лучшие сообщения

β: Страница в стадии глубокой разработки
93771071107010691068106710661
EU majera #16.08.2012 17:52 ответ на @Massaraksh#16.08.2012 17:41
+
+5 (+6/-1)
-

опытный

Гражданская война в Сирии. Обсуждение и флейм.

Современные международные конфликты

Massaraksh> С какой, например, собакой в качестве противника лучше иметь дело: со здоровой, или с больной бешенством?
Странная аналогия... Здоровая страна (по местным меркам) это Иордания. С ними у нас мир. А все остальные и так "больны бешенством". Вид бешенства роли не играет. Надо было формулировать так: " с какой бешеной собакой легче бороться: со слабой и небольшой или крупной, сильной и во главе стаи шавок поменьше?"

RU Bryansk Eagle #27.07.2012 16:11
+
+4 (+6/-2)
-

аксакал
★★

Выборы 2011/2012

Россия

Честно, я уже даже немного восхищаюсь ПЖИВ. Абсолютно не стесняются, троллят как хотят. Так себя уверено чувствуют? Ну-ну.

Прилетит друг-волшебник: В.Чуров прибыл на Селигер на воздушном шаре

Прилетит друг-волшебник: В.Чуров прибыл на Селигер на воздушном шаре. Глава Центризбиркома Владимир Чуров весьма оригинально обозначил свое появление на Селигере-2012: он приземлился на территорию ...

// top.rbc.ru

+
+5 (+6/-1)
-

аксакал

Олимпиада-2012 в Лондоне

Спорт

Насколько я понимаю, Россия последняя страна, где белые люди добиваются результатов в спорте в широком спектре дисциплин.
Англия, США и Франция держится на неграх.

UA KILLO #16.08.2012 12:47 ответ на @Beholder44#16.08.2012 12:29
+
+3 (+5/-2)
-

ограниченный
★★
админ. бан

Pussy Riot

Россия

viatcheslav и Beholder44

Передерги такие передерги.

RU alex_ii #16.08.2012 23:35 ответ на @Massaraksh#16.08.2012 17:13
+
+5 (+7/-2)
-

аксакал
★★

Что нас ждет, если "белые" победят

Россия

MD>> А кто ноет?
Massaraksh> Наиболее выражено alex_ii, брянский орёл, hcube, Никита, ... долго перечислять. Хозяин форума частенько.
Лапуля, может примеры приведешь? А то нытье-то о засилье белоленточников слышалось и от тебя в том числе...

RU энди #16.08.2012 08:47 ответ на @hcube#16.08.2012 08:30
+
+3 (+6/-3)
-

злобный купчик
★★★☆

Россия

hcube> А ты'Наша среда' на 90% состоит из успешных и здравомыслящих людей
Категоричное утв. не потвержденное фактом ,из всей форумной оппозиции к таким можно причислить ВМ и сэм7.И то имхо они сторонники не оппозиции а сторонники перемен что не есть одно и тоже о переменах какие нам нужны можно и главное необходимо спорить .Ну и вот у меня например рука не поднимается назвать успешными и здравомыслящими Вэйла ,Килло ,Жерара ,Дио и др....У некоторых оба условия не выполнены , у других со вторым полный швах....если не сказать пожестче....

RU энди #16.08.2012 08:13 ответ на @MD#16.08.2012 02:26
+
0 (+6/-6)
-

злобный купчик
★★★☆

Россия

MD> По поводу местных форумских либералов:
Должен давать отчет?Кого имею тому и введу))))
MD> Воибо не допустили до кормушки, а больше ничего не умеет?
Причем здесь кормушка.Не далее как вчера общался по делам с женщиной она прораб по ремонту и строительству ,рулит толпой мужиков,растит 2 детей без мужа.В 90е реально убежала из Душанбе без копья в кармане.Полна энергии и сил ,имеет квартиру и машину,может осадить любого на этом форуме.Ее тоже допустили до кормушки?Не смеши меня.Когда я вижу таких женщин (а их поверь немало) все это нытье мне кажется совершенно недостойным мужчин.НЛ.И разговоры про "кормушку"остаются разговорами ,больше ничем.
MD> Сколько у Вас имеется сбережений?..."
Достаточно скажем так чтобы получить вид на жительство в любой(ну практически) стране мира в тч США и жить там.Не олигарх,но быть им и не стремлюсь и не хочу.А хочу остаться таким же простым парнем каким я был в студенческие годы,в годы безрассудной молодости и надеюсь коим являюсь сейчас.
Пс а насчет выпить "хозяин -барин" ничего не имею против но и навязывать свое общество не буду))решай сам.

Дальше »»»

RU энди #16.08.2012 17:37 ответ на @MD#16.08.2012 14:20
+
+1 (+7/-6)
-

злобный купчик
★★★☆

Россия

MD> Вот я и дружелюбно попросил уточнить: на кого именно следует посмотреть?
Есть либералы и есть "либералы" или просто либерасты,я например либерал не побоюсь этого утверждения. Посмотри на Килло))))он похож на либерала ,ась?На кого он вообще похож?
MD> Ну так опять та же история: ты лично написал (Не месяц назад, не в другом топике, не в другом контексте - вот прямо сейчас):
энди>>...просто мелкое шакалье которое не допустили до кормушки ...
До власти ,так будет правильней=до распределения денег.
MD> А это нытье по поводу кормушки, по определению?
Это экономическая причина и не хомяков а той части буржуазии которая желает прийти к власти ,все остальное инфошум.Ей пох на те проблемы о которых мы говорим ,ей они интересны только для того чтобы получить власть.
MD> Ну, раз за тебя. А придерживающихся ПРОТИВОПОЛОЖНЫХ ТВОИМ взглядов?
Зеркально противоположных скорее всего нет ,есть вариации.... кого точно нет так это комсомольцев-революционеров,прокоммунистические друзья есть ,скажем более националистические есть ,более рыночные тоже есть .Ну есть один скорее против Путина-дык он сам жулик типа Лехи -Спиртзавода))))какой с него спрос)
MD> -ты меня к либералам не относишь ()
У тебя явно выраженная эклектика с консервативным уклоном.
MD> -ты и с шакальем согласен выпить, чтобы не обидеть или еще почему-то...
С кем бы никогда не стал пить это Вэйл и Килло и Волком(если кого забыл простите великодушно) а ну да Милитаризд..... , остальным равнодушное отношение ....
MD> Ну и от себя уже... интересно, ты вообще по жизни так легко людей
Тех кто это заслуживает,мы тоже не лыком шиты.
MD> предполагаеш

Дальше »»»

RU ahs #16.08.2012 16:52 ответ на @Bryansk Eagle#16.08.2012 16:41
+
+7
-

старожил
★★★★

Кондопога, Сагра, Рязань...А что потом?

Национальный и религиозный вопросы

B.E.> Проблема в том, что мало кто делает то, что должен.

Да вдобавок еще мешают тем, кто пытается.

B.E.> Вот полиция должна с такими ситуациями разбираться.

И не может разобраться законно даже если есть прямая заинтересованность У нас побои и угрозы жизни считаются настолько малоопасными для государства, что после них челлвечек максимум сидит.сутки в обезъяннике. Моей знакомой угрожал чокнутый сосед, многократно, мелко вредил. Она имеет много знакомых полицейских, включая своего участкового. Все они разводят руками: ну пришли, ну поговорили, а он и при них говорит, что наезды продолжит и вообще он во всем прав. Трясение за грудки никакого толку тоже не давало, как людями в форме, так и без нее. Вот и говорят ей - пока не попытается убить, привлечь не можем. По шее ему грозились серьезно дать, подловив вечером - верещит как кролик и стоит на своем.
Побои без переломов - это вообще ни о чем, уже давно. Средний вред - тоже в огромном числе случаев заканчивается ничем, а это те самые переломы и сотрясы.

UA Rengl #15.08.2012 14:07 ответ на @IGOR_MORE#28.07.2012 00:09
+
+10
-

опытный

Проект 58250: последний шанс украинских корабелов

Морской

:/"Український корвет?! Неможе бути..." (с)
Прикреплённые файлы:
2012_07_12_2.jpg (скачать) [640x480, 218 кБ]

RU dmirg78 #16.08.2012 20:30 ответ на @Серокой#16.08.2012 16:47
+
+10
-

модератор
★★★★☆

Весёлые картинки - 3

Просто юмор

Первый Чемпионат Мира по фигурному катанию в 1242 году запомнился полным провалом Тевтонской сборной. :)

+
+4 (+6/-2)
-

опытный

Трактир "Адмирал Бенбоу" [«курилка» или разговор обо всем понемногу….3]

Судомодельный

Здравствуйте!

Очень забавное видео.
Интересно, догонит ли шотландская овчарка горного велосипедиста.С уважением!

RU Luchnik #16.08.2012 11:55 ответ на @Испытателей_10#16.08.2012 11:28
+
+4 (+5/-1)
-

старожил
★★

400-ка

ПВО

Испытателей_10> Ну наконец-то всё встало на свои места: ОКР “Триумфатор-М” – это С-500. Замечательно.
Испытателей_10> Тогда точно увидим его в 2013 году.

При всём уважении - может хватит завывать ? От этого что-то изменится ?

RU Bryansk Eagle #16.08.2012 15:41
+
+7
-

аксакал
★★

Лента радостей жизни - 2

Радости жизни

Только что окончательно закрыл (естественно выигрышем) крупное дело. Спас от многомиллионных претензий налоговой и банкротства белгородскую организацию. Она, кстати, занимается реальным производством и от налогов на самом деле не уклонялась, так что вдвойне было приятно защищать честного плательщика.

Но суть не в этом. Кассация рассматривалась в ФАС ЦО, так что состав суда находился в Калуге. Я, с помощью видеоконференцсвязи, в своем Брянском арбитражном суде. Представители налоговой вообще в Белгороде.
Кто бы поверил десять лет назад, что судебный процесс можно будет вести, когда его участники находятся в это время в трех разных городах? Когда-то фантастикой казалось, а сейчас вполне нормально, жаль, что только в арбитраже.

RU энди #13.04.2011 08:02 ответ на @AGRESSOR#13.04.2011 07:06
+
+5
-

злобный купчик
★★★☆

Отношение к приезжим в Москве

Национальный и религиозный вопросы

AGRESSOR> Нацизм ведь где только не прячется. ;)
А с приездом русских и в Израиле завелся :)

UA Beholder44 #16.08.2012 12:29 ответ на @viatcheslav_#15.08.2012 14:33
+
0 (+7/-7)
-

аксакал
★★★

Pussy Riot

Россия

viatcheslav> О, это классическое занятие в россии - во всем обвинять власть.
viatcheslav> ...поднимется хай, что преступники не виноваты, они вообще, против власти выступали

Скоро уже нельзя будет просто побить лицо тому, кто был пойман в подъезде на том, что ссал в лифте, так как окажется что таким образом этот гражданин боролся с кровавым режимом.

RU Udaff #13.08.2012 14:36 ответ на @Шмидт11#13.08.2012 14:07
+
+5
-

опытный

Подводные лодки проекта 885

Морской

Шмидт11> Кто этот представитель, может это уборщица что-то слышала...
Сколько их уже было, "осведомленных источников", спешащих проинформировать об очередном "все пропало"....

RU Gradient #13.08.2012 23:06 ответ на @Deep Blue Sea#13.08.2012 21:28
+
+5
-

втянувшийся

Подводные лодки проекта 885

Морской

Gradient>> Дык кабы принято считать, что для головного "Ясеня" КТП-6 сделать не успели и он идет со старым самоваром?
D.B.S.> Принято считать, что сделать его не успели для "Марса" в 93-м году, из-за чего оба борта 945АБ-го проекта порезали, а вот на Ясене он уже давно был готов и опробован. Включая насземный стенд.
А вот Апальков с тобой не согласен, да что там Апальков, сам Алексей Коновалов не согласен с тобой :-) :-) :-)
http://paralay.com/885/885.html
Конструктивные решения для ППУ нового поколения были опробованы на наземном исследовательском стенде КВ-2 с опытовыми реакторами ТМ-4 и КТМ-6 в Сосновом Бору (тема «Каньон-С.1»), а в 1996 году реактор был официально допущен к серийному производству. Однако на головной АПЛ 885-го проекта он так и не появился. Сложности, связанные с производством блочной паротурбинной установки для него привели к тому, что в процессе перепроектирования лодки «Северодвинск» она получила блочную ППУ ОК-650В с реактором ВМ-11 предыдущего поколения с тепловой мощностью 190 МВт, что в значительной мере сократило боевой потенциал субмарины даже не смотря на весь ряд остальных принятых на ней решений по снижению шумности главной энергетической установки. При этом, вторая лодка серии, по всей видимости, получит изначально запланированный для 885-го проекта реактор КТП-6 с соответствующим энергооборудованием.

Дальше »»»

RU Bryansk Eagle #16.08.2012 17:11 ответ на @энди#29.07.2012 14:37
+
+12
-

аксакал
★★

Россия

энди> Посмотри на наших "форумных либералов "-просто мелкое шакалье которое не допустили до кормушки и обиженное на жизнь.
Ну-ну. А что, только у кормушки можно зарабатывать на жизнь? Поверь, несмотря на все старания власти, зачастую просто издевающийся над нашим многострадальным население, трудоспособному челвеку жить неплохо можно и без доступа к кормушке. Не шиковать, как чиновники, а просто нормально жить.

Вот чем я обижен на жизнь? У меня две собственные фирмы. Я занимаюсь любимым делом, успешно воюя в судах. У меня есть собственная квартира и машина. Я езжу отдыхать за границу.
Так что вроде я на жизнь совсем не обижен. Не считаю, что в России все совсем плохо, и никогда из нее не уеду по своей воле. Но это не значит, что я должен закрывать глаза на дерьмо, творящееся в стране. А дерьма-то хватает.
И я не хочу рисковать тем, что у меня уже есть, из-за тупости режима. Я не хочу больше в России революций, поэтому против безумного закручивания гаек и узурпации власти.

Но, в целом, фраза очень хорошая, потому что во всей красе демонстрирует логику Энди. Сам дорвавшись до кормушки, он уверен, что не дорвавшие ему завидуют и они все полные неудачники.
Поверить, что кто-то недоволен самим фактом наличия кормушки он просто не в состоянии.

Дальше »»»

CY D.Vinitski #10.08.2012 02:15 ответ на @Bod#09.08.2012 23:22
+
-8 (+5/-13)
-

филин-стратег
★★

Политический юмор - постим все!!!!!!

Пропаганда и информационная война

Bod> http://trinixy.ru/pics5/20120809/podborka_87.jpg

Нефига:
Прикреплённые файлы:
zayac.jpg (скачать) [333x613, 24 кБ]

RU Серокой #16.08.2012 16:47
+
+16
-

координатор
★★★★

Весёлые картинки - 3

Просто юмор

RU U235 #14.08.2012 17:20 ответ на @KILLO#14.08.2012 16:31
+
+6
-

координатор
★★★★★

Потерянный день

Вокруг Абхазии, Осетии, Грузии.

KILLO> Если инфа подтвердится, и такие украинские граждане массово воевали против грузин, таки будет очень интересно - и что в ответ скажет кремлевская пропаганда.

А ничего не скажет. Это совершенно законно. Как по российским, так и по международным законам. По российским законам лица с другими гражданствами вдобавок к российскому рассматриваются исключительно как российские граждане и пользуются всеми правами и обязанностями наравне с обычными гражданами. В том числе на них распространяется воинская обязанность и право поступить на службу по контракту. По международным же законам военнослужащий с несколькими гражданствами, если он участвует в конфликте в составе армии страны гражданином которой является, не является наемником, а является как раз таки полноценным комбатантом. Претензии к таким лицам могла бы предьявить разве что в рамках своего внутреннего законодательства страна второго гражданства, в нашем случае Украина. Но для осуждения украинским властям потребуется во всеуслышание доказать, что участие украинских граждан в русско-грузинском конфликте нанесло ущерб украинским государственным интересам. Но в нынешней ситуации это фактически дипломатическое самоубийство: украинцы таким образом признают себя стороной конфликта в той войне, причем на стороне Грузии, со всеми соответствуюшими ответными мерами со стороны России. Поэтому таких судебных процессов и не будет

Дальше »»»

BY minchuk #09.08.2012 02:18 ответ на @KILLO#09.08.2012 02:03
+
+5
-

координатор
★★☆

Потерянный день

KILLO> Ты например, искать лень, можешь считать что я соврал.

Я не "считаю" - я знаю. И ты знаешь, что соврал.

KILLO> Конечно, и именно по факту мандата там не могло быть столько сколько стало. У меня позиция в этом плане четкая, в отличии от коего кого.

Либо ты оспариваешь численность вместе с резервом - либо "укоряешь", что мол-де "не подкрепили". А одновременно и то и другое - "плюрализм в собственной голове".

KILLO> Констатируй что угодно...

(меланхолично) Ты не умеешь отвечать за свои слова... Причем буквально в этой же теме ты пытался "взять на слабо" меня. Вывод? "Не держишь удар", даже "виртуальный". %)

BY minchuk #09.08.2012 00:52 ответ на @KILLO#08.08.2012 22:54
+
+5
-

координатор
★★☆

Потерянный день

KILLO> тут кто-то целый год мне утверждал, что Россия по праву командующего могла ввести практически любое количество войск в ЮО...

Кто/где - пальчиком покажи? Вообще-то после войны именно грузинская сторона утверждала ровно обратное. И ты эти утверждения так же "озвучивал".

Так, что либо ссылку, что тебе ТУТ, на ЭТОМ форуме, кто-то именно это утверждал - либо констатируем очередной "прогон". %)

MD Wyvern-2 #08.08.2012 23:09 ответ на @KILLO#08.08.2012 21:54
+
+5
-

координатор
★★★★★

Потерянный день

KILLO> ...... Власти в РФ на столько больны на голову, что зная о начале войны за три дня, ничего не сделали для того, что бы обезопасить своих людей, я не говорю о масштабной операции предотвращения, которую вполне могли осуществить россияне, исходя из последующих заявлений? А как же вероломное нападение на спящий город? А как же и почему же еще много чего? Ответ всем ясен, и он очень неприятен, и все же появился еще один вопрос - почему Кремль слил сегодня такую глыбу информации.

TRAPPED? MASTURBATE!!! ©Generation P :F

Грузия напала на Ю.Осетию? - ДА
Удачно? - НЕТ
Черные начинают и получают мат. ФСЁ :lol:

А теперь все эти "я - не я и лошадь не моя, и береза корявая, и селедка ржавая, и Путин - дурак" Путин конечно не торт, Медвед - еще хлеще. Но они галстуков не жевали :lol:
Теперь можно придумывать фсё, что угодно - причем не обращая внимание на то, что варианты не сходяться даже сами с собой :F - но конечный результат не изменить: Грузия в районе ампулы прямой кишки международной политики, Ю.Осетия и Абхазия потеряны практически навсегда, ролик с пожевыванием галстука в инете навсегда. Освободите сцену, скоро следующий спектакль.

Дальше »»»

93771071107010691068106710661
Смотри также