Модернизация тавкр проекта 1143 "Адмирал флота Советского Союза Горшков"/"Vikramaditya"для ВМС Индии
МорскойФото с индийского военного форума. Реконструкция ВМБ Карвар в Карнатаке, где будет базироваться "Викрамадитья".
Отвечая на вопрос, не является ли большинство российских проблем полицейской и судебной систем следствием несменяемости власти, глава государства заявил, что все в жизни меняется, вопрос только в том, какими темпами.
Политик напомнил, что в свое время мог изменить Конституцию России и пойти в президенты третий раз подряд, однако предпочел занять более скромную должность. "Ваш покорный слуга не стал менять Конституцию под себя, оставил первый пост государства и перешел на более скромную позицию, но очень важную, конечно, для жизнедеятельности государства.
…ВНЕЗАПНО.
Оказывается, я не мучил директора Кировлеса Опалёва, не пытал его, не запугивал, заставляя подписать невыгодный контракт.Всё это было не так.
Оказывается, он мой сообщник и член преступной группы, которую я создал и возглавил.
И обвиняюсь я уже не по 165 статье - причинение ущерба в 1,2 млн рублей. До пяти лет лишения свободы.
А по ч. 4 статьи 160 - растрата или присвоение 16 млн рублей. До десяти лет лишения свободы.
Просто прелесть.
Отдельно доставляет сумма 16 млн. - взята просто выручка. И я её всю похитил. Несмотря на то, что Кировлес получил за свою продукцию 14 млн.
Ну, неважно же. "Присвоил 16 млн" звучит по телевизору круче, чем вялое "причинил ущерб в 1 млн". Ничем другим эту цифру объяснить нельзя.
Странно, что нет указания, что дополнительно украдены и спрятаны эти 10 тысяч кубометров лесопродукции.
Тогда бы получилось 32 млн рублей, что определенно круче, чем 16.
Мотива нет. Корысти нет. Ущерб взят с потолка. Все самые важные предыдущие показания против меня оказались ложными. Свидетель, дававший ложные показания, оказался членом моего преступного синдиката.
Офигеть. И такое сварганено группой аж из трёх следователей по особым делам.
Я хотя бы понимаю, почему против меня фабрикуют дело. Но у несчастного Офицерова пятеро детей, и он уже просто в шоке от происходящего. Дело открывают, дело закрывают. Говорят, что ты оправдан, и через две недели, предъявляют обвинения полностью противоречащие предыдущему двухлетнему расследованию.
Прекрасная иллюстрация того, что можно просто взять человека с улицы и обвинить его в чём угодно. В Следств
Великий пост будут соблюдать 16% наших соотечественников, не собирается поститься 41% россиян – такие результаты были получены в ходе опроса, проведённого Исследовательским центром портала SuperJob.ru среди 3 000 респондентов из всех округов РФ.
Респондентам также был задан вопрос: «Верите ли вы в сглаз, порчу, амулеты и обереги? Оцените по пятибалльной шкале, где 1 – «совсем не верю», а 5 – «очень верю».
Показательно, что только 30% опрошенных дали отрицательный ответ на данный вопрос. Остальные участники исследования, как считающие себя верующими, так и атеисты, в той или иной степени верят в силу оккультных и языческих принадлежностей.