Общевоенный
ass555>> На основании чего вы, милейший. изволили сделать такие выводы? Вы обладайте соответствующими документами? Или, может быть, вы там БЫЛИ ЛИЧНО? adv1971> На основании того, что было написано за прошедшее с момента войны 888 время. adv1971> Если вы не желаете или не умеете искать информацию, я вам помогать не собираюсь. adv1971> Очевидный факт имеет место быть - понеся неприемлемые потери в первый день и не сумев подавить ПВО грузии, потеряв ТУ-22М3 и 2 Су-24 с опытными экипажами (не считая сбитых и поврежденных Су-25), ВВС России просто напросто прекратили боевые вылеты на удары по противнику. adv1971> Все остальное с деталями есть в инете и в уже изданных книгах. Ищите и обрящете. Было бы желание. adv1971> Мне за ваше просвещене денег не платят, а добровольно я этим заниматся не желаю. Милейший,я не только умею искать информацию, но я еще ее сам и создаю. То есть то, что вы мне пытайтесь выдать за источники своего сакрального знания, написал я САМ.Вы не ожидали? Ай-яяйй! Какой ужаз!
Только вот, проблема в том, что в инете много кто и чего пишет, а вот ДОКУМЕНТОВ не видел никто.
А что касается вашего представления о проблеме, то думаю, что даже реакция других форумчан уже дала вам понять, что вы в этом вопросе, уж извините, но профан. Причем - полный.
Итак, вас там не было. Это раз. Никакими документами вы не обладайте. Это два.
Тогда, чего вы тут развякались? Тут приличное общество. Людей, которые, слышали звон, но не знают, где он - тут не жалуют.
А вам, для справки, хочу открыть страшную истину. В первые сутки войны наши ВВС потеряли только один Су-25БМ из 368 ШАП. Самолет был сбить по ошибке соими же. Произошло это по той простой причине, что на ПЗРК ф…
Дальше »»»