Человек и общество
Полл> А многочисленные случаи из моей жизни говорят, что преступники разбегаются начав получать в морду. Даже не особо сильно. Ну, ведь куча народу не может дать преступнику в рожу. Девушки, старики, подростки. Да даже крепкому мужику без оружия будет сложно дать в рожу какому-нибудь придурку, открывшему огонь по толпе. Для ttt-образных, добавлю, что если не давать оружия, то проблема автоматом не решится - придурок может использовать автомобиль, и остановить его без оружия не менее проблематично.
Полл> А могут и не начать разбегаться после очереди из автомата Калашникова. Тоже верно. Некоторые после этого остаются лежать.
Полл> Случаи бывают разные. Это глубоко верная мысль. Я никогда и не говорил, что оружие что-то гарантирует. Я всего лишь пытаюсь донести мысль, что при должном тренинге и отношении оно дает определенный шанс. Но почему-то все ttt-образные видят, что я ратую за свободную продажу, причем со скидками и кредитными линиями для наркоманов, пьяниц и социопатичных дегенератов. Иллюзион, блин!
Полл> В сферическом ваккуме, естественно? Нет, в темной подворотне.
Полл> Для твоего сведения, случаев экспроприации у различных "ливанцев с автоматом Калашникова" в моей жизни было достаточно. У что у вас, Павел, в ручках было? И сколько людей
на шухере наготове стояло?
Дальше »»»