Россия
uznets> давай проверим можно ли справлять нужду Прикольная у тебя проверка. Не беспокойся, тебе можно. Справляй на здоровье.
Kuznets> ну если верующих останавливает страх попадания в ад то что остановит неверующего? Зависит от неверующего, видимо. Вон, твой идейный брат Чуров тоже ни чего и ни кого не боялся, когда рисовал свои 146%. Ни молнии, ни закона, ни пентов, ни гнева народного. Удивительно, почему ты так ненавидишь его, у вас же одни и те же понятия?
Kuznets> ...у тебя ВЕРА а не логика Ещё раз обращаю твоё внимание, что телепат из тебя не вышел. Тебе не понять, что у меня. Я ведь и в молнию тоже не верю...
Balancer> Ты хочешь сказать, в Москве нигде нет г***а? Что я хочу сказать, то и говорю. Если хочешь узнать это, просто прочитай.
Чтобы тебе было ещё понятнее, поясню другими словами: если в Москве кое-где и есть г***о, то в интернетах приходится ходить в г***е по колено.
B.E.> Исходники сейчас никого не колышут. Это тебе только так кажется. А по факту, все уголовные кодексы только устанавливают ответсвенность за преступление тех самых "пределов человеческой мерзости".
ПРЕСТУПЛЕНИЕ. А пределы эти уже много тысяч лет обозначены в тех именно книгах, исходники которых тебя, якобы, не колышат.
Начинающим лингвистам на заметку. Слова "закон", "кон", "конунг", "князь", "исконный" имеют один и тот же древний корень "кън", который значит то же самое, что и слово "библия".
АлексBOR2> а какое отношение...так и загнусь бы Вот молодец! Сам спросил - сам и ответил!
B.E.> Но при чем тут уголовный кодекс? Тебе тут Леонов раз пять уже объяснял, всё не доходит.
…
Дальше »»»