Современные международные конфликты
russo> Рад что вы не стали трепыхаться и сразу признали что закона, запрещающего нецензурные выражения в музыке, в США не существует. В следующий раз не пишите бреда про цензуру, а то в луже наверное мокро. Отрицание действительности и предоставленных фактов никого не красит.
Попытка соскочить - крайне неудачная, я на такую дешевку не ведусь. Это я еще добрый, и не затребовал ссылок на подтверждение Вашего вранья по поводу "незапиканых" версий. Или может, подскажете, где мне достать "незапиканую" версию обсуждаемого ДВД? Проблема, правда, в том, что ее не существует, но это так, детали.
PS Кстати, самое смешное, что вы сами себя загнали в лужу, приплетя законодательство США. Получается, что закона, запрещающего нецензурщину нет, а запиканый ДВД есть. Типа торжество закона по-американски...
PPS Вообще, утверждения, типа вашего, что вот нет в США цензуры и хоть ты тресни, смешны. Вы же неглупый человек и должны понимать, что там где есть борьба за власть, классовое разделение, где есть определенные идеологические основы (между прочим то, благодоря чему США стали великой страной), где есть государственный карательный механизм, цензуры не может не быть по определению. И в этом, самое смешное, нет ничего плохого. И никто не отрицает, что уровень цензуры в США невысок, думаю в той же германии он выше, не смотря на то, что в германии уровень соблюдения прав и свобод получше будет в социуме (это ИМХО). Но вот немцы мощно гоняют и сажают неофашистских музыкантов. Разве это плохо? А, казалось бы, цензура.
Но зачем утверждать откровенно нелепые вещи, типа нет цензуры и все тут? Ну не бывает такого, утопия же чистая. Я понимаю ваши пропагандистские старания, но не то место для них. Здесь народ собрался интеллектуально необделенный, и подобные заявления вызываю совершенно обратную реакцию. Типа как опусы юродивого милит…
Дальше »»»