Авиабаза
U235> Ты лично за снятие координаторских полномочий с Vale? Ты считаешь, что его координаторство вредит Авиабазе? Меня иногда совершенно поражают его штрафы на пустом месте. Прошло два-три дня, все кто мог прочитали сообщение, отметились - и тут бац, прилетает штраф от Vale.
Кроме того, что Vale координатор, что нет, суть его постингов в Политическом не изменится. Почему в Политическом - а нигде иначе он уже давно не светится и не пишет. То есть с технической точки зрения как пользователь Vale абсолютно бесполезен, имеет ценность как координатор. Ну и как политический активист - что, опять же, когда-то было совсем побочно для АБазы.
// ОФФ: С другой стороны, меня и штрафы Fakir'а периодически кидают в ступор - но он всё же пишет очень много в научно-популярные секции. А с третьей стороны, когда Vale оказался в бане, как-то нашествия нациков и шовинистов на АБазу не случилось. То есть то, на охране чего стоит Vale, не случилось так же.
Вывод - что он есть, что его нет, АБазе ничего не случится. То есть вреда нет. Пользы - совершенно тоже.
Но так как тебя сняли, а также исходя из общего последнего дерьма на АБазе, а так же то, что как-то мы сами собой с Vale перешли на ВЫ, это перевешивает. Я против Vale в координаторах.
// ОФФ2: А ещё год назад, когда я ставил плюсы-минусы, было так, впрочем и сейчас осталось: Оценки этого пользователя Вами: +52 / 26
Дальше »»»