лучшие сообщения

β: Страница в стадии глубокой разработки
93801214121312121211121012091
UA ratpoisonn #27.04.2011 00:13
+
+5
-

втянувшийся

Учебники - Военные дисциплины

Общевоенный

Артиллерия в локальных конфликтах.rarСкачать
Аэроснимки в военном деле. 1990.djvuСкачать
Банно-прачечное обслуживание войск. 1973.djvuСкачать
Банно-прачечное обслуживание войск. Учебное пособие. 1973.djvuСкачать
Боевое применение артиллерийских подразделений в наступлении. 2003.pdfСкачать
Боевые действия горных войск. 1940.pdfСкачать
Боевые действия горных войск. 1940..pdfСкачать
Боевые машины мотострелковых подразделений. 1978.djvuСкачать
Боевые отравляющие вещества. 1934.djvuСкачать
Боевые приемы танкистов. 1…

Дальше »»»

RU WWWW #21.09.2012 22:52 ответ на @Кузнец#21.09.2012 22:47
+
+5
-

аксакал

Модернизация тавкр проекта 1143 "Адмирал флота Советского Союза Горшков"/"Vikramaditya"для ВМС Индии

Морской

Описание КВГ-3 в части "кирпичей"
Прикреплённые файлы:
7657.jpg (скачать) [800x696, 105 кБ]

RU RoyalJib #21.09.2012 16:28 ответ на @Shoehanger#21.09.2012 16:24
+
+5
-

аксакал
★★☆

Модернизация тавкр проекта 1143 "Адмирал флота Советского Союза Горшков"/"Vikramaditya"для ВМС Индии

Морской

Shoehanger> Врёт наверно. В Google полно ссылок на шамотный кирпич российского прооизводства

Видимо Дьячков не в курсе.
А точнее откат меньше чем с китайского кирпича.

UA Анатолий #21.09.2012 15:54 ответ на @Mex#21.09.2012 15:22
+
+6
-

аксакал
★★☆

Морской

Mex> Уже обнаружены происки НАТО...
Mex> И о кирпичах - Кирпичи, разрушившиеся при испытаниях "Викрамадитьи", сделаны в Китае | Оборона и безопасность | Лента новостей "РИА Новости"
Отвечая на вопрос Рогозина, какие использовались материалы, Дьячков сказал, что это были "шамотные кирпичи китайского производства". "К сожалению, российское производство этих материалов утрачено", - признал президент ОСК.
Что еще можно добавить к этому ?
что в России утеряны технологии производства нужного кирпича..
а еще что утеряно потеряно разворовано.

RU Alex 129 #27.08.2012 11:03 ответ на @Bryansk Eagle#27.08.2012 10:55
+
+5
-

координатор
★★★★★

"Единая Россия" – это партия воров и коррупционеров".

Россия

B.E.> Единоросса-оппозиционера хотят уволить и выгнать из партии :: Политика :: Top.rbc.ru

Дважды сволочь :F - первый раз за то что рвался к кормушке (ну чего не понятно зачем он в ЕР вступал? - и зачем туда вообще вступают.... :) ) - второй, за то плюнул в кормящую руку... :P

MD Wyvern-2 #03.11.2011 20:41 ответ на @digger#03.11.2011 20:26
+
+5
-

координатор
★★★★★

Тепловая инерция дома - ощутима ли польза?

Научно-технический

Сергей-4030>> ЗЫ И практика это замечательно доказывает, никто не строит такие дома.

Американская практика. Где:
1. Высокая з/п у высококвалифицированных рабочих
2. Стоимость строительства много меньше стоимости земли
3. Высокая оборачиваемость земельных участков

В условиях той же Молдовы строить щитовой дом - идиотизм.

RU STARLEY-PVO #05.06.2012 14:24 ответ на @Mic#05.06.2012 08:41
+
+7
-

Российский "Ту-154" сбили не мы

Политический

Ты знаешь, мне уже честно надоело вчитываться в эту судебную казуистику. Лично мне пофигу все эти измышления, потому что я с теми ребятами (которые сидели в К-2 и К-9) учился на одном курсе. Факт сбития никто не отрицает, единственное что они не могут (по понятным причинам) рассказывать подробности. Поэтому вот и приходится тут гадать что и как было.
Если у суда стоит задача – не призвать ни при каких обстоятельствах, значит он так и сделает. Поэтому с таким судом спорить и доказывать что-либо бесполезно.
Вообще если хочешь моё мнение – я так подозреваю что между Украиной и Россией есть какая-то договорённость по этому вопросу. Мне вообще непонятно почему истцом выступает «Авиакомпания «Сибирь» а не Россия как государство и дело не рассматривается в международном суде. МАК конечно выводы сделал, но эти выводы никого ни к чему не обязывают, а вот решение суда это совсем другое. И ещё не известно как бы это решение затронуло Российскую сторону (ведь полигон то был наш юридически). В конце концов Украина это всё-таки дружественное государство (не смотря на отдельных политиков) поэтому стратегические интересы как правило бывают выше чем даже гибель большого количества людей.

Дальше »»»

RU RoyalJib #24.09.2012 11:50 ответ на @Gogs#24.09.2012 09:48
+
+13
-

аксакал
★★☆

Морской

Gogs> Господа,я что-то не уловил.
Gogs> Если он на "максимум 40% мощности" развил 27 узлов, сколько тогда будет на 100%?

Выйдет на глиссирование, а потом низенько полетит :)

+
+7
-

аксакал

Россия

Кто на что отзывается...
Депутата Илью Пономарева могут лишить слова до конца этого думского созыва, то есть до декабря 2016 года, за обращение «жулики и воры» к части парламентариев.
Что характерно, обращение было без конкретных персоналий: "Пономарев сказал с трибуны: «Я обращаюсь к жуликам и ворам с призывом не голосовать за данный закон»"

На ворах и шапки горят.

+
+7
-

координатор
★★★★☆

Страшнее кошки зверя нет

Просто юмор

Бонус :)

Дальше »»»

RU alex_ii #08.09.2012 10:44 ответ на @Tolka#08.09.2012 08:56
+
+5
-

аксакал
★★

Разбор текущего момента от С.Кургиняна

Пропаганда и информационная война

Tolka> В 69 году всё было строго по закону?
Ф каком году? Ты пророчествовать начал что ли? Потому как в 69м я только год как родился... Так что ты видимо про 2069й?

Tolka> Последние президентские выборы были самыми прозрачными за всю историю РФ. Под вебкамерами.
Толку с той "прозрачности", если видео с широко распиаренных камер суды в качестве доказательств не принимают?

Tolka> Когда парламент расстреливали в 93 где была твоя принципиальность?
Тебе это так важно? Уж точно не на стороне трепла Хасбулатова... Особенно после того, как его песики начали стрелять первыми.

Tolka> Так вот на*бывают вас ваши вожди, которые говорят что они за справедливость.
Солнце мое - у меня нет вождей - я не африканский негр... Не надо мне приписывать их наличие...

Tolka> Вы можете возмутится. Вы имеете полное право требовать честных выборов. Пожалуйста. Но только в конституционном поле. Но если вы говорите о насильственном свержении власти, то имейте ввиду стрелять будете не только вы, но и по вам. И не только власть но и простые граждане с противоположными убеждениями.
Ты мне это рассказываешь? Зря, я это давно знаю... Даже "пушку" смазал уже... На всякий случай... Случаи-то, они разные бывают, как говаривал поручик Ржевский...
Tolka> Вот чтобы не допустить кровопролития Кургинян и действует на этом поле. Стабилизирует.
Как и с кем он "стабилизирует" - смотри демотиватор. За такую стабилизацию - ему бы оторвать чего-нибудь ненужное - язык например... Потому как те деятели, с которыми он связаться норовит слишком дорого обходятся стране...

Tolka> Рисуя нимб шалавам, приравнивая их к святым вы говорите о том что православным не нужен диалог?
Дето…

Дальше »»»

RU Старый #23.09.2012 10:49 ответ на @Волк Тамбовский#23.09.2012 10:31
+
+1 (+9/-8)
-

из курилки
★☆

Pussy Riot

Россия

Старый>>>> Мне тут сказали что название группы переводится как "Бешенство матки".
В.Т.> Тебя жестоко обманули.
В.Т.> Pussy означает киска. Первоначально это было детским обозначением кошки, затем молодежь стала называть этим словечком молодых особ женского пола. Русский аналог - тёлка.
В.Т.> Так что - ни бешенство, ни матка тут ни при делах. Совсем.

Русский аналог - "писька".
В английском языке нет слова "писька". Англозычные называют её "киска", "пушистик" - pussy. То что молодёхь так называет девушек меня овершенно не удивляет, у нас их называют грубее.
И независимо от того что и как называют пуськой, английское "пусси раёт" означает то же что наше "бешенство матки". И тут англичане более вежливые, они говорят "бунт письки".

RU Волк Тамбовский #23.09.2012 10:55 ответ на @Старый#23.09.2012 10:42
+
+3 (+6/-3)
-

коммофоб

Pussy Riot

Россия

Старый> А почему не 0% за ПЕР и Путина?

Не 0% - потому что в России немало жуликов (члены партии "Единая Россия"), а также просто тупых скотов. Разумеется - они голосуют за ПЕДРО и за Путина.

RU Старый #23.09.2012 11:08 ответ на @Волк Тамбовский#23.09.2012 10:55
+
+4 (+9/-5)
-

из курилки
★☆

Pussy Riot

Россия

Старый>> А почему не 0% за ПЕР и Путина?
В.Т.> Не 0% - потому что в России немало жуликов (члены партии "Единая Россия"), а также просто тупых скотов. Разумеется - они голосуют за ПЕДРО и за Путина.

А! Значит 35-45% избирателей - жулики, воры и тупые скоты?

RU volk959 #15.09.2012 18:21 ответ на @Опаньки69#15.09.2012 16:47
+
+2 (+5/-3)
-

коммофоб

Pussy Riot

Россия

Опаньки69> Я тут на юридической ветке выложил "простынку" небольшую со своими соображениями по поводу мотива религиозной ненависти в деле пусек.
Опаньки69> [spoiler]

Чушь и фигня.
Нарушения общественного порядка - не было. Ни на грамм.
"религиозная ненависть" - если только признать, что Путин по профессии бог. Иначе - не получается.
И куда отнести призывы певиц к богородице? Это что ли "религиозная ненависть"? Но к какой тогда религии-то??? Кого ненавидела богородица?

+
+2 (+5/-3)
-

координатор
★★☆

Pussy Riot

Россия

CY D.Vinitski #23.09.2012 00:01 ответ на @alex_ii#22.09.2012 23:55
+
+6
-

филин-стратег
★★

Политический юмор - постим все!!!!!!

Пропаганда и информационная война

Дык, может, он в Талибане воевал??? :D

RU alex_ii #23.09.2012 20:57 ответ на @xo#23.09.2012 03:56
+
+6
-

аксакал
★★

Весёлые картинки - 3

Просто юмор

RU alex_ii #23.09.2012 07:32 ответ на @Tolka#23.09.2012 06:12
+
+5 (+6/-1)
-

аксакал
★★

Pussy Riot

Россия

Tolka> Судил светский суд. РПЦ давления не оказывало.
И ты еще утверждаешь, что ты не тролль? Смешно...
Tolka> Легче сразу ввести правило - штраф за иное мнение отличное от твоего. Зачем это ленивое кокетство?
Затем, что это не так. Мнения тут высказывались всякие... В том числе и сильно отличные друг от друга (если потрудишься посмотреть - увидишь), но штрафовали либо за ругань во всех видах, либо за упорный тупизм столь тобою любимый...

CY D.Vinitski #22.09.2012 23:48 ответ на @Адмирал Звездного флота Империи#22.09.2012 23:20
+
+3 (+5/-2)
-

филин-стратег
★★

Pussy Riot

Россия

Не власть, а персонально летающего с белыми журавлями

:D

RU alex_ii #22.09.2012 22:15 ответ на @Старый#22.09.2012 22:07
+
+5
-

аксакал
★★

Pussy Riot

Россия

Старый> Мне тут сказали что название группы переводится как "Бешенство матки".
С тем же успехом можно перевести как "Кошачий бунт". В этом-то чего криминального?

RU Balancer #09.06.2012 20:46 ответ на @Kuznets#09.04.2012 16:45
+
+5
-

администратор
★★★★★

Россия

Kuznets> по сравнению с "ужасным" лужковым …

Я уже каялся. Как бы я ни ненавидел его в своё время, считая, что хуже него сложно быть, признаю свою ошибку и присоединяюсь к лозунгу «верните пчеловода!» :)

RU GREI #22.09.2012 17:58 ответ на @alex_ii#22.09.2012 17:13
+
+2 (+5/-3)
-

опытный
★★

Pussy Riot

Россия

Премия имени Джона Леннона - Pussy Riot

Вдова Леннона Йоко Оно вручила премию мира группе Pussy Riot. Церемония проходила в гостинице «Эйс» в центре Манхэттена в банкетном помещении,  носящем название Liberty Hall, &laqu... // www.svobodanews.ru

Вдова Леннона Йоко Оно вручила премию мира группе Pussy Riot.
Премию мира имени Джона Леннона и Йоко Оно, учрежденную вдовой убитого «битла» в 2002 году за «выдающийся вклад в дело примирения в зонах конфликта», принял от имени Pussy Riot муж Надежды Толоконниковой Петр Верзилов

Во как :eek: блаженны миротворцы.
Кстати о птичках
К награде прилагается денежная премия в пятьдесят тысяч долларов, которые пойдут на оплату адвокатов Pussy Riot.

Дальше »»»

NL Snake #23.09.2012 23:07 ответ на @Nav#23.09.2012 15:48
+
+5
-

аксакал
★★

ТАВКР проекта 11436 "Liaoning" [ex-"Рига",ех-"Варяг"]

Морской

Nav>>>> Похоже несколько дней назад была репетиция торжественной церемонии передачи корабля, а состоялась она сегодня. Присуствовало высокопоставленные официальные лица и на корабле подняли флаг ВМС НОАК
Прикреплённые файлы:

US AGRESSOR #18.09.2012 04:34 ответ на @Balancer#18.09.2012 02:39
+
+6
-

литератор
★★★★★

Лента радостей жизни - 2

Радости жизни

Balancer> и из уст калининградского лесника, и из уст дагестанского сантехника :)

Я прям так и представляю, лесника и сантехника...
- Михалыч, не забыл, у нас сегодня пати. Поллитру прихвати!
- Wow! Саныч, let's party :lol:

93801214121312121211121012091
Смотри также