Вокруг Абхазии, Осетии, Грузии.
KILLO> В ином случае еще раз попытайтесь ответить на мой вопрос, а не на выдуманный Вами, как так получилось, что Вы говоря о законности(чего либо) , в тот же самый момент не говорите о законности(чего либо). Кацо, я ответил на Ваш конкретный вопрос. Ответил вполне понятно и исчерпывающе. Если Вас интересуют не ответы на вопросы, а возможность зацепиться за что-нибудь чтобы потроллить оппонента, то это уже не мои, а Ваши проблемы. Ну и еще наверно администрации форума, которая это игнорирует.
KILLO> Вы не путайте божий дар с яичницей,во-1, ГА имела право готовить свои войска, Гоузия не имела права готовить резервистов проживающих в районе конфликта. Равно как не имела права готовить войска к действиям прямо нарушающим мирные договоренности. Это такое же их нарушение, как и подготовка осетинских резервистов.
KILLO> во-2, нападение на российских миротворцев, произошло после того, как российские войска вторглись в Грузию, и напали на грузинские ВС в районе моста Гуфт. Нападения на российских миротворцев с целью выдавить их из Абхазии и ЮО начались за много лет до августа 2008го. Я уже не говорю о нападениях на южноосетинских миротворцев, чей статус грузины даже не пытались уважать.
KILLO> Извиняться должны Вы, за постоянные выдумки за оппонента, а мне перед Вами не за что извиняться, ибо в данном случае мною не говорилось, что Вы не в теме Говорилось
Предупреждаю читающих, Ураинум в этим вопросах разбирается шапочно, как и почти во всех остальных
В свете этого могу аналогично констатировать что KILLO - пустопорожний тролль никак не отвечающий за свои слова, которые не то что заслуживают мегакритичного отношения, но даже не стоят тех байт, что они занимают.
…
Дальше »»»