лучшие сообщения

β: Страница в стадии глубокой разработки
94031057105610551054105310521
RU dmirg78 #12.08.2012 00:34 ответ на @Anika#11.08.2012 18:17
+
+7
-

модератор
★★★★☆

Весёлые картинки - 3

Просто юмор

Хорошо, тогда так: "по данным NASA, на Марсе жизни нет".
Прикреплённые файлы:
nasa.jpg (скачать) [480x260, 31 кБ]

RU VVSFalcon #11.08.2012 19:33 ответ на @alex_ii#11.08.2012 19:29
+
+8
-

старожил
★☆

Либерализм головного мозга

Политический

Oleg_Ko>> острослов блин "демократический" поставь себе диагноз -словесная диарея
alex_ii> Мда... Вот и Факира назвали демократом... :lol:
Угу, временами создаётся ощущение, что понятия "демократ", "либерал", "коммунист", "сталинист", "православный", "атеист" и "гондон штопаный" - синонимы :D

SE Fakir #11.08.2012 18:08 ответ на @Oleg_Ko#11.08.2012 18:01
+
+3 (+5/-2)
-

BlueSkyDreamer
★★★★☆

Политический

О, вижу, вы неграмотны не только в смысле знания истории, но и в самом прямом :)
Дислексия это называется.

CY D.Vinitski #11.08.2012 13:38 ответ на @yacc#11.08.2012 13:36
+
+5
-

филин-стратег
★★

Pussy Riot

Россия

yacc> Закон - не монумент.

Уй, натурально, не понимаете. Закон незыблем и обратной силы не имеет. иначе, это не закон, а свод понятий.

CA nexusxv #11.08.2012 23:53 ответ на @yacc#11.08.2012 23:41
+
+7
-

опытный

Pussy Riot

Россия

yacc> Бытенька, если в храме нет персонала...
yacc> ... а занялись этим сразу после революции, поскольку духовенство было естественным врагом коммунистов. И уничтожили бы нафиг все, если бы народ в трактовке "памятники культуры" не вступился.
yacc> Но даже коммунисты не посягали на тот же разграниченный доступ женщин и мужчин.

Погоди, коммунисты сделали то, что сделали все приличные страны - отделили церковь от государства, вот попы и разбежались (по факту травились только яростные имперцы) и храмы развалились и разворовались, как все бесхозное. Содержать их не на что стало. Да, кое кого прижали, кое что разрушили, но это скорее всего было сведение личных счетов либо прихожан, либо местных властей. Да вскрыли пару гробов со святыми и кое где нашли кирпичи. Свидетельств того, что большевики занимались специальной травлей - нет. Уже тогда попы не были для них угрозой. Единственный декрет о расстреле попов - оказался фальшивкой.

RU alex_ii #11.08.2012 19:29 ответ на @Oleg_Ko#11.08.2012 19:22
+
+9
-

аксакал
★★

Политический

Oleg_Ko> острослов блин "демократический" поставь себе диагноз -словесная диарея
Мда... Вот и Факира назвали демократом... :lol:

RU Kuznets #07.08.2012 16:52 ответ на @Kuznets#30.07.2012 21:50
+
+8
-

Клерк-старожил
★☆

Итоги Путина...

Россия

Kuznets> А псих у себя там рассказывает: "Путина сегодня видел. Показываю ему: "Держи крепче Россию. Он мне показывает: держу. Я ему: двумя руками держи, а он мне - мозгов не хватает".

Церковь объяснила, зачем священник на Валааме поцеловал В.Путину руку

Церковь объяснила, зачем священник на Валааме поцеловал В.Путину руку. Президент РФ Владимир Путин посетил накануне, 6 августа, Спасо-Преображенский Валаамский монастырь, где провел заседание ... // top.rbc.ru

"Отец Мефодий, он иностранец и очень эмоциональный, они лет 10 уже знают друг друга. У церкви ведь другие нормы поведения, поэтому он по-церковному приветствовал Путина, это неоднократно было раньше", - пояснил Д.Песков, добавив, что президент не раз просил священника, с которым его связывают дружеские отношения, больше так не делать.
"Путин ему в шутку показал кулак, мол, я сколько раз тебе говорил больше так не делать", - пояснил Д.Песков жест президента.

:facepalm:

Дальше »»»

BY Dio69 #05.08.2012 00:08 ответ на @hcube#04.08.2012 12:59
+
+6
-

аксакал

Итоги Путина...

Россия

ahs>> да уж, итоги
ahs>> это просто пипец, что у него в голове творится
hcube> Соцопрос: россияне считают, что В. Путин представляет не их интересы :: Политика :: Top.rbc.ru
hcube> ... а между тем, народ протрезвел, и спрашивает, куда дели царя-батюшку :-)

К 1917 году совсем протрезвеет и уж тогда...

RU VVSFalcon #06.08.2012 14:08 ответ на @Sorry#06.08.2012 14:04
+
+6
-

старожил
★☆

Будет ли кровопролитие - или только чижика съедят?

Политический

Sorry> Я так думаю основная масса апологетов как раз и бродит на своих двоих. У нас такая молодежь, что пройти 20км им уже западло. А ведь это всего три часа пешком. Но нет это для них слишком.

"Дядя, ты дурак?" - маленький мальчик в одном старом советском фильме :)

RU alex_ii #11.08.2012 23:15 ответ на @Бяка#11.08.2012 23:00
+
+6
-

аксакал
★★

Pussy Riot

Россия

Бяка> Мнение этих "кому они нахрен не сдались" может здорово поменяться, при отсутствии защитных противовесов.
Чего ради? Из двух религий предлагаешь выбирать - ислама и христианства? А зачем собственно? Христианство от ислама не помогает - проверено. А вот АК или что-то аналогичное - помогает от любых коммивояжеров, в том числе и от торговцев Богом (с любым брэндом)... так что я выбираю не выбирать...

RU ahs #06.08.2012 08:13 ответ на @U235#06.08.2012 05:43
+
+5
-

старожил
★★★★

Политический

U235> Кто б сомневался. Демократия - один из основных корней зла всего нынешнего положения дел.

О да. И еще высокие стандарты потребления. Без этих двух моментов будет лепота с очередями на машины и колбасу.

U235> Во-первых деньги возьмем с увеличившихся сборов на владельцев автотранспорта.

При драконовских - не будет. Более того, найдется способ вообще от сборов уйти, например пересесть на автомобили категории С и D, или регистрировать их на Укараине и в прочих соседях.

U235> Конечно сам процесс перехода с личного транспортан на общественный пройдет не без шерховатостей, но это можно перетерпеть.
О да.
"...За ними други-и-ие прихо-о-одят
Они будут тоже трудны."

U235> С чего бы, если наземный транспорт, в том числе и автобусы-экспрессы, наконец заработает нормально?

С чего бы наземному заработать ноомально? Утроят парк за неделю? Расширят маршрутную сеть за день?

U235> Тем более если не будет всего этого вала автопомоек на московских дорогах, то и ВИП-машины

Патриций, ты давно в Москве был, чтоб про автопомойки говорить? Лет 15 назад?

hcube>> При этом, сколько денег в ОТ не вкладывай, а с ЛТ он не сравнится ни-ког-да.
U235> Наоборот. По той простой причине, что в личном транспорте одна единица техники приходится всего на 1-2 персоны, а в общественном - где-то на 10, а то и больше.

Желаю тебе быстро дожидаться десятерых попутчиков по пути на окраину или в деревню. А также скидку на химчистку. И на такси. И хороший магазин в шаговой доступности. Много магазинов. И там же МФЦ. И поликлинику, особенно детскую. И так всем жителям России, в каждую деревню.

Дальше »»»

BG excorporal #02.08.2012 21:54 ответ на @ED#02.08.2012 21:35
+
+5
-

координатор
★★☆

Политический

ED> Лучше действительно на жестянку перейти. Тюк ледобуром по капоту, стикер "штраф уплачен" прилепил - и все дела. :)
Поднимется рынок гражданских БРДМ-ов...

CY D.Vinitski #11.08.2012 11:06 ответ на @Balancer#11.08.2012 03:28
+
+8
-

филин-стратег
★★

Суд признал байкеров виновными в участии в несанкционированном шествии

А вы их дустом пробовали?

Когда начнут закатывать в цугундер за выключение первого канала, демонстрируя тем самым свое публичное несогласие и неодобрение линии партии?

RU Barbarossa #11.08.2012 12:37 ответ на @D.Vinitski#11.08.2012 12:30
+
+6
-

Любитель тунисских тётков
★★★★

Pussy Riot

Россия

http://vladimir.vladimirovich.ru/2012-8-10/#an3161

Наденьте голову!

Роман «Мастер и Маргарита» я прочёл в восьмом классе, и больше всего мне там понравилась сцена в варьете. Когда месье Воланд устроил… // funt.livejournal.com

В тему.

AT viatcheslav_ #11.08.2012 01:45 ответ на @Бяка#11.08.2012 00:39
+
+4 (+10/-6)
-

старожил
★☆

Pussy Riot

Россия

Бяка> Христиане - они очень разные.

Тут для многих будет откровением, судя по всему, но западная цивилизация - она христианская цивилизация, как то вот так получилось исторически. И она подвергается массированной и жестокой атаке в нынешний момент, в которой участвуют множество ублюдков и моральных уродов типа пуси райот. Но реакция уже пошла. Даже из моего поколения люди стали поворачиваться к таким ценностям как семья, дети, нормальные человеческие отношения и т.д. Много немцев-коллег моего возраста (30+) имеют по несколько детей, жертвуя принципами безумного потребления и сопутствующего карьеризма.

Бяка прав, ПР нарушили табу, разделяющее цивилизационные понятия добра и зла, стоящие над путиными, патриархами и самой церковью. Я поражаюсь цинизму людей, которые относят эту выходку озверевших от безнаказанности скотов к категории искуство. Меня поражают призывы к потакательству низменности и подлости, это у нас теперь гуманизм, оказывается.

Вся тема полна варварской дикостью. У меня сложилось ощущение, что тут многим не объясняли мамы с папами в детстве: что такое хорошо и что такое плохо. Для этих многих вот это вот теперь норма и "искусство":

Война (арт-группа) — Википедия

Группа «Война» — современная московская арт-группа, действующая в области концептуального протестн

Дальше »»»

DE Бяка #10.08.2012 23:29 ответ на @nexusxv#10.08.2012 23:15
+
+3 (+7/-4)
-

имитатор знатока
★☆

Pussy Riot

Россия

nexusxv> Ой, какой замечательный пример атеизма. Вообще весь процесс над ПР - атеизм чистой воды.

Процесс над Пусями не имеет никакого отношнгия ни к атеизму, ни к религии, ни, даже, к политике.
Для Путина - Пуси - никто и ничто. Конкурентами они не являются. Выразителями политической платформы - тоже. О таких политических конкурентах, откровенно говоря, можно только мечтать.

Базой процесса является нарушение табу. Не принято так себя в церкви вести. Даже без публичности акции.
Выступи они где нибудь в другом месте - это был бы просто подарок для ЕДРа и Путина.

Сам Путин абсолютно не религиозен. Но он вовсе не дурак. И значение такого института, как Церковь, представляет себе чётко.

+
+12
-

опытный

Виртуальные модели кораблей

Судомодельный

Примерил башни
Прикреплённые файлы:
2.jpg (скачать) [1200x688, 434 кБ]

RU Kuznets #10.08.2012 16:18 ответ на @pokos#10.08.2012 15:44
+
+6
-

Клерк-старожил
★☆

Pussy Riot

Россия

Kuznets>> ..."Таков завет нашего пророка..."
pokos> Непонятно, какое отношение заветы мусульман имеют к христианам,

не надо тупить. был вопрос - есть ответ, кушайте.

pokos> об уголовном наказании за публичную хулу на пророка Мухаммеда и ислам.

Гундяев - пророк? или..... ? )))

RU Беня #10.08.2012 12:28 ответ на @TEvg#10.08.2012 12:07
+
+5 (+6/-1)
-

гешефтфюрер
★★★★

Pussy Riot

Россия

TEvg> Кстати использование этой б-дью псевдонима "Мадонна" причиняет мне невыносимые душевные страдания.
Использование господином Гундяевым (лжецом и клятвопреступником) псевдонима Кирилл, наносит уже лично мне невыносимые страдания. Такие имена носят дети нескольких известных мне людей. :)

RU Dio69 #09.08.2012 09:13 ответ на @Сергей-4030#08.08.2012 23:49
+
+4 (+7/-3)
-

аксакал

Деформации сознания, гражданские vs военные

Человек и общество

Сергей-4030> Мало ли во что вы там верите. Ваши верования мне до лампочки. Но при этом мне (инженеру) объективно выгодно, чтоб компьютерные науки расцветали а границ было как можно меньше, чтоб я мог при желании поехать за длинным долларом куда-нибудь еще, коли представится возможность.

Ваша целевая функция - деньги. Поэтому Вы - не инженер.

CY D.Vinitski #10.08.2012 12:10 ответ на @TEvg#10.08.2012 12:07
+
+4 (+5/-1)
-

филин-стратег
★★

Pussy Riot

Россия

Женя, а ты - успешней Мадонны? Если ты такой умный, то почему она на завтрак тратит три твои месячных зарплаты?

RU Kuznets #09.08.2012 15:36 ответ на @pokos#09.08.2012 15:18
+
+5
-

Клерк-старожил
★☆

Pussy Riot

Россия

pokos> все культы в мире основаны на СМЕРТИ.

не "на смерти" а "на страхе смерти" (и обещаниях бессмертия в том или ином виде). так - правильно.

RU Kuznets #10.08.2012 02:58 ответ на @Massaraksh#10.08.2012 01:46
+
+5
-

Клерк-старожил
★☆

Pussy Riot

Россия

Kuznets>> Силы, брат ))))) как у магнита ;)
Massaraksh> Ну да, а Майкл Джексон был самым крутым человеком на Земле. )))))))))))))))))))))))

Какое то время да несомненно

Massaraksh> Хорош прикалываться.

А никто не прикалывается. Иисус Христос тоже суперзвезда. Вон сколько собрал.

RU Balancer #10.08.2012 00:11 ответ на @nexusxv#10.08.2012 00:05
+
+5
-

администратор
★★★★★

Pussy Riot

Россия

nexusxv> Те дешевле поиграть в эту игру - гемора меньше.

Обычный конформизм. Я, например, в церкви спокойно буду креститься, а на мусульманских поминках руки чашей складывают, когда здороваются. Я не антитеист, мне пофиг. А гемора — меньше :)

...

Кстати, я на последних поминках наблюдение за «мусульманами» Дагестана сделал — поминальную молитву знает 2-3 человека из сотни. Но все усиленно бубнят себе под нос (иногда, как показал приватный опрос, просто считают до 10 :)). Так что там процент истинно верующих не больше, чем христиан в России :)

+
+7
-

опытный
★☆

Атомные pакетные кpейсеpы пpоекта 1144

Морской

На другой стороне земного шарика.

Петр Великий на якоре

Петр Великий на якореФотогалерея города Владивостока. Фотографии города. Улицы, пейзажи, сопки, море, острова, набережная, порт, горожане.

// photovladivostok.ru

Прикреплённые файлы:
8517.jpg (скачать) [1549x1037, 134 кБ]

94031057105610551054105310521
Смотри также