Пропаганда и информационная война
Иван> Государство вторично. В этом суть демократии. Очень смешно слышать такие словеса от любителя ИВСа и СССРа ....Попахивает шизой ,махровейщей лозунговщиной и весьма само по себе дискутабельно.Читая многие темы и посты в этом и политическом форуме меня удивляет следущее -многие люди от оппозиции позиционируют себя как Сверхдемократы ,СуперПобедители ПЖИВ и ВВП ,Мегадестроеры Коррупции и вообще крутейшие парни .Не ну что и кто таким крутым пацанам какой-то Вовчик Путин?Да никто и никак ,ткни и развалится))))Оне же такие самостоятельные такие пассионарные)))Вот мне ВВП - пофиг ,я сделал свой бизнес задого до него .Но что мы видим на самом деле что никакой демократ не может обойтись без волшебной фразы "о массовых расстрелах" ,"люстрациях" это так сказать основа мировозрения наших дЭмократов-что надо убить плохую часть народа -вот тогда мы заживем.Кроме того ведут себя просто по скотски -затыкая людям рты штрафами(ну ладно ,мальчикам надо кормить свое Эго ,отнесемся это как к лечебной процедуре)но все равно -довольно показательно.Идем дальше ,часто эти люди оказываются просто Великими Биологами без степени к 50 годам которые не нужны даже нашей худосочной биологической науке ,лохопедами которые не могут вовремя сделать доки и которые теряют жд билеты,не могут договориться об элементарных вещах(ес-но виновато в этом государство а не безответственность Великих Сисадминов)-если вы свое время организовать не можете ,не учите других жить а работайте над собой.Молодые комсомольцы в возрасте 30+ лет несущие всякую идиотию и хрень ,мастурбирующие на пулемет,люди у которых 17 хомутов на трубе -это вообще просто позорище(еще большее позорище об этом писать) ,для мужчины с руками и деньгами.Отдельно меня забавляют деятели типа израильского сантехника или русского "патриота" который ищет подходящий домик в США,это так патриотично(а еще более -смешно) клеймить из океана человека который здесь живет,платит налоги и пытается участвовать в жиз…
Дальше »»»