Авиабаза
Я думаю Вале не может занимать пост модератора. Он пристрастен, он необъективен, для него модерирование это способ самоутверждения.
Для меня необъективность Вале стала понятна тогда, когда уходил кщееш. Человек следил за политическими событиями, собирал событийные ряды, делал анализ. Но пришёл Вале, тогда он всем говорил что политика это мусор и что нормальные люди там ничего не обсуждают. И что он пришёл в политический "чтобы разгрести эти авгеевы конюшни". Он никак не участвовал в обсуждении, но зато с небывалым фанатизмом принялся кромсать темы, перебрасывая куски между темами и форумами. Разорвав те самые событийные ряды которые собирал кщееш не один месяц, а может и год. Как тогда заметил кщееш "Ни черта не понимая в политике, он слишком заигрался в господа бога". Помоему это актуально и сейчас. Я его тогда назвал доктором Морро авиабазы.
Эта вивисекция в политическом и привела к тому что куски здравого обсуждения были отрезаны и пришиты к флейму, так что непонятно стало где начало и где конец. Именно модерирование Вале привело к рождению этого монстра - Франкенштейна (политического форума).
Прошло время, всё что могло дать форуму "политический" какую-то приличную форму существования (аналитику, отслеживание тенденций, прогноз) всё было удалено и оставлен самый мерзкий вариант - троллинг и статьи из жёлтой прессы, истерика и рефлексия. И теперь тот самый Вале, который говорил что политика это мусор недостойный обсуждения, теперь сам Вале активно проталкивает свои политические взгляды. И при этом пользуется плюсометом чтобы заткнуть оппоненту рот. В последний раз стоило мне ответить на 1 пост Вале, как за тот же день мне было выставлено 9 плюсов. При этом я аргументировал каждое своё утверждение. Но Вале не стесняясь ставил мне штрафы за то что я осмелился показать слабость его позиции и высокомерие к политическим конкурентам.
Так же я заметил что Вал…
Дальше »»»