Россия
Tolka> Можно и нужно. ВВП западник и прагматик. То есть человек, по крайней мере в данный момент, не способный вести настоящую национальную политику, в основе которой будет настоящая национальная идея. А ее-то у нас в наличии и нету. Другое дело - что если она вдруг появится - не факт, что стране от этого не поплохеет...
Tolka> ВВП должен сохранить страну и стабильность. Стабильность-то он может и сохранит. Вот насчет страны я уже не так уверен... То, что он сейчас делает, забивая все предохранительные клапана для сброса давления - приведет в итоге к взрыву... И ему придется хранить свою стабильность где-то в километровой шахте под Ямантау...
Tolka> Владимир, я расскажу про цветные революции. Есть книжка Шарпа по ненасильственному свержению власти. Это учебник цветного революционера. Что вы можете об этом знать? Интернет-теоретик, как и во всем остальном?
Tolka> Поэтому Владимир, я и говорю что Поклонная - переломный момент. Была болотная с Немцовым и Каспаровым. И потом появился Кургинян, который перед 150 тысячной толпой сказал: Tolka> Кургинян говорил всерьёз и был настроен решительно. Так что слюна летела Странное переломное событие на которое сгоняют как при советской власти, за отгул... Причем организованно... И что значит "появился Кургинян"? Можно подумать - он там на площади и родился, уже плюющимся. На самом же деле - он свои глупости кому только в уши не пихал с конца восьмидесятых годов...
С 80-х годов С. Кургинян параллельно с театральной деятельностью занимается анализом политического процесса. В ноябре 1987 года исполком Моссовета своим решением N 2622 создал «Экспериментальный творческий центр» на базе театра-студии «На д
…
Дальше »»»