Россия
Tolka> Критикуйте вруна на здоровье. Но зачем критикам при этом сразу прицепом ПГМ и мракобесов приплетать. Так критики оскорб** чувства простых верующих. А чувства "простых, ну очень простых" верующих не оскорб** факт, что как только патриарху намекнули насчет часов, так сразу же в патриархии нашлись специалисты по фотошопу, которые принялись фотографии с часиками ретушировать? А то, что патриарх - брехло, самих верующих никак не оскорб** Хоть один из них сказал по этому поводу хоть слово? Или они только оскорбились в очередной раз "наездам на патриарха"? Если эти "простые" сами не хотят решать вопросы церкви, даже видеть их не хотят - так нехрен и оскорб** в таком случае...
Tolka> Не девочек. Провокаторов совершающих преступление. Делящих свой народ на 2 враждующих лагеря. И прямо признающихся что "это проверка социума на прочность". Не надо с больной головы на здоровую. На два лагеря взялась делить церковь, а не девчонки. У них - и в мыслях такого не было. Это ваша привычка - искать всюду врагов, провокаторов и заговоры. а не их...
Tolka> Когда на площадях резать и стрелять начнут, тоже будете про часы патриарха вспоминать, или детей прятать побежите? Что - и мечеть XIV века - тоже они? Мда - раньше я самой крутой диверсией считал завоз из Германии Ильича в опечатанном вагоне, теперь видимо придется свои взгляды пересмотреть... Это ж надо - 40 секунд танцев в ХХС - и неминуемый развал государства и гражданская война. Самому не смешно такое нести?
Tolka> Я атеист. Кто-то скажет плестись в хвосте. Кто-то скажет хранить вечные ценности. Да не атеист ты, ты просто веришь во все, что ни попадя...
А относительно вечных ценностей - так я что-то не вижу, на какие именно из них PR покусились? Вроде ни одной из 10 заповедей не нарушили. В отличие от "свидетелей", которые в с…
Дальше »»»