Россия
Luchnik> Разговор к тому, что фактов "многомесячного запоя" нет. Фантазируйте дальше. ОК, давай разберемся. Есть факт - охранник заявляет, что
"За десять лет никогда не видел такого в храме. Я был просто в оцепенении", - сообщил суду Сергей Белоглазов. Он отметил, что увиденное потрясло его настолько, что он уже два месяца не может выйти на работу.
Заметим - он еще и времени счет потерял - пусек посадили в марте, сейчас кончился июль. Так что либо он с марта на работу не ходил (?) и время попутал, либо - на работу он с конца мая не ходит и трындеж о том, что это из-за пусей - просто трындеж...
Теперь о том, что с ним случилось. У меня три варианта, на выбор:
1. Многомесячный запой. Пропьянствовал, а теперь болтает всякое, чтоб только не уволили
2. Говорит правду и действительно "в ступоре". В таком случае - ему не в суде выступать надо (да он в таком состоянии и не смог бы в суде выступить), а идти на прием к неврологу или вообще к психиатру, поскольку мужику квалифицированная помощь нужна. Параллельно встает вопрос, где и как этот товарищ проходил психиатра во время медкомиссии - потому что человек с такой неустойчивой психикой работать охранником не должен. Впрочем я в этот вариант не верю - приходилось мне народ видеть после "горячих точек" в таких вот стрессах, этот товарищ никак не похож...
3. Третья версия - самая простая. Врет гражданин охранник на все 100% Что велели, то и врет. Кстати, можно проверить это в охранном предприятии - табель-то они надо думать ведут, и выходы на работу у т-ща Белоглазова в нем прописаны (как и невыходы). А на невыходы - оправдательный документ должен присутствовать, типа больничного или еще какой, если конечно его не уволили еще нафиг, за длительный прогул...
Какой вариант тебе больше по душе?
Дальше »»»