Пропаганда и информационная война
alex_ii> Я таки не пойму - у нас вместе с полицейским удостоверением разве разрешение на нарушение законов выдают? Нет,не выдают,но имея пример одного индивидуума в ментовской форме могу с уверенностью заявить что он сам так решил что у него есть то самое разрешение.Ну или как в том анекдоте "а я думал оружие выдали и вертись как сможешь..."
Только я вам толкую что это не пришельцы с Марса,а те же выходцы из народа,ваши же соседи,одноклассники и прочее.
alex_ii> Есть свидетельства, что те, кто у нас тут на форуме власть критикует такие же? Выкладывай... А нет - так и не надо этого баянистого нытья - в зубах оно навязло уже... Здрасте приехали,это с чего вы взяли что я вообще речь веду именно об этом?Какое мне дело до того кто кого критикует и уж тем более мне резона ныть то нету.Вы довольных всем,в том числе и властью не найдете нигде,я говорю банальнейшею истину что каждый народ достоин своего правительства.И собственно говоря не имел намерений свалить всех поголовно в одну кучу как нарушителей законов,воров,казнокрадов,лихачей и т.п. Ибо верю что на всю эту свору найдутся и порядочные люди,знаю таких,в жизни все еще попадаются.Да вот беда,не ходят они на митинги,вполне возможно что и на выборы то не ходят ибо выбирать не из кого.
То что я пытаюсь донести это очень просто,"демократия" здесь на Западе не один год строилась и строилась она вполне варварски,вы же сами историю знаете,начиная с Дикого Запада,через мафии времен сухого закона и так далее.Вот только те кто стоял и стоит у власти терпеливо выращивают и формируют законопослушных граждан.О какой свободе или демократии идет речь если уже все "выстроены" и откалиброваны? Мне так сдается что свободы которыми тут машут как флажками это не более чем миф,потому что есть незримые рычаги воздействия,а граждане этого не замечают и думают что они свободны.
Вы хотите у себя демократию за пару лет построить? Так н…
Дальше »»»