лучшие сообщения

β: Страница в стадии глубокой разработки
93801093109210911090108910881
RU shhturman #17.08.2012 20:27 ответ на @illich#26.07.2012 08:39
+
+5
-

аксакал
★★

Разведывательные корабли ВМФ [2]

Морской

На днях вышел на очередную боевую службу к восточному побережью США срзк "Алексей Леонов", он же "ССВ-175"...
Семь футов под килем...

RU nissin #27.02.2011 19:44 ответ на @Engineman#27.02.2011 17:35
+
+5
-

опытный

Виртуальные модели кораблей

Судомодельный

Издалека модель НАВАРИНА - выглядит очень здорово! :) Интересно - как вблизи ;)

Где-то вот так
Прикреплённые файлы:
44.jpg (скачать) [915x875, 511 кБ]

RU Слон ИБА #20.08.2012 17:22 ответ на @Bryansk Eagle#20.08.2012 17:15
+
+2 (+7/-5)
-

аксакал
★☆

Pussy Riot

Россия

B.E.> Оскорблением должности это 100% являться не будет. Максимум конкретных персоналий.
Посмотрим, посмотрим...)))
B.E.> А то тебя послушать. ВВП такой весь обиженный.
Я думаю - не обиженный, но чувство меры и такта знать надо.
B.E.> Вором вор становится, когда совершает воровство.
Когда оно - доказано, если уж по закону!

+
+5
-

опытный

Судомодельный

броненосец "Эльзас" готов, пока четыре картинки, на днях выложу еще
Прикреплённые файлы:
Безимени-1.jpg (скачать) [1100x739, 468 кБ]

и-2.jpg (скачать) [1100x700, 477 кБ]

RU Balancer #20.08.2012 20:48 ответ на @EvgenyVB#20.08.2012 19:48
+
+5
-

администратор
★★★★★

Не пора ли Vale сдать полномочия?

Авиабаза

EvgenyVB> кстати, а куда подевался Aaz?

Завис в реале :) «Я как в „Собачьем сердце“ — „он всё ещё танцует??“». Говорит, что танго увлёкся :)

RU Bryansk Eagle #21.08.2012 13:16 ответ на @Luchnik#21.08.2012 12:48
+
+6 (+7/-1)
-

аксакал
★★

Pussy Riot

Россия

Luchnik> Вот после всех аппеляций и написания прошения о помиловании....
Я бы на их месте не писал прошение о помиловании. Срока к тому времени уже не много останется, а имидж испортит и козырь ВВП даст. Просить помиловать - считай признать вину, которой нет.

RU StSgt #21.08.2012 14:16 ответ на @Владимир Малюх#21.08.2012 14:10
+
+5 (+6/-1)
-

опытный

Патриарх наступает

Национальный и религиозный вопросы

В.М.> Потеряли второго на религиозной почве - тенденция..
"баба с возу.." (с) :D

RU Владимир Малюх #21.08.2012 14:10 ответ на @StSgt#21.08.2012 13:56
+
+6
-

аксакал
★★☆

Патриарх наступает

ttt>> ПС - последний пост
StSgt> "мы его теряем" (с) :rolleyes:

Потеряли второго на религиозной почве - тенденция. Я бы сказал, расколом попахивает :)

RU alex_ii #21.08.2012 14:01 ответ на @Iltg#21.08.2012 13:54
+
+5
-

аксакал
★★

Патриарх наступает

Iltg> И вот в один прекрасный день, узнав что за стенкой творится нарушение брачных уз - епископ поднял скандал и потребовал выставить грешащего бизнесмена из больницы, пригрозив - "либо я, либо он". Выставили, епископ то поважней клиент.
Семинаристов к любовнице бизнесмена приревновал? Или к нему самому?

+
+5
-

опытный

Судомодельный

Теория "Ивате", на днях выложу остальные чертежи
Прикреплённые файлы:
проекция.jpg (скачать) [2643x1699, 371 кБ]

RU alex_ii #21.08.2012 13:59 ответ на @ttt#21.08.2012 13:53
+
+6
-

аксакал
★★

Патриарх наступает

ttt> А чего ей не нагуливаться? Если она живет в этой квартире
А какого собственно овоща она там живет?
ttt> Я говорил про конкретную цитату приведенную на форуме конкретным участником
Приведи пожалуйста, непонятно какую именно цитату
ttt> У меня даже гугл ссылка есть и я разъяснил как ее получил - копированием части цитаты в буфер
Гугл-ссылки у тебя нет - по твоей ссылке просто открывается Гугл - пустой. Без заданной при поиске цитаты.
ttt> Три ссылки на явный мусор
Ну так мусор на входе = мусор на выходе... А говоришь, что искать умеешь...

+
+6
-

Патриарх наступает

Сожительницы какие-то...
Мелочь это :)
Мне тут одна история вспомнилась.
Лег в больницу бизнесмен - дабы в персональной палате с любовницей несколько дней поразвлекаться, а то ревнивая жена следит и кроме как "заболеть" выхода не было.
А в соседнюю персональную палату лег епископ. С двумя семинаристами.
И вот в один прекрасный день, узнав что за стенкой творится нарушение брачных уз - епископ поднял скандал и потребовал выставить грешащего бизнесмена из больницы, пригрозив - "либо я, либо он". Выставили, епископ то поважней клиент.

+
+4 (+5/-1)
-

коммофоб

Pussy Riot

Россия

Атас! Госдеп атакует! Американские интервенты вторглись в путинский суд:

Официальный сайт Хамовнического районного суда Москвы во вторник был взломан. Хакеры, подписавшиеся Anonymous, разместили на сайте музыку панк-группы и призыв освободить приговоренных к двум годам тюрьмы участниц Pussy Riot.

"Мы - американская Anonymus. Мы не забыть, ни простить. Беспорядки Свобода киска. Тирании не судьи (орфография и пунктуация исходного сообщения сохранена. - Би-би-си)", - говорилось в одном из появившихся утром на сайте сообщений.

Затем надписи сменились на другие: "Справедливый суд может быть только открытым. Пуськи живы". Рядом была размещена фотография известного программиста Ричарда Столлмана, основателя движения за "свободу программного обеспечения".

Некоторое время официальный сайт Хамовнического суда был недоступен для посещений, надпись на нем сообщала о том, что "производится информационное наполнение сайта".

Когда сайт заработал, оказалось, что контент его значительно изменился, вдобавок к тому заиграл новый сингл "Путин зажигает костры революций", выпущенный на прошлой неделе оставшимися на свободе участницами панк-группы Pussy Riot.

"Лгуны и обещалкины"

Так, рядом с разделом "судебная практика" появился ехидный комментарий "хуже некуда", рядом с электронной приемной - "мы всё равно не поможем", рядом со "справочной информации" - "мы знаем о тебе все". Другие подписи содержали нецензурную лексику.

Раздел, где размещены ресурсы администрации ЦАО, госучреждений

Дальше »»»

RU alex_ii #21.08.2012 11:37 ответ на @ttt#21.08.2012 09:01
+
+5
-

аксакал
★★

Патриарх наступает

ttt> Забыл добавить, что я не оправдываю сам иск
ttt> Действительно странно, ну завалил сосед случайно пылью, заставить платить за чистку и все тут
Самое прикольное - пыль там почему-то летела вверх (квартира Шевченко этажом ниже) а не оседала вниз. В квартирке патриарха нарушаются законы физики? Или там личный лифт на небеса и при работе воздух подсасывает?
ttt> Откуда там миллионы не знаю
Как всегда - от жадности и безнаказанности...

RU yacc #21.08.2012 12:39 ответ на @Accept#21.08.2012 12:30
+
+6
-

старожил
★★★

Весёлые картинки - 3

Просто юмор

RU alexNAVY #20.08.2012 22:32 ответ на @paskal#10.08.2012 18:55
+
+12 (+13/-1)
-

опытный
★☆

"Панцирь-С1" доделали!

ПВО

paskal> Ваш пост почитать, то вас все раздражают: и ответы Скайдрона и туляки.

Скай, Паскаль да не парьтесь вы так....
Моська тявкает а слон идет.
Серийность панцирей в год уже превышает полста а ракет тыщу
Расчеты ПВО уже сбивают скоростные (а не е-95) на дальностях за 20....
Время и статистика делают свое дело.
Это уже не остановить.
И не догнать.
Уже скоро пойдет модернизированная бм, с качественно другой мрлс.....
А воз (тор) и ныне там....
Сами знаете где.

RU Слон ИБА #20.08.2012 23:20
+
+7 (+11/-4)
-

аксакал
★☆

Слон ИБА

Персоналии форумов Авиабазы

Кратко! Ухожу с Авиабазы! Когда я прочитал http://balancer.ru/support/2012/08/t86398-o-formate-pravleniya-forumov.109.html и особенно это: Я не верховный правитель форумов. Я их хозяин. Форумы — моя собственность. Авиабаза согласно Правилам — официально недемократическое сообщество. И после таких высказываний -ХОЗЯИНА АВИАБАЗЫ по отношению ко мне:
Balancer>Ну, извини, это уже к психологу нужно. Или даже к психиатру.
/sites/i/./i.telegraph.co.uk/multimedia/archive/02085/virgin-mary_2085222a.jpg [zero size or time out]

Pussy Riot [Balancer#20.08.12 20:15]

… Да постоянно такое тут говорится. За оскорбление администрации (напомню, штраф +10, что мгновенное R/O) никак не канает, даже за «переходы на личности», если это не злостный офтопик, не канает. Так что тут — мимо. Другое дело, что я предупреждал, а сегодня уже и штраф закатывал: О формате правления форумов Так что не взыщи. … То есть для тебя сказать «президента прогони» — это нечто адовое и непереносимое? Ну, извини, это уже к психологу нужно. Или даже к психиатру.// Россия

Balancer>Не знаю, тупизм это или троллинг..

Дальше »»»

RU Александр Леонов #21.08.2012 13:19 ответ на @Bryansk Eagle#21.08.2012 13:16
+
+1 (+5/-4)
-

модератор
★★★

Pussy Riot

Россия

Luchnik>> Вот после всех аппеляций и написания прошения о помиловании....
B.E.> Я бы на их месте не писал прошение о помиловании. Срока к тому времени уже не много останется, а имидж испортит и козырь ВВП даст. Просить помиловать - считай признать вину, которой нет.
ИМХО таки есть)))

RU AlexDrozd #21.08.2012 13:50 ответ на @Bryansk Eagle#21.08.2012 13:27
+
+9 (+10/-1)
-

аксакал
★☆

Pussy Riot

Россия

B.E.> В том что им вменили? 100% нет. Чистой воды политика, а не религиозная ненависть.

За разжигание ненависти на религиозной почве наказывать надо не пусек, а представителей правоохранительных органов и суда, организовавших весь этот бардак. Поскольку сама выходка осталась бы незамеченной широкой общественностью, если бы не "показательный процесс".

RU Balancer #20.08.2012 23:33 ответ на @Слон ИБА#20.08.2012 23:20
+
+4 (+6/-2)
-

администратор
★★★★★

Слон ИБА

Мне неприятно, что ты уходишь, но попытки подстраивать форумы под пожелания конкретных людей, как показывает практика, куда более разрушительны.

Именно поэтому я и прекращаю тут либеральничать и играть в воспитателя детского сада.

Также, с некоторых пор меня утомило по 10 раз расписывать одно и то же людям, которые часто просто игнорируют мои ответы. Это, в свою очередь, приводит к штрафам в соответствующих ситуациях.

Наконец, если не нравится всё то бурление, что творится в политических подфорумах, зачем было туда вообще залезать? Но если уже обжёгся в том котле, то не понимаю, зачем уходить из того же форум ИБА, где атмосфера совсем иная. Да и в других профильных форумах с некоторых пор жёстко наказывается всякое политбурление.

Но, в любом случае, тебе решать. Это твой выбор.

RU Слон ИБА #21.08.2012 12:13 ответ на @Balancer#20.08.2012 23:33
+
+5 (+8/-3)
-

аксакал
★☆

Слон ИБА

Balancer>
Обвинить меня в ТУПИЗМЕ и отправлять к ПСИХИАТРУ - это Вы называете:
Balancer> Именно поэтому я и прекращаю тут либеральничать и играть в воспитателя детского сада.
Не круто ли? Хотя Вы ХОЗЯИН - Вам можно все! Только вот имеете ли Вы моральное право так высказываться по отношению ко мне? И уж атмосфера и ПОЛИТИКА здесь совсем ни при чем! Я не РАВШАН а Вы для меня не НАЩАЛЬНИКА! В любом ДЕРЬМЕ надо оставаться ЧЕЛОВЕКОМ - меня так учили!
Balancer> Но, в любом случае, тебе решать. Это твой выбор.
Я РЕШИЛ (о чем написал выше)!

RU paskal #10.08.2012 18:55 ответ на @D314MA#10.08.2012 16:56
+
+9
-

втянувшийся

"Панцирь-С1" доделали!

ПВО

D314MA> Но когда от туляков на конференциях слышишь "Панцирь заменит Тор" - это раздражает.
А что такого они сказали что прям "раздражает"? Почему это нельзя говорить даже на конференции? Никто не имеет права утверждать будто Тор можно чем то заменить, так? Но это уже культ какой то.
Ваш пост почитать, то вас все раздражают: и ответы Скайдрона и туляки.

RU U235 #21.08.2012 03:30 ответ на @riven-mage#20.08.2012 21:32
+
+3 (+12/-9)
-

координатор
★★★★★

Авиабаза

riven-mage> Можно понять нежелание администрации участвовать в конфликте, и прикрывшись формализмом, "раздать всем сестрам по серьгам"

Она участвует, и очень активно, только цели у администрации нынешнего образца несколько иные, как это было наглядно продемонстрировано на мне, когда я попытался с засильем политически агрессивного и невежественного жопоголизма на базе побороться.

RU U235 #21.08.2012 03:26 ответ на @riven-mage#20.08.2012 21:32
+
+6 (+15/-9)
-

координатор
★★★★★

Авиабаза

riven-mage> Три года почти не заходил на Авиабазу, и на контрасте заметны изменения в худшую сторону. Одни хорошие военные и околовоенные темы заброшены, другие - тонут в истериках о про**анных полимерах. Десять лет назад было невозможно представить, что Авиабаза будет постепенно превращаться в, как бы это охарактеризовать - междусобойчик агрессивных пессимистов.

Ну дык а какой ще авиабазе стать, если тон политике модерации создает озлобленный на все и вся ученый-неудачник, которому грантов не досталось и его из Великобритании попросили? Конечно тут озлобишься и будешь искать виноватого, тем более если по возвращении обнаружил, что он уже и здесь-то не особо нужен. Удобней, конечно, ругать российскую власть: авось в Британии заметят и обратно на содержание возьмут.

RU U235 #02.07.2012 12:33 ответ на @viatcheslav_#02.07.2012 12:17
+
+5
-

координатор
★★★★★

Новости Су-57 (Т-50)

Пятое поколение

viatcheslav> Здесь просто плачу. По секрету сообщу, что заграничные базы - это и есть территория США во многих случаях.

Каким-нибудь жителям Нью-Йорка подвершимся бомбардировке какая радость с того, что АВАКС где-то в Рамштайне стоит?

viatcheslav> Я себе просто картину представил: злобный русский медведь напал на оплот демократии, а немцы в это выремя не дают разрешение на вылет американским самолетам где нить в рамштайне.

Да запросто, если увидят в этом шанс избежать раздачи ньюков по свей территории. Солидарность хорошо против ничего не могущих сделать в ответ папуасов показывать. Что и как будет в случае БП и насколько сыграет очко у тех или иных политиков в реально опасной для них ситуации, этого даже они сами сейчас не знают. Тем более что прецеденты, когда американцев кидали из-за нежелания подставляться из-за них уже были. Вон французы взяли и вышли из НАТО когда жаренным запахло. Или турки во время войны в Грузии откровенно мурыжили американцев не давая им поддержать своих грузинских союников. Так что ни на одного свобего союзника американцы не могут надеяться в полной мере. В схватке с сильным противником, стопроцентно они могут рассчитывать только на свои силы

Дальше »»»

93801093109210911090108910881
Смотри также