Россия
Полозов: "Почему не обратились к психологу после моральных травм?" Свечница: "Через меня проходит БЛАГОДАТЬ СВЯТОГО ДУХА, мне достаточно"
Полозов - свечнице: "Состояли ли вы в КПСС или ВЛКСМ?" Судья: "Снят вопрос!"
Полозов: "Произносили ли они "Богородица, стань феминисткой?" Свечница: "Даже и не помню..."
Полозов: "Произносили ли они фамилию Патриарха?" Свечница: "Патриарх" звучало точно, а про фамилию вот не помню..."
Свечница: "Когда все произошло я была настолько глубоко погружена в молитву, чтобы это все кончилось, что почти ничего и не помню..."
Фейгин - свечнице: "Поясните подробно какие моральные страдания вы испытали впоследствии?" Судья: "СНЯТ ВОПРОС! Потерпевшая уже поясняла!"
Полозов: "Вы охарактеризовали телодвижения как "бесовские дрыгания" - опишите что это такое" Судья: "СНЯТ ВОПРОС"
Самуцевич - свечнице: "Является ли нарушение внутреннего распорядка храма уголовно наказуемым деянием?" Судья: "Вопрос снят!"
Толокно - свечнице: "Почему из нарушения внутреннего распорядка храма вытекает межрелигиозная рознь?" Судья, 10ый раз подряд: "СНЯТ ВОПРОС!"
Надя: "Является ли "феминистка" для вас бранным словом?" Свечница: "В ХРАМЕ - ДА, это бранное слово"
Адвокат оскорбленных: "Я считаю, что подобными наводящими вопросами защита сатирически издевается над потерпевшими"
7 часов вечера - адвокаты обоих сторон возмущаются, судья требует продолжать заседание!
Внимание - следующий свидетель - активист праворадикальной организации "Народный собор" Денис Истомин. "Случайно пришел в храм помлиться".
Судья: "Кто начал креститься, упав?" Случайный прихожанин: "Ну мы с сотрудником выводили Алехину, у меня хорошая фотопамять, я ее узнал"
Случайный прихожанин: "Потом мы проследовали в ОВД Хамовники, а туда же были доставлены КОРРЕСПОНДЕНТКИ ФРАНС ПРЕСС И НОВОЙ ГАЗЕТЫ"
Случайный прих…
Дальше »»»