Россия
alex_ii> Ну а какое это имеет отношение к делу? Ты же их ВСЕХ уродами обозвал? Это типа либеральная манера ведения дискуссии?
Я выстрою логическую цепочку:
- Вы утверждаете
т-щ Путин с этим самым гражданским обществом такую борьбу развернул
- Я следом говорю о том, что борьба ведется с отмороженными уродами.
Не надо путать гражданское общество и кучу уродов
- В ответ Вы говорите, что типа все 50 тысяч участников митинга уроды, приписывая мне то, что я не говорил.
Все 50 тысяч а Болотной - это была "куча уродов"
- Я уточняю, все ли 50 тысяч стали объектом "такой борьбы"?
Что, путин все 50 тыс. расстрелял и сослал в гулаг?
- Следующую фразу я расцениваю как прикидывание шлангом:
Ну а какое это имеет отношение к делу? Ты же их ВСЕХ уродами обозвал?
По-моему, репрессируются у нас либо самые отмороженые (ПР), либо те, кто занимается профессиональным провокаторством, позируя перед камерами иностранных корреспондентов.
И, на самом деле, это просто сволочи-провокаторы, которые играют против становления гражданского общества в России. Данные персонажи намеренно выходят из рамок правового поля, что дает власти легальный повод закрутить гайки, что, естественно, негативно влияет на рост гражданской инициативы. Плюс они отвлекают масс-медиа от настоящих борцов за гражданские права, как, анпример тех, кто отстаивает свои права в судах, доходя до конституционного, и тратя годы своей жизни на это. Сюда же я отношу и то, что я безуспешно пытаюсь втельмяшить орлу: а именно отсутствие внятной оппозиционной программы у кого бы то ни было. Ибо все, что я читал, программы явлинск…
Дальше »»»