Национальный и религиозный вопросы
Считаю нужным в связи с состоявшейся беседой сделать следующее сообщение.
1.Вместо первых двух строк перед повествованием Д.Стешина в
следующем сообщении следует читать:
Д.Стешин,журналист интересующийся в основном событиями связанными с военными действиями (в меру своих возможностей и писательского таланта) съездил в Рязань чтобы выяснить насколько соответствует действительности рассказ жж-блогера haile-rastafari о событиях в Рязани.Стешин посетил больницу,автопарк Конечная,попытался найти атамана возглавившего героический поход в район Канищево,побеседовал с участником драки с которой все началось,так же побеседовал с оппозиционером и журналистом рязанской "Новой газеты",присутствовавшего на площади Ленина во время схода таксистов и Владимиром Голевым,начальником пресс-службы УМВД,чтобы узнать удалось ли найти нападавших.
2. Не предполагал что с мой стороны имело место постоянное тиражирование информации из категории «какое небо голубое!» или «Волга впадает в Каспийское море»,то есть совершенно бесполезная.Как пример тема о событиях в Крымске.Я честно говоря не думал,что для ресурса полезны были сообщения о открытых шлюзах,размытой дамбе Н.Водохранилища и прочие сплетни.Оказывается полезны,а бесполезны опровержения сплетен,которые с моей стороны размещались.Что ж,лучше поздно узнать,чем никогда.
Уточнение про оружие в Демьяновском конфликте информация из разряда – небо голубое?Хорошо,пусть так.По остальным двум пунктам констатация по прошествии значительного времени - "да это и так известно",только по той видимо причине что либо уже забыт поток инфомусора и слухов,либо как говориться не знали подробностей по тем событиям,да не очень то и надо.Муромцев мол Шмуромцев,не помню,все одно не имеющая значения чепуха.
3.На простой вопрос по поводу оскорбления администратор не счел нужным ответить,соотве…
Дальше »»»