Pussy Riot
РоссияМое мнение по пыходке Pussy Riot - сейчас прочитав текст их песни пришел к такому выводу: На эту выходку надо посмотреть с разных сторон - со стороны РПЦ - гнать поганой метлой из Храма и все (о чем я высказывался ранее). Со стороны государства - судить! Потому что идет оскорбление Президента РФ в лице ВВП, не ВВП - а именно ПРЕЗИДЕНТА! Точно так же как за осквернение Флага РФ - Статья 10 Использование Государственного флага Российской Федерации с нарушением настоящего Федерального конституционного закона, а также надругательство над Государственным флагом Российской Федерации влечет за собой ответственность в соответствии с законодательством Российской Федерации., Герба РФ "Статья 11 Использование Государственного герба Российской Федерации с нарушением настоящего Федерального конституционного закона, а также надругательство над Государственным гербом Российской Федерации влечет за собой ответственность в соответствии с законодательством Российской Федерации". Я думаю, что в любой стране к оскорблениям такого рода государство должно относится соответственно. К примеру "Согласно статье 105 Конституции Украины, за посягательство на честь и достоинство Президента Украины виновные лица привлекаются к ответственности на основании закона, а звание Президента Украины охраняется законом" Так что надо отвечать за свои слова. Я так думаю (с)...
Дальше »»»