Россия
ED> Увы, я неверующий. Да и я атеист, правда с определенной долей суеверия, как и положено моряку.
Пара моих постов о деятельности РПЦ на флоте, покоятся на этом форуме в мусоре.:)
Я был противником Путина, главным образом из-за военной реформы и нарушения духа Конституции и за гуляние на Болотной - давление на правительство принесло не мало пользы.
Только, вот дело пусек совершенно изменило мое отношение к оппозиции.
С моей точки зрения тут произошло не святотатство, богохульство или кощунство, а гораздо хуже - унижение человеческого достоинства (в данном случае христиан). Унижение умышленное и еще хуже сделанное в политических целях.
Будет ли соблюдаться Конституция, будут ли справедливые суды, будут ли бороться с коррупцией в случае победы оппозиции? Будет ли соблюдааться достоинство человека при новой власти? У меня большие сомнения.
Уже сейчас, значительная часть форумной оппозиции, злорадствует над христианами.
Завтра они будут злорадствавоть над рабочими не получившими во время зарплату и советовать им быть более мобильными, бросить семью и стать гастарбайтерами в своей стране.
Так зачем же менять шило на мыло.
За пять месяцев ситуация дошла до абсолютного клинча. Либералы полностью опустили РПЦ в СМИ и массовой культуре. РПЦ собрало административный ресурс и госканалы. Люди уперлись лбами, глаза в глаза, стоят, мычат, рычат и бьют копытами.
// …
Дальше »»»