Буры ЮАР переезжают в Грузию
ПолитическийKILLO> Небольшое инфо:
KILLO> 1) 2) 3) 4)
KILLO> Теперь о паре недостатков:
KILLO> 6) 7) 8)
Ты описываешь почти полную противоположность грузинам
Трактора 1990 год - 485 тыс. шт. по СССР, по РФ ~300 000 шт.
2009 год: ~ 12 000 шт. (-96%)
Сталь 1990 г - 89 млн. т.
2009 год - 59 мил. т. (-34%)
На базаре была куплена старая пишущая машинка "Адлер", в которой не хватало буквы "е", и ее пришлось заменить буквой "э". Поэтому первое же отношение, отправленное Остапом в магазин канцелярских принадлежностей, звучало так:
"Отпуститэ податэлю сэго курьэру т.Паниковскому для Чэрноморского отдэлэния на 150 рублэй (сто пятьдэсят) канцпринадлежностэй в крэдит за счэт Правлэния в городэ Арбатовэ.
Приложэниэ: бэз приложэний".
- Вот послал бог дурака уполномоченного по копытам! - сердился Остап. - Ничего поручить нельзя. Купил машинку с турецким акцентом! Значит, я начальник отдэлэния? Свинья вы, Шура, после этого!
Вот здесь не -надо... Раньше на любом производстве были ОТК. Сейчас при многих производствах они сокращены и расформированы, а технологи работают по "упращенке".
А "пофигизма" и головотяпства ещё больше чем раньше, так как все "хозяева".
…Мои хорошие знакомые(соседи) уже более 30 лет работают в сфере Госнадзора, ежемесячно проверяя десятки предприятий различного профиля. И считаю, что их мнение более объективно чем мнение уважаемого ВМ, в особенности качества продукции и соблюдения ТУ и ГОСТов.