Россия
Sheradenin> Нет, не могут - они же ведь добровольно согласны быть винтиками hcube> Могут. Но не хотят. У меня перед глазами стоит пример, когда человек справился с беспределом чинуш, решивших построить инфраструктурный объект ценой два ярда, в нарушение всех санитарных норм. Данный человек потратил пол-года жизни на изучение законов и подготовку писем и исков. До суда дело не дошло, строительство отменили. Хотя все откаты были уже заплачены.
Когда этот человек обратился за помощью к местному представителю солидарности, те сначала ухватились, типа митинг организуем, ор поднимем, журналистов позвем, найдем бюджет (!). Но человек объяснил, что его интересуют не митинги с бюджетом, а конечный результат, сразу же этого человека объявили идиотом и ненормальным, послали на три буквы, почти буквально.
И да, этот человек, кстати, мой родственник, ничего против Путина не имеет, скорее наоборот.
Так что вопрос в том, кто гражданское общество, очень даже открытый. С учетом того, что я могу адекватно оценить персонажей, которые вылазили на митинг на болотной.
Ваши посты являются оскорблением вышеупомянутого человека, кстати. А уж по уровню гражданского самосознания, болотным хипстерам как до луны раком до этого человека. Меня, учавствующего в создании производства в России, которое снабжает высокотехнологичной продукцией российскую промышленность, помогая ей быть конкурентоспособной данные посты тоже оскорб** Точнее должны бы были оскорбить. Но мне плевать, на самом деле, история всех расставит на свои места.
Дальше »»»