Пропаганда и информационная война
Tolka> В 69 году всё было строго по закону? Ф каком году? Ты пророчествовать начал что ли? Потому как в 69м я только год как родился... Так что ты видимо про 2069й?
Tolka> Последние президентские выборы были самыми прозрачными за всю историю РФ. Под вебкамерами. Толку с той "прозрачности", если видео с широко распиаренных камер суды в качестве доказательств не принимают?
Tolka> Когда парламент расстреливали в 93 где была твоя принципиальность? Тебе это так важно? Уж точно не на стороне трепла Хасбулатова... Особенно после того, как его песики начали стрелять первыми.
Tolka> Так вот на*бывают вас ваши вожди, которые говорят что они за справедливость. Солнце мое - у меня нет вождей - я не африканский негр... Не надо мне приписывать их наличие...
Tolka> Вы можете возмутится. Вы имеете полное право требовать честных выборов. Пожалуйста. Но только в конституционном поле. Но если вы говорите о насильственном свержении власти, то имейте ввиду стрелять будете не только вы, но и по вам. И не только власть но и простые граждане с противоположными убеждениями. Ты мне это рассказываешь? Зря, я это давно знаю... Даже "пушку" смазал уже... На всякий случай... Случаи-то, они разные бывают, как говаривал поручик Ржевский...
Tolka> Вот чтобы не допустить кровопролития Кургинян и действует на этом поле. Стабилизирует. Как и с кем он "стабилизирует" - смотри демотиватор. За такую стабилизацию - ему бы оторвать чего-нибудь ненужное - язык например... Потому как те деятели, с которыми он связаться норовит слишком дорого обходятся стране...
Tolka> Рисуя нимб шалавам, приравнивая их к святым вы говорите о том что православным не нужен диалог? Дето…
Дальше »»»