Россия
xab> Просто явная шизофрения ( раздвоение сознания ). Не будь так самокритичен, скорей у тебя просто явная неспособность понимать, что пишет оппонент и любовь к переходу на личности.
xab> Власть старается изо всех сил жизнь испортить, но все равно жить жить неплохо. Власть не старается портить населению жизнь. Ей просто чхать на нужды населения. Просто живя своей роскошной жизнью определенные представители власти довольно часто гадят остальному населению.
Нельзя сказать, что человек желал зла муравейнику, на которой он наступил А для чиновников люди давно превратились в букашек, и никакие бумажки уже не спасают, только связи или деньги.
Ну и, естественно, отжимать у населения деньги тоже власть не забывает. С этим у нашего государства лучше, чем с разумным расходованием бюджета и борьбой с коррупцией.
xab> Далее вытекает, что тот кто недоволен - или сам живет плохо, а значит не трудоспособен или идиот желающий, чтобы нетрудоспособные хорошо жили ( интересно за счет кого? ) С каких таких хренов вытекает? Классическая подмена понятий. По твоей логике, любой оставшийся недовольный кухней в ресторане либо сам не умеет готовить, либо желает, чтобы не умеющие готовить хорошо готовили.
Есть тысяча причин быть недовольными нынешней властью. В целом, лично по себе, я их разделю на две группы.
Первая – хочется чтобы мы прогрессировали и дальше, а не варились в нынешнем коррупционном болоте. Нам есть куда расти, но нынешняя власть развитие уже тормозит.
Вторая – я не хочу чтобы мы утратили уже достигнутое. А именно действия власти могут привести к новым потрясениям.
B.E.>> И я не хочу рисковать тем, что у меня уже есть, из-за тупости режима. Я не хочу больше в России революций, поэтому против безумного закручивания гаек и узурпации в…
Дальше »»»