Россия
энди> Посмотри на наших "форумных либералов "-просто мелкое шакалье которое не допустили до кормушки и обиженное на жизнь. Ну-ну. А что, только у кормушки можно зарабатывать на жизнь? Поверь, несмотря на все старания власти, зачастую просто издевающийся над нашим многострадальным население, трудоспособному челвеку жить неплохо можно и без доступа к кормушке. Не шиковать, как чиновники, а просто нормально жить.
Вот чем я обижен на жизнь? У меня две собственные фирмы. Я занимаюсь любимым делом, успешно воюя в судах. У меня есть собственная квартира и машина. Я езжу отдыхать за границу.
Так что вроде я на жизнь совсем не обижен. Не считаю, что в России все совсем плохо, и никогда из нее не уеду по своей воле. Но это не значит, что я должен закрывать глаза на дерьмо, творящееся в стране. А дерьма-то хватает.
И я не хочу рисковать тем, что у меня уже есть, из-за тупости режима. Я не хочу больше в России революций, поэтому против безумного закручивания гаек и узурпации власти.
Но, в целом, фраза очень хорошая, потому что во всей красе демонстрирует логику Энди. Сам дорвавшись до кормушки, он уверен, что не дорвавшие ему завидуют и они все полные неудачники.
Поверить, что кто-то недоволен самим фактом наличия кормушки он просто не в состоянии.
Дальше »»»