лучшие сообщения

β: Страница в стадии глубокой разработки
93801215121412131212121112101
RU Redav #21.09.2012 21:46 ответ на @Iva#21.09.2012 21:03
+
+5
-

опытный

Военная реформа в России [2]

Общевоенный

Iva> нет, мы просрали чеченскую войну и платим дань.
Это твоё мнение. :)

20 000 000 000
420 000 000
Какая из цифр больше? :)

За 2007 год стоимость реализованной «Роснефтью» чеченской нефти составила приблизительно 20 миллиардов рублей, а в доходную часть республиканского бюджета Чечни поступило 420 миллионов рублей — или чуть больше двух процентов.
Iva> Им просто не повезло.
:D
Iva> Все таки за 5 лет чеченской войны
это ты о чём?
ЕМНИП "первая чеченская" декабрь 1994 — август 1996
"вторая чеченская" сентябрь 1999 - апрель 2000

Iva> Наша авиация облажалась в грузинском конфликте по полной.
Расскажи о своём открытии этому "лежебоке"

Дальше »»»

CA AndreySE #24.09.2012 09:19 ответ на @TbMA#24.09.2012 09:16
+
+3 (+5/-2)
-

аксакал
★★★☆

Америка, Россия, терроризм и его финансирование, противостояние в геополитике и т.п.

Политический

TbMA> Так что не надо тут учить, кто выиграл с Аль-Кайдой.
Это вы семье убитого посла расскажите,да и остальным семьям погибших солдат в Ираке и Афгане.

CA AndreySE #24.09.2012 09:12 ответ на @TbMA#24.09.2012 09:06
+
+5 (+7/-2)
-

аксакал
★★★☆

Америка, Россия, терроризм и его финансирование, противостояние в геополитике и т.п.

Политический

TbMA> А Москва? Домодедово? 2011?
TbMA> Хватит демагогии, она никому не интересна.
И что там в Москве? Бунт одиночки что ли? До вашего Нью-Йорка через океан дотянулись,а тут всего то тысяча км по суше и без границ.Вот и поставьте не дружественное к США население рядышком,тогда и посчитаем у кого сколько будет терактов.Демагогией занимаетесь вы,измеряя у кого сколько терактов и когда был последний.

RU kirill111 #24.09.2012 09:08 ответ на @Balancer#24.09.2012 01:47
+
+4 (+7/-3)
-

старожил
★★☆

Политический

Balancer> А можно вспомнить, по какому обвинению на Ирак напали? Что там было с пробирками на трибуне? А то получается «к пуговицам претензий нет» :)

Как рассказывал с жаром Руссо, пробирка - лишь эпатирующий полемический приём. Никакой силы доказаетльной она не имела.

CA AndreySE #24.09.2012 09:04 ответ на @TbMA#24.09.2012 09:00
+
+6 (+8/-2)
-

аксакал
★★★☆

Политический

TbMA> Немного не так. Теракты совершаются на территориях с НЕ дружественным США населением. А в России - с дружественным.
TbMA> Просто Россия - коррумпированный дуршлаг.
Эээ Чечня это страна населенная дружественным к русским населением?А давайте так,перенесем Ирак на место Мексики и присоединим к США,разумеется как есть вместе с войсками и что там еще.

CA AndreySE #24.09.2012 08:57 ответ на @TbMA#24.09.2012 08:55
+
+6 (+8/-2)
-

аксакал
★★★☆

Политический

TbMA> Это сугубо хорошая работа. И в стране, и за океаном.
Бездоказательно,потому как теракты совершаются на контролируемых армией США территориях,саму США только океан и спасает.А взрывы в Ираке и нападения в Афгане тому подтверждение.

RU Sergofan #24.09.2012 08:16 ответ на @Militarist#24.09.2012 08:03
+
+6 (+8/-2)
-

аксакал
★★★

Политический

Militarist> А на Афган напали не ради него лично, а ради всей его организации Аль-Кайдушки.

И как? Побеждена и разгромлена Аль-Каида? Уже можно отпраздновать победу?

RU hcube #24.09.2012 13:16 ответ на @Bryansk Eagle#21.09.2012 13:07
+
+6
-

старожил
★★

"Единая Россия" – это партия воров и коррупционеров".

Россия

B.E.> Upd. Таки включили несознанку. "ЕР" отрицает сотрудничество с USAID - Политические новости России и мира - МК

Единороссы «работали» на USAID за еду и кофе

Представители партии власти, которых сотрудник Госдепа США Виктория Нуланд обвинила в участии в...

// www.rbcdaily.ru

Извиваются, как уж на сковородке.

RU Bryansk Eagle #24.09.2012 15:52
+
+9
-

аксакал
★★

Политический юмор - постим все!!!!!!

Пропаганда и информационная война

RU Bryansk Eagle #24.09.2012 15:59 ответ на @Tolka#24.09.2012 15:20
+
+7 (+8/-1)
-

аксакал
★★

USAID досвиданья

Политический

Tolka> Наш либеральный юрист только что признал: да, гражданское общество в России зелёное, и что ему нужна направляющая рука западных фондов чтобы устраивать гражданский протест :F
Стесняюсь спросить, это ты про кого?

RU alex_ii #24.09.2012 16:22 ответ на @Bryansk Eagle#24.09.2012 15:59
+
+5 (+10/-5)
-

аксакал
★★

USAID досвиданья

Политический

B.E.> Стесняюсь спросить, это ты про кого?
Да не обращай внимания - Tolka всё предателей и врагов народа ищет... Осень, обострение классовой борьбы... Медикаменты не всегда помогают...

US TbMA #24.09.2012 07:21 ответ на @Meskiukas#23.09.2012 12:47
+
+6 (+9/-3)
-

опытный

Гражданская война в Сирии. Обсуждение и флейм.

Современные международные конфликты

Meskiukas> А умер ли? :D Больно много нестыковок.

Не думаю, что параноидальная шизофрения тут кому-то интересна ;)

CA AndreySE #23.09.2012 17:26 ответ на @alex_ii#23.09.2012 07:54
+
+5
-

аксакал
★★★☆

Как полиция на западе "защищает демократию"

alex_ii> Я таки не пойму - у нас вместе с полицейским удостоверением разве разрешение на нарушение законов выдают?
Нет,не выдают,но имея пример одного индивидуума в ментовской форме могу с уверенностью заявить что он сам так решил что у него есть то самое разрешение.Ну или как в том анекдоте "а я думал оружие выдали и вертись как сможешь..."
Только я вам толкую что это не пришельцы с Марса,а те же выходцы из народа,ваши же соседи,одноклассники и прочее.

alex_ii> Есть свидетельства, что те, кто у нас тут на форуме власть критикует такие же? Выкладывай... А нет - так и не надо этого баянистого нытья - в зубах оно навязло уже...
Здрасте приехали,это с чего вы взяли что я вообще речь веду именно об этом?Какое мне дело до того кто кого критикует и уж тем более мне резона ныть то нету.Вы довольных всем,в том числе и властью не найдете нигде,я говорю банальнейшею истину что каждый народ достоин своего правительства.И собственно говоря не имел намерений свалить всех поголовно в одну кучу как нарушителей законов,воров,казнокрадов,лихачей и т.п. Ибо верю что на всю эту свору найдутся и порядочные люди,знаю таких,в жизни все еще попадаются.Да вот беда,не ходят они на митинги,вполне возможно что и на выборы то не ходят ибо выбирать не из кого.
То что я пытаюсь донести это очень просто,"демократия" здесь на Западе не один год строилась и строилась она вполне варварски,вы же сами историю знаете,начиная с Дикого Запада,через мафии времен сухого закона и так далее.Вот только те кто стоял и стоит у власти терпеливо выращивают и формируют законопослушных граждан.О какой свободе или демократии идет речь если уже все "выстроены" и откалиброваны? Мне так сдается что свободы которыми тут машут как флажками это не более чем миф,потому что есть незримые рычаги воздействия,а граждане этого не замечают и думают что они свободны.
Вы хотите у себя демократию за пару лет построить? Так н…

Дальше »»»

CA AndreySE #21.09.2012 20:35 ответ на @AndreySE#20.09.2012 20:18
+
+5
-

аксакал
★★★☆

Кстати,вот пример как гражданин знающий свои права и законы отстоял свою позицию...и похоже своего ребенка,я честно говоря в подробности не вдавался,можете посметреть начало,а потом счастливый конец где копы выпускают мальчишку.

А здесь действия копа...то что я предлагал нашим звездно полосатым друзъям-потролить полицейского или помахать рукой у его лица.

SE BOSUN #22.09.2012 09:26 ответ на @BOSUN#21.09.2012 18:08
+
+5
-

опытный

Исторические фотографии 3

Морской

Красавчик ,,Ришелье,,
Прикреплённые файлы:
Ришелье..jpg (скачать) [1280x608, 285 кБ]

RU alex_ii #21.09.2012 22:36 ответ на @russo#21.09.2012 20:58
+
+6
-

аксакал
★★

Особенности российского Интернета

А вы их дустом пробовали?

russo> Имхо потому что у некоего северокавказского Героя России — верные войска, готовые на любые действия при подавлении беспорядков в средней полосе России. ОМОН можно применять для 3.14зденья и разгона людей, но будет ли он в массовом порядке стрелять в демонстрации протеста — уже вопрос.
russo> А раз так, то зачем злить мусульманского командира преторианской гвардии, ну и саму гвардию?
Боюсь, если когда-нибудь дойдет до такого, что в России попробуют кого-то разгонять силами чеченского МВД - то я знаю, на чьей стороне будет драться местный ОМОН. Особенно ветераны, которые Чечню прошли - не исключен вариант, что они с чеченскими "силовиками" уже пересекались когда-то... Так что не стоит их сюда везти - попортят же, до полной потери товарного вида...

RU Kuznets #24.09.2012 15:24 ответ на @Tolka#24.09.2012 15:20
+
+9 (+11/-2)
-

Клерк-старожил
★☆

USAID досвиданья

Политический

Tolka> И помните что случилось, когда личико наконец открылось - там оказался Абдулла ;)

правильно. на чужой каравай гарем рот не разевай. приходишь на митинг в поддержку Единой России - а там толпа таджиков. ибо нефиг! )))

US Иван #24.09.2012 07:41 ответ на @AndreySE#24.09.2012 07:15
+
+3 (+5/-2)
-

литератор
★★★★★

AndreySE> Мне кажется вы свалили в одну кучу и революцию и закон и порядок.

В кучу все сваливают те, кто начинает равнять Россию и США и пытаться рассуждать с о разных вещах с разных позиций. В США все эти оккупайуоллстрит зажрались - при и без того немалом избытке свобод, пытаются еще чего-то дополнительно требовать, или просто желают побузить против. В РФ люди ходят на митинги просто потому, что их вместе со страной сливают, потому что их, как баранов на заклание, отдали на откуп что чинушам, что кавказу, что самим себе; потому что их ни во что вообще даже на выборах не ставят, лишили нормального будущего. Это - как бы две принципиальные разницы. Уверен, имей народ в РФ то, что люди сейчас имеют в США в плане личных свобод и социальных гарантий, на улицы бы вообще никто митинговать не пошел.

И причем тут США вообще? Речь шла о России (несмотря на тему), и Урану я отвечал именно про нее.

+
+7
-

старожил
★★★

Грандиозный мост на остров Русский. Зачем?

Россия

Раз уж пошел разговор о саммиите, расскажу еще. На компах для журналистов стояла винда русская. Естественно, у забугорных журналистов возникали вопросы, типа, как "скопировать", "отправить на печать" и тому подобное. На мой вопрос к боссам, почему бы не локализовать винду под англоязычную публику, получил классический ответ, мол, саммит в России, пусть учат русский. Самое забавное, что с началом саммита, приходилось локализовать, но потом запретили. Я уже не стал уточнять на счет того, если саммит в следующий раз пройдет в Китае или Японии...

CA AndreySE #24.09.2012 08:15 ответ на @Militarist#24.09.2012 08:03
+
+7 (+9/-2)
-

аксакал
★★★☆

Политический

Militarist> Президент России, например, тоже грозил мочить террористов по всему миру и даже в сортире.
И? Российский флаг реет над...Турцией? Мы пришли к вам чтобы освободить из под гнета террористов...так что ли?США воюет с государством Афганистан или выполняет контр-террористическую операцию против Аль-Каиды,ненароком оккупировав Афганистан?Если первое то нечто аналогичное уже было ранее во Вьетнаме и Корее,если второе то что так мелко,Аль-Каида уже давно по всему миру расползлась,а с подачи того же США и приспешников обосновалась теперь и в Ливии,загасив посла.Если громили базы с главарем,так интересно громят,так что главаря то тама и нету.
Как в том анекдоте где алкаш ключи ищет там где светлее,а не там где потерял.
Я и спрашиваю,а чего так скромно то,только в Афгане его ищут,вона Аль-Каиды сколько вокруг развелось,ату ее.

RU Кузнец #24.09.2012 11:53 ответ на @Wyvern-2#24.09.2012 11:51
+
+8
-

Клерк-старожил
★☆

USAID досвиданья

Политический

Wyvern-2> :F

ага, мы тоже все ржали. "стало зрелым" ггггг ))) это как 15-летний пацан заявляет я типа теперь взрослый и курить буду-буду-буду! ))))

+
0 (+5/-5)
-

Непонятные минусы.

Авиабаза

Чу! Чувствуете запах свободы, ветерок либерализма ласково треплющий волосы. Это защитники общечеловеческих ценностей ведут "лайковые" войны. Воспитанники твитера и ЖЖ яростно жмут лайк своим, за любой пост. И так же бескомпромисно ставят минус быдлу. Так победят! :D
Ведь что отличает приличного человека от неприличного? Репутация! У кого звёзд больше у того и репутация ;) Тем более если модераторы свои - разделяющие общечеловеческие ценности. Три черепа оппоненту и всё - минусы ставить он не может. ;)
Вот так креативный класс оставляет на свалке истории быдло, не понимающее важности социальных сетей, и не умеющих пользоваться лайком. Или не придающих значения. Не важно. Бойцы плюса и минуса показали западным демократиям что они сила, с которой можно иметь дело!!! :F

RU fnk24 #23.09.2012 23:52 ответ на @Анатолий#23.09.2012 23:49
+
+5
-

опытный
★☆

Модернизация тавкр проекта 1143 "Адмирал флота Советского Союза Горшков"/"Vikramaditya"для ВМС Индии

Морской

Анатолий>>> Грустное фото..ведут как подбитого..хотя так и есть.
Это всё потому что никто не знал что придёт сегодня. Расчитывали вобще 24-25 число, даже на заводе всё было в спешке, вызывали людей. Точнее даже вчера было известно про сегодняшнее возвращение.. но.. Пришёл я утром рано на пляж, смотрю а он уже на подходе к заводу.. Звоню на завод (нас вызывали к пяти часам), сообщил что викра уже подходит))) В итоге снова экстренно собираем кого сможем и на завод)))). Суматоха.. и люди просто были не в курсе этого... Поверь Анатолий.. Я сам даже не ожидал что он придёт так рано.

+
+5
-

опытный

Модернизация тавкр проекта 1143 "Адмирал флота Советского Союза Горшков"/"Vikramaditya"для ВМС Индии

Морской

RU Bryansk Eagle #21.09.2012 13:07
+
+4 (+5/-1)
-

аксакал
★★

"Единая Россия" – это партия воров и коррупционеров".

Россия

Не хочет ли ПЖИВ назваться иностранным агентом? Или включат несознанку?

Upd. Таки включили несознанку. "ЕР" отрицает сотрудничество с USAID - Политические новости России и мира - МК

93801215121412131212121112101
Смотри также