы ведут к "отрицательной селекции" участников и контента, это наблюдаемый факт.

Yevgeniy> И наверное если бы было иначе то абаза была бы "кривым зеркалом" пригодным только для пропаганды одной или другой точки зрения.

Любой форум это кривое зеркало. Ожидать другого - самообман, не получится на одном форуме сосуществовать истеричным дилетантам и специалистам в теме - либо первых мочить, либо вторые уйдут. Всё как в жизни - существуют непримиримые точки зрения.

Yevgeniy> Если сделать иногда как вы предлагаете, то не заметишь, как будешь это делать еще и еще и в конце-концов это просто станет нормой, а правила - дышлом.

Форумные правила не догма и не УК, а всего лишь общая практика, чтобы участники примерно понимали, чего ждать и как общаться. Всегда будет множество пограничных ситуаций, которые нужно разруливать вручную. Это и надо делать - открыто, прямо, четко заняв определенную позицию, а не подвешивая ситуацию. Данная тема как пример - группа координаторов выразила недоверие Vale, это серьезный конфликт (ибо не рядовые форумчане), надо разрешать, а этого не происходит.

Дальше »»»

RU Кот_да_Винчи #16.08.2012 13:59 ответ на @61284#12.08.2012 14:52
+
+7 (+9/-2)
-

путинслил
★★
админ. бан

Исламская радикализация и пассионарность

61284> За Исламом будущее, иншаАллах!

насчет будущего - не знаю, но пока как то все вот так:
Прикреплённые файлы:
Islamic_Progress.jpg (скачать) [600x672, 88 кБ]

+
+2 (+6/-4)
-

опытный

Военно-политическая поддержка Сирии Российской Федерацией,"за" и "против"....

Мировые СМИ -РУССКИЕ БЕГУТ ИЗ СИРИИ-НА КОРАБЛЬ. рУССКИЕ НЕ В СОСТОЯНИИ ЗАЩИТИТЬ СВОЮ ВОЕННУЮ БАЗУ-КТО ЖЕ ЗАЩИТИТ РОССИЮ.Вообще эти сообщения-о фактической сдаче базы =это позор и второе предательство после Югославии - у России не будет верных союзников.
И я сторонник вхождения Украины в союз с Россией в том числе военный-сейчас думаю что это не нужно а максимум опасно. Я представляю чтобы американский нач комитета нач штабов сказал что мы не будем защищать свою базу и если надо ее покинем-утром его небыло -бы.Сирия держись хоть тебя и предают с тыла. Даже хитрые китайцы так не поступают.Не могу поверить в сегодняшнюю информацию.Эту тему надо переименовать в новую -хроника очередного предательства.

UA Sheradenin #23.08.2012 19:13 ответ на @Andru#23.08.2012 18:37
+
+8 (+9/-1)
-

аксакал

[2] Выборы 2011/2012 — протесты в Москве и не только

Россия

Andru> Это многое объясняет- белоленточная болезнь- разновидность тяжелого психического заболевания, основные признаки:- бессвязная сбивчивая речь, учащенное дыхание, и что особенно важно- завышенная самооценка.

Кургинян?!! :D :D :D

RU Sergofan #23.08.2012 21:42 ответ на @riven-mage#23.08.2012 21:18
+
+3 (+7/-4)
-

аксакал
★★★

Авиабаза

riven-mage> Рассмотрим другой конкретный пример - alexNAVY/iodaruk. Имеем то же самое - требование специалиста, чтобы ему не мешал истеричный и хамоватый дилетант.

Но кто же обратит внимание на такие "мелочи"?! Ну и пусть уйдет с форума еще один реальный специалист. Зато вроде как правила соблюдаются...

RU Balancer #23.08.2012 01:05 ответ на @Yevgeniy#23.08.2012 00:18
+
+5 (+6/-1)
-

администратор
★★★★★

Авиабаза

Yevgeniy> Как говорится "не нарушай" и даже "модератор который находится по другую сторону окопа" будет бессилен, я так полагаю :-)

Именно так. Есть немало людей, которые на форуме меня откровенно раздражают, при чём нередко делают это осознанно, а не просто таким образом высказываясь, но... я ничего не могу с ними сделать, потому что они не преступают форумных Правил не только по букве, но и даже по духу (т.е. не создают спорных моментов, которые я могу трактовать в сторону наказания).

Впрочем, об этом я писал не раз :)

RU xab #21.08.2012 11:20 ответ на @MD#21.08.2012 02:04
+
+3 (+5/-2)
-

аксакал
★☆

Дворяне – костяк РККА.

Общевоенный

И опять вранье и передерги в каждом абзаце.
MD> Армия голодранцев пустила под нож в основном офицерство России - потому что на самом деле войны проигрывает не офицерский корпус, а государство и общество в целом. Вот Российская Империя, в том состоянии, до которого ее довели к тому времени, и проиграла голодранцам.

Армия Российской империи проиграла самой себе, а не мифической армии голодранцев, которой никогда и не было (для справки довольствие и снабжение в КА на период ГВ было лучше чем в белых армиях).
Кто и когда устраивал массовые расправы над офицерами к примеру на ЧФ и БФ?

MD> А Сталин, при любом отношении к нему как к личности, понимал, что с обнаглевшими и зажравшимися, дорвавшимися до кормушки победителями-голодранцами (а следом и со всем СССР) сделают настоящие армии - хоть немцы, хоть англосаксы,

Да конечно, только Сталин это и понимал.А ничего так, что привлечение военспецов началось уже в 17м и ГВ выиграли с из весьма значительным участием?
И "нормальная, организованная, структурированная и дисциплинированная военная организация" была уже в 18-м и мочила разрозненные группировки белого сброда ( иначе это назвать не получается ) оптом и в розницу?

Дальше »»»

94291102110111001099109810971
Смотри также