Политический
sxam> Логично или нелогично - не в этом дело. Логично то что если не ограничивать рождаемость нищего и малограмотного населения склонного при этом к религиозному фанатизму и не пытаясь решить проблему на корню - вот этим и кончится. А теперь военная хунта уже ничего не спасёт, это всё временно. Да, можете радоваться.
А до переворота склонности к фанатизму я не наблюдал.
И особой нищеты тоже.
Теперь будет.
Про малограмотность не знаю, но, судя по всему, с этим тоже всё будет сильно хуже, чем было.
То, что они постепенно превращались де-факто в юг европы - не устроило (не будем конкретизировать, кого именно), и теперь, устроили карачун, и контроль рождаемости методом нищеты, малограмотности, вялотекущей гражданской войны.
Как грится, освобождаем жизненное пространство, да?
Как завещал недоброй памяти алоизыч?
про то, что логичнее еще дома ассимилировать их в еврокультуру, сделать из них таких же европейцев, какие к примеру были испанцы-итальянцы-греки, и ездить туда, а не создавать там содом и гоморру, чтоб оттуда летели толпы одичавших беженцев в ту же европу, разнося культуру дикости и того же фанатизма, порожденного войной дома, как-то и упоминать неохота. Цели у организующих явно ближе к армейскому "мне не важно, как лучше, мне важно, чтоб вы зае"ались и не задавали тупых вопросов!"
Дальше »»»