лучшие сообщения

β: Страница в стадии глубокой разработки
93801206120512041203120212011
RU Jerard #21.09.2012 09:06 ответ на @Andrey_Kr#21.09.2012 08:29
+
+2 (+5/-3)
-

аксакал

ОМОН и девушка

Политический

контраст...

UA Andrey_Kr #21.09.2012 08:29 ответ на @Andrey_Kr#21.09.2012 08:16
+
+6
-

втянувшийся

ОМОН и девушка

Политический

Вот еще, на замедленной съемке видно так же движения рук женщины возле лица омоновца. Есть около 10 кадров, где она очень подозрительно тянет свои рученки к ремешку шлема.
Вот фрагмент одного из таких кадров, это где-то 31 секунда ролика
Прикреплённые файлы:
1.png (скачать) [680x653, 476 кБ]

+
+6
-

втянувшийся

ОМОН и девушка

Политический

Вот, кстати, съемка с другого ракурса в хорошем качестве.
Здесь как раз снято начало попытки задержания теми самыми двумя омоновцами.Герой темы сразу же на первых кадрах виден. Желающие могут так же посмотреть застегнуты ли шлемы на омоновцах, а так же посчитать количество попыток снять шлемы с этих бойцов.
Вначале шлем пытаются снять с напарника, который в конечном итоге даже разворачивается в сторону тех, кто это делает. За первые 10 секунд ролика аж три человека попытали снять шлем: лысый в темных очках, очкарик в кепке и гражданин с флагом.
Дальше внимание активистов переключается на того самого омоновца. На 26 секунде видно, что лысый в темных очках пытается вырвать дубинку из рук, а очкарик в кепке навалился на омоновца, обхватив его за шлем. Далее подошедшая порция омоновцев не может пройти мимо лысого в темных очках и уносит его на руках. Удивляет, что никто так и не помог этим двум омоновцам, все почему то устремились за лысым. Это к слову о некомпетентности.

Дальше »»»

RU yacc #15.09.2012 16:46 ответ на @hcube#15.09.2012 15:24
+
+5
-

старожил
★★★

Эпическая битва "что я видел" vs "а у вас негров линчуют".

Диванный ринг

hcube> А как встал выбор - тянуть Россию из ямы
... пусть здесь побудет ( картинка ). Просто понравилась как увидел :)
Мое отношение - такое.

RU riven-mage #21.09.2012 14:56 ответ на @hcube#21.09.2012 14:50
+
+5 (+6/-1)
-

опытный

Чем уж так плох Навальный?

Россия

Luchnik>> Это же живые иконы русского либерализма.
hcube> То есть их надо повесить в церкви? Так опять срач пойдет про кощунство...

Церковь либералов это посольство США. Там - можно :)

RU Luchnik #21.09.2012 13:32 ответ на @Bryansk Eagle#21.09.2012 13:24
+
+4 (+5/-1)
-

старожил
★★

Чем уж так плох Навальный?

Россия

Да как же у тебя язык такое сказать повернулся !?

Это же живые иконы русского либерализма.

:D

+
+5
-

старожил
★★

Фотографии катеров

Морской

Малые пограничные катера пр. 1398Б "Аист" Килийского дивизиона на одной из погранзастав на Дунае. Где - то 1977-79 год
Прикреплённые файлы:
Аисты.jpeg (скачать) [640x416, 78 кБ]

US Адмирал Звездного флота Империи #21.09.2012 22:31 ответ на @Duce#21.09.2012 22:24
+
+4 (+11/-7)
-

исключающий третье
★★

Разгромлено посольство США в Ливии. Посол убит.

Современные международные конфликты

Duce> Когда действие "юмористов", "художников" и прочих "творческих личностей" приводит к смертям, это перестаёт быть "троллингом", и автоматически, становится на одну доску с понятием террор.

Правильно. Вот когда я читаю эту вашу чушь, я страшно оскорб** Я испытываю жгучее желание стрелять таких же м***ков, как вы. Один день я (или кто-нибудь еще) очевидно, не сдержится и постреляет. Тогда вас будут судить за терроризм. Вы, собственно, уже террорист, только пока что только готовите преступление.

+
+5
-

опытный

Фото и картинки [7]

Морской

Одесса, Воронцовский маяк
Прикреплённые файлы:
IMG_2075-2.jpg (скачать) [1200x800, 228 кБ]

RU Balancer #21.09.2012 12:40 ответ на @Волк Тамбовский#20.09.2012 21:33
+
+7 (+8/-1)
-

администратор
★★★★★

Pussy Riot: последствия

Политический

В.Т.> Православные "казаки" наступают!

Вот они — лица спасителей государства! (не путать со страной)

RU spam_test #20.09.2012 07:39 ответ на @iodaruk#19.09.2012 14:16
+
+5
-

аксакал

Шэньян J-31

Авиационный

iodaruk> Ну в общем да-скорее с американцев драли, что особенно по шасси заметно.
Т.е. то, что машина 1 к 1 повторяет силуэт 22 совершенно незаметно. Обалдеть.

RU kirill111 #21.09.2012 11:01 ответ на @Vale#20.09.2012 20:50
+
+4 (+5/-1)
-

старожил
★★☆

Грандиозный мост на остров Русский. Зачем?

Россия

Vale> Не катит. Много помпезности, толку мало.

тАК ТЫ КАМПУС ОБСУЖДАЕШЬ? Или бардак в стране. ГЗ и факи радом, смотровая, паарк - все классно и удобно.

RU Android #21.09.2012 08:40 ответ на @Vale#21.09.2012 04:17
+
+7
-

старожил
★★★

Россия

Vale> Зато - построили кампус. И мост. И стабильность растет.

Иронизируешь уважаемый? Как житель Владивостока скажу, что мосты через Золотой Рог, на Русский и низководный через Де-фриза очень нужны были. Построили очистные сооружения, до этого полтора века вся городская сральня в залив сливалась. Построили комплекс переработки ТБО и облагородили свалку на Горностае. Построили дорогу Тихая-Седанка. Расширили трассу от Зари и за город. Построили международный терминал в аэропорту. Может еще что упустил. Конечно. многое сделано через... ну с этим еще к проктологу обращаются... А так город заметно преобразился.

RU Kneht #21.09.2012 21:36 ответ на @AndreySE#21.09.2012 00:58
+
+12 (+13/-1)
-

втянувшийся

Политический юмор - постим все!!!!!!

Пропаганда и информационная война

Совсем недавно, перед отпуском, у нас на работе пришло пополнение три милых барышни в возрасте от 23 до 28 лет.Решил проверить что сейчас молодёжь думает о политике.Разговор зашёл о Путине.Решил пошутить.Говорю,слыхали новость, Путин то сбежал от нас.На мою фразу очумелые лица и вопрос - куда?Подговорил своего охранника сели на дельтоплан и вместе с журавлями махнул в Китай а до этого дочку свою замуж за китайского дипломата отдал чтобы было где остановиться на первое время.Бросил наш народ +ука на произвол судьбы, теперь осенью опять выборы будут,деньги на ветер и цены на все продукты наверняка опять подымут.Вы за кого голосовать будете?За Медведева наверно? Я такое выражение лиц видел один раз по телеку когда Сталина хоронили в документальной хронике.Они молча достали телефоны и начали куда то звонить.Посмотрел на старейшую нашу сотрудницу, на пенсии уже,та закрыла ладошкой лицо и тихо улыбается.Сдерживаться я тоже уже не мог вышел покурить. А Вы говорите на марс послать:)Злой Вы однако:)

RU Испытателей_10 #21.09.2012 18:31 ответ на @info#21.09.2012 18:17
+
+6
-

опытный

Модернизация тавкр проекта 1143 "Адмирал флота Советского Союза Горшков"/"Vikramaditya"для ВМС Индии

Морской

Мне нравится, что жизнь с журналистом Рогозиным во главе оборонки стало веселее и ярче. Поповкин и Сердюков на его фоне несколько скучноваты.
Да и спецкомиссии при нем проще работать: перепишут его сообщения из twitter’а в протокол и всего делов-то.

Интересно читать, что виноваты все “от китайской тайги до британских морей”, только наши в белом фраке.

+
+9
-

аксакал
★★☆

Фото и картинки [7]

Морской

Радуга над Кронштадтом сегодня
Прикреплённые файлы:
P1250383.jpg (скачать) [1584x1056, 303 кБ]

+
+9
-

опытный

Фото и картинки [7]

Морской

Одесса, вид на практическую гавань ночью...
Прикреплённые файлы:
IMG_2042.JPG (скачать) [1200x800, 349 кБ]

RU энди #12.09.2012 18:35 ответ на @Vale#12.09.2012 11:11
+
+5
-

злобный купчик
★★★☆

О "прогрессе" науки в России.

Научно-технический

Vale> Если что - Сайт ИЯФ обновлялся не позже февраля-марта этого года.
А что мне сайт ,я сам прекрасно знаю что он кандидат не далее как в выходные песни орали.. Сделает докторскую не боись,дети подросли- можно и делами заняться))))
Через лет пять - шесть на прием к нему бум записываться)))))
Ну и вообще то скажем так ...человек много работает на научном поприще,административном ,преподовательском ,растит двух детей ,записывает музыку и небольшие концерты.А не куетой мается как некоторые.

RU Luchnik #21.09.2012 13:12 ответ на @Фагот#21.09.2012 12:54
+
+4 (+7/-3)
-

старожил
★★

Собирается кто-либо избирать оппозицию?

Политический

Фагот> Собственно речь о выборах оппозиции 20-21 октября. Будет ли кто участвовать? Я 100%.
Фагот> Сайт о выборах: Центральный выборный комитет выборов в Координационный Совет российской оппозиции

Нет.
Это какой-то дурацкий междусобойчик оппов. В который даже не всех из них пустили.

KZ Tolka #11.09.2012 13:03 ответ на @D.Vinitski#11.09.2012 10:35
+
+8 (+11/-3)
-

Tolka

Персоналии форумов Авиабазы

D.Vinitski> Не недоедал, но сыра месяцами не видел. и каждый день рыскал по магазинам - чем ребенка накормить!
D.Vinitski> Я в 1991-м уже два года работал на себя, проблем вкусно поесть не было - хоть дома, хоть в кооперативном кафе вот дворе.

Да да, мы знаем, если либералу хорошо, то и всем значит хорошо. По другому и быть не может. Ведь этому конкретному либералу хорошо.
А цифры, статистика, это всё скучно и не интересно либералу. Другое дело обсудить на уютной кухоньке за чашкой элитного польского самогона слезинку ребёнка и судьбы России.
Ну не вписались 40 миллионов в рынок. Ну вымрут. Нарожают других, которые впишутся. И всем будет хорошо. Главное чтобы либералу быдло не мешало наслаждаться хрустом французской булки, в переулке. ;)

+
+2 (+7/-5)
-

координатор
★★★★★

Обсуждение модераториалов и модерирования

Авиабаза

Vale кто-нибудь поставит давно заслуженные штрафы за троллинг, которым он во всех темах где участвует занимается когда у него аргументы кончаются?

Например здесь
Ну да. Стабильность она такая стабильность, что мозг включать - ну никак нельзя. Дабы не нарушить эту самую стабильность

Владивосток, мосты и саммит АТЭС

// www.balancer.ru

или здесь
Могу еще раз показать картинки с городовыми в 1918 г.

Читать противно. И этот человек имеет совесть судить других.

RU yacc #21.09.2012 16:31 ответ на @16-й#21.09.2012 15:15
+
+8 (+9/-1)
-

старожил
★★★

Собирается кто-либо избирать оппозицию?

Политический

16-й> Будет ли после выборов срач о подтасовках и злоупотреблениях?
Конечно.
... и все свалят, как всегда, на Путина :lol:

RU xab #21.09.2012 11:33 ответ на @Barbarossa#20.09.2012 20:38
+
+5 (+8/-3)
-

аксакал
★☆
☠☠

Гражданская война в Сирии. Обсуждение и флейм.

Barbarossa> Настолько тошно у нас в Рф стало :( .

Меняй жену или работу, полегчает :)
Можно и то и другое сразу.

BY Poleshuk #20.09.2012 13:10 ответ на @ИринаП#19.09.2012 20:10
+
+3 (+6/-3)
-

опытный

Гражданская война в Сирии. Обсуждение и флейм.

ИринаП> Лоялисты тоже режут. И гораздо худшие вещи делают.
Ты сама прошла через те "худшие вещи", не? Ну так и нечего подвирать.
Poleshuk>> Но точно не приезжал, без фотосопровождения?
ИринаП> Надо доказывать, что ты не козел?
Сначала кому-то надо доказать что она не коза, а также что "Лоялисты тоже режут".

KILLO> А что ты сейчас сделал - чуть ли не объявил волка в том, что он виноват в таком, а как ты себя после этого назовешь, вещателя ярлыков такого уровня?
Что, адвокат?
KILLO> Вообщем, тут как раз подходит поговорка - не суди и судим не будешь.
Ну так и отнеси её и к себе для начала.

Ублюдочно как само действо басмачей, так и выставление его на общий показ, а также "штампы" типа "Лоялисты тоже режут. И гораздо худшие вещи делают.", бездоказательно оправдывающие конкретное ублюдочное деяние.
И основная цель - добавление бензинчика в костер войны.
Это видео заодно показало - кто на стороне ублюдков, режущих людей на публику (именно ритуально и на публику, а не при снятии часового на БП).

ИТАР-ТАСС : Сирийские войска теснят боевиков под Дамаском и в Алеппо

Вооруженные противники правящего режима все чаще прибегают к террору. Взрывы продолжают греметь в Дамаске и его окрестностях

// www.itar-tass.com

Дальше »»»

RU U235 #21.09.2012 16:53 ответ на @Vale#21.09.2012 16:38
+
+8 (+9/-1)
-

координатор
★★★★★

Россия

А если бы в общагах были свободные места, то ты бы продолжил свою песню "впустую деньги закопали"? Что за хронический жопоголизм? Не ошибается только тот, кто ничего не делает. В любом предварительном расчете часто ошибаются в большую или меньшую сторону. Гораздо удивительнее, когда таки умудряются угадать точно. Ничего страшного не произошло. Университетский кампус построен, и это дествительно отличный комплекс. Когда был там, аж самому взгрустнулось, что мне не 16 и мне там не учиться :) . Ну а что дефицит мест в общежитиях образовался - не страшно. Если уж так места в общежитиях нужны будут, построят еще несколько общаг. Свободного места там полно.

93801206120512041203120212011
Смотри также