Россия
Бяка> Христиане - они очень разные. Тут для многих будет откровением, судя по всему, но западная цивилизация - она христианская цивилизация, как то вот так получилось исторически. И она подвергается массированной и жестокой атаке в нынешний момент, в которой участвуют множество ублюдков и моральных уродов типа пуси райот. Но реакция уже пошла. Даже из моего поколения люди стали поворачиваться к таким ценностям как семья, дети, нормальные человеческие отношения и т.д. Много немцев-коллег моего возраста (30+) имеют по несколько детей, жертвуя принципами безумного потребления и сопутствующего карьеризма.
Бяка прав, ПР нарушили табу, разделяющее цивилизационные понятия добра и зла, стоящие над путиными, патриархами и самой церковью. Я поражаюсь цинизму людей, которые относят эту выходку озверевших от безнаказанности скотов к категории искуство. Меня поражают призывы к потакательству низменности и подлости, это у нас теперь гуманизм, оказывается.
Вся тема полна варварской дикостью. У меня сложилось ощущение, что тут многим не объясняли мамы с папами в детстве: что такое хорошо и что такое плохо. Для этих многих вот это вот теперь норма и "искусство":
Группа «Война» — современная московская арт-группа, действующая в области концептуального протестн
…
Дальше »»»