Что-то не так в консерватории...!?
СудомодельныйCapt(N)>> С уважением.
Ш.А.> Уважаемый Capt(N)хочу первый раз возразить на форуме. Я полностью поддерживаю Бориса в его высказываниях. Алексей может пространно и общается на форуме, но пожалуй никого этим не обидел-просто видимо такой стиль общения. Тем более чаще всего он общается в Трактире "Адмирал Бенбоу". Я же понимаю что в этом разделе можно поговорить не только на судомодельные темы. И если за то что он хочет общаться на форуме (который для меня любимый) ему кто-то ставит минус - это по крайней мере не красиво.
Ш.А.> С уважением Александр.
Уважаемые, форум Авиабаза очень-очень большой и для общения на разные темы созданы разные подфорумы. Есть о кино,есть просто треп о жизни,есть политика и исторический,есть фотография,есть много чего и большинство форумчан знают и как правило общаются на этих подфорумах на соответствующие темы. Пожалуй только на Морском и Судомодельном созданы два топика на которых местные завсегдатаи травят байки и по чуть-чуть флемят на разные сопутствующие темы. Это исключение на Авиабазе существует практически только на Судомодельном и Морском. Но когда на Судомодельном самым активным топиком из всех становится "Трактир..." с обсуждение всего что есть на свете, когда начинается соплеразмазывание (простите за грубость) о чем угодно ни коим образом не относящееся к морю и судомоделизму,то тут я не могу пройти мимо. Я не ставил минусов и не знаю кто это сделал,но по сути я соглашусь с этой оценкой, бо надоело смотреть, как Судомодельный Авиабазы превращается в Залив свиней с трепом ни о чем.
Дальше »»»